Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Фотоконкурсы наших форумчанок <

Сообщений 181 страница 200 из 452

1

http://f.cooltext.com/rendered/cooltext782588627.png

Девочки,долго думала куда забросить эту темку и как правильно ее сформулировать.решила сюда.[взломанный сайт]

смысл в том,что на нашем форуме не хватает спонсоров,чтобы проводить фотоконкурсы и я предлагаю нам самим побыть этими спонсорами.раз в месяц кто-то из нас может провести детский или взрослый конкурс любой тематики . темку будет выбирать тот , кто проводит конкурс . правила тоже составляет тот,кто проводит . в качестве призов могут выступить любые детские вещи или игрушки (новые или б/у в отличном состоянии,которые больше не нужны вашему малышу,но порадуют кого-то другого).я могу быть первой и провести такой конкурс в феврале . если понравится,то можно будет продолжить . спонсорами можно быть либо по очереди , либо по желанию . эти нюансы еще следует хорошенько обсудить .
прошу всех высказаться .
[взломанный сайт]

Теги: подержка в конкурсах форума,форумная поддержка,фотоконкурсы,спонсорство,

Отредактировано ksu-xa-81 (2012-10-02 22:51:00)

+1

181

Просто такого рода фото могут подойти на фотоконкурс-самая красивая улыбка или детская радость,улыбка малыша.А кому конкретно улыбается малыш-иаие,папе не понятно будет.Может все таки с мамой?

0

182

Вооще Танюш, наверное ты права, все таки стоит наверное  малыш с мамой и он ей улыбается, Конечно таких фото есть не у всех...значит придется делать новые, спец для конкурса))

0

183

belka2010 написал(а):

придется делать новые, спец для конкурса))

это точно! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/256/47256535_1249712590_040_3.gif

0

184

ksu-xa-81 написал(а):

это точно!

вы согласны, что Танюша права??

0

185

belka2010 написал(а):

что Танюша права??

права,но твой нравится больше.. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211278_1249589069_01_2.gif

0

186

ksu-xa-81 написал(а):

права,но твой нравится больше..

хорошо)) давайте тогда еще послушаем мнения

0

187

belka2010 написал(а):

тогда еще послушаем мнения

да зачем тебе наши мнения,ты же спонсор и выбор за тобой.Делай,какой сама считаешь нужным,да и гора с плеч.

0

188

ksu-xa-81 написал(а):

Делай,какой сама считаешь нужным,да и гора с плеч.

ну прям не знаю)))) тогда ждите 1 марта)))

0

189

belka2010 написал(а):

ждите 1 марта)))

вот и правильно.так даже интереснее,пусть сюрпризом будет.

0

190

Очень понравилась идея, чтобы на фото была и мама, а ребёнок ей улыбается.

0

191

Девочки,у меня к вам предложение,это качается и Белки (Кати),пока она не стала спонсором.
Летом многие разъезжаются,спонсоров может быть мало,поэтому,кто не уезжает-оставьте свои кандидатуры на лето,что бы здесь было веселее и интереснее.А кто уезжает-тот до мая или с сентября.
Сразу говорю-я уезжаю!Тч могу взять один из месяцев -март,апрель,май или с сентября.
Давайте сразу напишем,кто и когда,уезжает или нет.

0

192

Tatyanka написал(а):

кто и когда,уезжает или нет.

я в августе приезжаю.Только вот не знаю,какого.Короче,уточню,если что возьму снова конкурс в августе.

0

193

ksu-xa-81 написал(а):

.Короче,уточню,если что возьму снова конкурс в августе.

ты пока в конце))может еще кто то подтянется быть спонсором?!
А то пока в списке:
Белка,Оля Калинина,ангелочек и я

0

194

Tatyanka написал(а):

ты пока в конце)

я на тот случай,если никто больше не сможет...

0

195

ksu-xa-81 написал(а):

если никто больше не сможет...

летом ,если уж никого не будет -то тогда да.А так надо было очередь сразу вот так и распределять.

0

196

Tatyanka написал(а):

очередь сразу вот так и распределять.

да не страшно,не обеднею...

0

197

Я уеду скорее всего в июне-июле не знаю пока как получится

0

198

belka2010 написал(а):

Я уеду скорее всего в июне-июле

может тебе пропустить пока,а провести летом?раз ты будешь дома 2 месяца.как ты считаешь?

0

199

belka2010 написал(а):

в июне-июле не знаю пока как получится

да тебя и не стоит брать в расчет,ты же с 1 марта участвуешь...

0

200

Tatyanka написал(а):

раз ты будешь дома 2 месяца.как ты считаешь?

а тогда сейчас кто будет?? время то мало осталось, чтоб подготовиться другому, а так мне все равно когда, только скажите))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Фотоконкурсы наших форумчанок <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно