Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Фотоконкурсы наших форумчанок <

Сообщений 201 страница 220 из 452

1

http://f.cooltext.com/rendered/cooltext782588627.png

Девочки,долго думала куда забросить эту темку и как правильно ее сформулировать.решила сюда.[взломанный сайт]

смысл в том,что на нашем форуме не хватает спонсоров,чтобы проводить фотоконкурсы и я предлагаю нам самим побыть этими спонсорами.раз в месяц кто-то из нас может провести детский или взрослый конкурс любой тематики . темку будет выбирать тот , кто проводит конкурс . правила тоже составляет тот,кто проводит . в качестве призов могут выступить любые детские вещи или игрушки (новые или б/у в отличном состоянии,которые больше не нужны вашему малышу,но порадуют кого-то другого).я могу быть первой и провести такой конкурс в феврале . если понравится,то можно будет продолжить . спонсорами можно быть либо по очереди , либо по желанию . эти нюансы еще следует хорошенько обсудить .
прошу всех высказаться .
[взломанный сайт]

Теги: подержка в конкурсах форума,форумная поддержка,фотоконкурсы,спонсорство,

Отредактировано ksu-xa-81 (2012-10-02 22:51:00)

+1

201

belka2010 написал(а):

а тогда сейчас кто будет??

могу я ,может ангелочек наверно,ее тоже скорей всего не будет летом-сегодня спрошу ее.А может еще кто то подтянется,кто летом уезжает.К вечеру как раз решим.

0

202

Tatyanka написал(а):

К вечеру как раз решим.

ок, как скажите, БОСС [взломанный сайт]

0

203

я уезжаю в июне.

0

204

Оля Калинина написал(а):

я уезжаю в июне.

ну вот((( а если я приеду то как мы встретимся? 8-(

0

205

Оля Калинина написал(а):

я уезжаю в июне.

ты же будешь в июле,августе?тогда может и ты летом проведешь?

0

206

Какие месеца то остались свободными?
Я незнаю, планировать планирую, но в любом случае не на долго, максимум на 2 недели....Но не факт что получится съездить еще.

0

207

mandarinka написал(а):

Какие месеца то остались свободными?

все месяцы))ты можешь летом?тогда белку оставим на март ,она уже собралась,Олю на лето -на июль или август,как она сама решит.Я могу тогда в апреле или в мае.

0

208

Tatyanka написал(а):

ты можешь летом?

А что летние только остались чтоль? я потому что незнаю, если получится то я могу уехать ,а если не получится то канешно могу и провести. Просто боюсь что сейчас скажу что проведу, но вдруг получится уехать... кто занет.

0

209

mandarinka написал(а):

А что летние только остались чтоль?

остался май ,апрель ,ну и осень. что выбираешь?))

0

210

belka2010 написал(а):

ну вот((( а если я приеду то как мы встретимся? 8-(

я уезжаю в конце мая и до середины июня. так что успеем встретиться)))) вы же не на пару дней приедите?

0

211

Tatyanka
могу и после июня. главное, чтобы народ был. а то не интересно для 3-5 человек устраивать конкурс.

0

212

Оля Калинина написал(а):

а то не интересно для 3-5 человек устраивать конкурс.

как раз останется я думаю пол форума,для них и устроите,а то совсем не о чем будет(

0

213

Tatyanka написал(а):

пол форума

ну,если учесть,что у нас человек 10 только общаются,то полфорума и составит 4-5 человек.

0

214

ksu-xa-81
да есть такое дело(((

0

215

В общем ,наверно решили-Белка(Катюша),проводит в марте
апрель-могу взять я
май-кто хочет?
июнь-кто хочет?
июль или август-оля калинина
Если кто изъявит желания -пишите месяц и ваше имя

0

216

а что оставили как было?

0

217

belka2010 написал(а):

а что оставили как было?

ну да,просто за 2 дня навряд ли кто то успеет подарок сообразить,а у тебя то все приготовлено.

0

218

а то))) конечно, я на низком старте)

0

219

belka2010 написал(а):

конечно, я на низком старте)

СКОРЕЕ БЫ...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...

0

220

ksu-xa-81 написал(а):

СКОРЕЕ БЫ...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...

да уже начнет завтра-послезавтра))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно