Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Фотоконкурсы наших форумчанок <

Сообщений 341 страница 360 из 452

1

http://f.cooltext.com/rendered/cooltext782588627.png

Девочки,долго думала куда забросить эту темку и как правильно ее сформулировать.решила сюда.[взломанный сайт]

смысл в том,что на нашем форуме не хватает спонсоров,чтобы проводить фотоконкурсы и я предлагаю нам самим побыть этими спонсорами.раз в месяц кто-то из нас может провести детский или взрослый конкурс любой тематики . темку будет выбирать тот , кто проводит конкурс . правила тоже составляет тот,кто проводит . в качестве призов могут выступить любые детские вещи или игрушки (новые или б/у в отличном состоянии,которые больше не нужны вашему малышу,но порадуют кого-то другого).я могу быть первой и провести такой конкурс в феврале . если понравится,то можно будет продолжить . спонсорами можно быть либо по очереди , либо по желанию . эти нюансы еще следует хорошенько обсудить .
прошу всех высказаться .
[взломанный сайт]

Теги: подержка в конкурсах форума,форумная поддержка,фотоконкурсы,спонсорство,

Отредактировано ksu-xa-81 (2012-10-02 22:51:00)

+1

341

Tatyanka написал(а):

хорошо

не просто хорошо,а отлично.Ян-ты прелесть!

0

342

еще бы другие участницы отметились и я со спокойной душой уехала))

0

343

Tatyanka
не переживай)) мы тут справимся)) Да Ксю????? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

344

ksu-xa-81 написал(а):

не просто хорошо,а отлично.Ян-ты прелесть!

[взломанный сайт]

0

345

у меня тоже всё в силе остаётся. Как и договаривались - июль.

0

346

Оля Калинина написал(а):

Как и договаривались - июль.

здорово [взломанный сайт]

0

347

belka2010 написал(а):

мы тут справимся)) Да Ксю?????

ага.только я смогу участвовать в этом деле до 8 июня и тоже отчаливаю до августа.а дальше,как получится,ведь инета у меня там не будет.если только на почту буду иногда ходить.так что вся надежда на вас самих,девчоночки.летом форуму особенно нужна поддержка.

Оля Калинина написал(а):

тоже всё в силе остаётся. Как и договаривались - июль.

чудесно

0

348

ну и меня не будет с 4 до 26, а потом с 21 до 8

0

349

belka2010 написал(а):

меня не будет с 4 до 26, а потом с 21 до 8

надо старшего назначить на летнее время,чтобы форум не похерился.чтоб человек знал,что на его плечах такая ответственность и не забывал посещать форум до нашего приезда.

0

350

Оля Калинина-ты сможешь?ты у нас по конкурсам модератор,тебе удобнее будет заниматься этим нелегким делом.

0

351

ksu-xa-81
Оля то работает((

0

352

belka2010 написал(а):

Оля то работает((

от нее потребуется только раз в неделю заходить и поддерживать немного форум.в начале июня я сделаю конкурсы сама,а вот с середины уже не смогу.со спонсорами у нас проблемы летом будут,не получается найти ни у меня,ни у Тани.все молчат.так что призовых конкурсов скорее всего не будет летом.

0

353

ksu-xa-81
почему?? девочки то наши будут проводить или нет??

0

354

belka2010 написал(а):

почему?? девочки то наши будут проводить или нет??

будут конечно.но это же всего один конкурс в месяц.

0

355

0

356

Люба(Кошечка).А ты летом будешь здесь?

0

357

ksu-xa-81 написал(а):

призовых конкурсов скорее всего не будет летом.

0

358

Конечно постараюсь сделать всё, что в моих силах. Я считаю, что много конкурсов летом и не стоит проводить. Участников будет мало.

0

359

Оля Калинина
согласна)

0

360

Оля Калинина написал(а):

постараюсь сделать всё, что в моих силах. Я

Спасибо,дорогая.Вся надежда на тебя.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно