Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Фотоконкурсы наших форумчанок <

Сообщений 281 страница 300 из 452

1

http://f.cooltext.com/rendered/cooltext782588627.png

Девочки,долго думала куда забросить эту темку и как правильно ее сформулировать.решила сюда.[взломанный сайт]

смысл в том,что на нашем форуме не хватает спонсоров,чтобы проводить фотоконкурсы и я предлагаю нам самим побыть этими спонсорами.раз в месяц кто-то из нас может провести детский или взрослый конкурс любой тематики . темку будет выбирать тот , кто проводит конкурс . правила тоже составляет тот,кто проводит . в качестве призов могут выступить любые детские вещи или игрушки (новые или б/у в отличном состоянии,которые больше не нужны вашему малышу,но порадуют кого-то другого).я могу быть первой и провести такой конкурс в феврале . если понравится,то можно будет продолжить . спонсорами можно быть либо по очереди , либо по желанию . эти нюансы еще следует хорошенько обсудить .
прошу всех высказаться .
[взломанный сайт]

Теги: подержка в конкурсах форума,форумная поддержка,фотоконкурсы,спонсорство,

Отредактировано ksu-xa-81 (2012-10-02 22:51:00)

+1

281

ну да.

0

282

Кстати,Ангелочек [взломанный сайт] у нас почти на форуме не появляется,только во время конкурсов.Наверное,у нее еще ребятенок не оклимался толком после реанимации.Будем надеяться,что появится в ближайшее время

0

283

Ангелочек,пока ты здесь,спрашиваю:ты будешь в следующем месяце спонсором в конкурсе?

0

284

кажется, у нас нет спонсора на следующий месяц.что-то молчит Ангелочек.

0

285

кто берет май?

0

286

Нет больше желающих?

0

287

Давайте может я возьму. ток над  придумать все )

0

288

Orca написал(а):

Давайте может я возьму. ток над  придумать все )

отлично.должна была Ангелочек,но куда-то совсем пропала.Сначала у нее ребенок болел сильно,а сейчас не знаю,что.
Если с темками туго,можешь взять любую из тех,что в опросе значатся.ну а с призом сама решай,все на твое усмотрение.

0

289

А я бы этот месяц пропустила,сейчас со спонсорами все в порядке,будет точно 2 конкурса с начала мая призовые,а вот что и как летом-не знаю.Тч может быть девочек которые остаются тут начать с июня?

0

290

а во второй половине мая как?

0

291

ksu-xa-81 написал(а):

а во второй половине мая как?

и во второй найдем парочку))

0

292

Tatyanka написал(а):

и во второй найдем парочку))

НУ ТОГДА РУЛИ,ШЕФ.

0

293

Я дума. Ксане тогда лучше в июне,вдруг я перед отъездом не смогу найти много спонсоров.

0

294

Девочки я смогу быть спонсором,но только летом,когда уборочка зерновых у нас идёт))))июль или август.

0

295

Яна написал(а):

летом,когда уборочка зерновых у нас идёт))))июль или август.

ну и шикарно.а осенью и до меня опять очередь дойдет.

0

296

ksu-xa-81 написал(а):

а осенью и до меня опять очередь дойдет.

до тебя  [взломанный сайт] дойдет в следующем году))
тогда я могу взять -сентябрь,как вернусь
на июнь -мандаринка
июль-Оля КАлинина
август-Яна

тогда можно Ксану сейчас ,разу уж на лето есть ,кто может.
Только уточнить у мандаринки сможет ли она точно и в каком месяце?

0

297

Tatyanka написал(а):

до тебя   дойдет в следующем году))

ну я же сама желаю...если желающих не будет,почему бы и мне опять не поучаствоывать...а желающих наверно не будет с октября,потому что активисты к тому времени все поучаствуют.Танюха,ты редиска.

0

298

ksu-xa-81 написал(а):

Танюха,ты редиска.

[взломанный сайт]

0

299

ksu-xa-81 написал(а):

Танюха,ты редиска.

если не будет желающих-поучаствуешь))

0

300

Tatyanka написал(а):

поучаствуешь))

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно