Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Фотоконкурсы наших форумчанок <

Сообщений 241 страница 260 из 452

1

http://f.cooltext.com/rendered/cooltext782588627.png

Девочки,долго думала куда забросить эту темку и как правильно ее сформулировать.решила сюда.[взломанный сайт]

смысл в том,что на нашем форуме не хватает спонсоров,чтобы проводить фотоконкурсы и я предлагаю нам самим побыть этими спонсорами.раз в месяц кто-то из нас может провести детский или взрослый конкурс любой тематики . темку будет выбирать тот , кто проводит конкурс . правила тоже составляет тот,кто проводит . в качестве призов могут выступить любые детские вещи или игрушки (новые или б/у в отличном состоянии,которые больше не нужны вашему малышу,но порадуют кого-то другого).я могу быть первой и провести такой конкурс в феврале . если понравится,то можно будет продолжить . спонсорами можно быть либо по очереди , либо по желанию . эти нюансы еще следует хорошенько обсудить .
прошу всех высказаться .
[взломанный сайт]

Теги: подержка в конкурсах форума,форумная поддержка,фотоконкурсы,спонсорство,

Отредактировано ksu-xa-81 (2012-10-02 22:51:00)

+1

241

и правда все дошло в целости и сохранности.очень хорошо...

0

242

Определено,кто берет апрель?

0

243

если никто больше не согласится-то я

0

244

таааак, почти час читала всю темку [взломанный сайт] почему-то я сюда раньше не заходила.. все мимо да мимо http://www.krassota.com/i/smex/01.gif а тут прям обсуждают и обсуждают [взломанный сайт] ну я тоже не рыжая [взломанный сайт] и я могу поспонсировать....так что тыкайте меня куда нить))))) [взломанный сайт] если   надо))))только я в мае не очень уверена... С мужем планировали  в Нальчик...

0

245

Я ХОРОШАЯ,хочешь на апрель?

0

246

Tatyanka написал(а):

Я ХОРОШАЯ,хочешь на апрель?

без разницы))))))))я сегодня добрая))))куда ткнете, там и  буду)))
только вот  понятия не имею как и где оформлять конкурс...

0

247

Я ХОРОШАЯ написал(а):

только вот  понятия не имею как и где оформлять конкурс...

мы поможем.все оформим сами.Главное темку конкурса придумай и приз.

0

248

ksu-xa-81 написал(а):

мы поможем.все оформим сами.

замечательно!!!!еще вопрос.. я придумаю конкурс, а вдруг что-то подобное было?мне сначала вам написать?неохото просто рыскать было такое или нет.. [взломанный сайт] и еще.... с 1 апреля-да?без определенной тематики?или есть ограничения?

0

249

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я придумаю конкурс, а вдруг что-то подобное было?

можешь выбрать любую темку из опроса,которая нравится,чтоб голову не ломать.ну или сама придумай.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

без определенной тематики?или есть ограничения?

любая тема,которую сама замутить хочешь,ты же спонсор в конце-концов,твои и правила.

0

250

ksu-xa-81
так конкурс с 1го апреля или с середины?и еще--я участвую?

0

251

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так конкурс с 1го апреля или с середины?

конкурс с 1 числа, с середины-голосование.так что темку уже сейчас продумать надо.можешь здесь советоваться с девочками,Белка так делала.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и еще--я участвую?

как хочешь.я не участвовала,просто выставила свое фото,как заставку конкурса.

0

252

ksu-xa-81 написал(а):

темку уже сейчас продумать надо

окей... так как  апрель начинается со дня Смеха, то хотелось бы и конкурс с улыбочкой провести...
Например------"Разукрашка" ( мамочки разукрашивают  лицо малыша, ну, типа  смешной или просто красивой мордочки)
              ------"Смешарики" (самое смешное фото малыша какое-только сможете найти)
              ------"Лизунчик"(название говорит само за себя.... фото, где малыш что-либо лижет)
Ну а если все это вам всем категорически не понравилось(так как с фантазией у меня просто караул [взломанный сайт] ), то из предложенного списка мне очень хочется МАЛЫШОК И ГОРШОК)))
Жду ваши мнения))))
Кстати подарок обещаю к завтрашнему вечеру выставить [взломанный сайт]

0

253

Я ХОРОШАЯ написал(а):

"Разукрашка" ( мамочки разукрашивают  лицо малыша, ну, типа  смешной или просто красивой мордочки)
              ------"Смешарики" (самое смешное фото малыша какое-только сможете найти)
              ------"Лизунчик"(название говорит само за себя.... фото, где малыш что-либо лижет)

ну ты приколистка,я бы до такого не додумалась.
но все сойдет,лишь бы тебе нравилось.но мне кажется,что не всякая мама захочет разукрашивать личико ребенку,а вот конкурс на самую смешную мордашку-это здорово.наверняка у каждого в архивах найдется что-то...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Кстати подарок обещаю к завтрашнему вечеру выставить

не торопись.подарок нужен будет тоже первого апреля,когда начнем конкурс.

0

254

ksu-xa-81 написал(а):

не всякая мама захочет разукрашивать личико ребенку,

тоже верно... но на этот случай есть специальные краски)))

ksu-xa-81 написал(а):

подарок нужен будет тоже первого апреля

окей... пусть будет сюрпризом...до 1апреля...или можно до первого дня голосования? что бы реально сюрприз)))

0

255

Я ХОРОШАЯ написал(а):

но на этот случай есть специальные краски)))

ну наврядли ради конкурса все бросят свои дела и кинутся искать специальные краски в магазинах.во-первых,это траты,во-вторых-время.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.или можно до первого дня голосования?

я думаю,что можно.напишем в условиях,что будет подарок-сюрприз.

0

256

Мне понравились теки-особенно смешарики.Смешное фото это как раз в тему)

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.или можно до первого дня голосования? что бы реально сюрприз)))

можешь конечно  сюрпризом сделать.,но все сразу говорят .

0

257

Tatyanka написал(а):

все сразу говорят .

ну и ладно..я с толпой))))

0

258

Я ХОРОШАЯ,все условия сама можешь придумать.

0

259

Tatyanka написал(а):

все условия сама можешь придумать.

ну конечно,твой конкурс,твои условия.не обязательно быть,как все.

0

260

мне тоже понравилось про смешариков

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно