ну это конечно только с разрешения девочек)))
спрошу всех)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Открытки на праздники
ну это конечно только с разрешения девочек)))
спрошу всех)
вот будут ли согласны девочки чьи адреса мы сюда выложим?
я не вижу в этом ничего плохого.Гости уж точно не увидят,да и зачем им это?
Кто не написал свои адресочки или не успел-можете написать сами ниже закрытым текстом.
Девочки,спасибо огромное за открытку и подарок ко дню рождения.Если честно,не ожидала.Когда шла на почту,думала,что от нашего спонсора РОМАШКА пришел приз.А тут другое.Потом похвалюсь,не фоткала еще.Спасибище просто.
Ксюха))
[взломанный сайт]
Отредактировано Яна (2012-08-06 14:38:54)
Ксюха))
ksu-xa-81 Это Айседора молодец всё организовала!
Значит ей самое большое спасибо.
Девочки,спасибо огромное за открытку и подарок ко дню рождения.
да всегда пожалуйста
надеюсь все пригодится, не будет лежать пылиться
Это Айседора молодец всё организовала!
я только организатор, девочкам спасибо, что откликнулись
Значит ей самое большое спасибо.
да не стоит, мне было не трудно
что то мы забыли про эту темку...
Девочки будущие именинницы пишите мне свои адресочки,если кто то захочет -спросит у меня,а те адреса ,что у меня были -не сохранились,муж виндус переустанавливал и все стерлось.
Девочки,кто захочет поздравить с днем рождением открыткой или подарочком наших декабрьских именинниц-Веру,Олю Калинину,Айседору -пишите мне в Лс ,дам адресочки.
Девочки ,у нашей форуманки Айседоры 12 декабря юбилей, если кто то захочет поздравить-пишите,дам адресочек.
Если кто то еще хочет получить адресочки форуманок и поздравить с Новым Годом-пишите!!
Таня, сегодня твою открытку получила Спасибо большое!
сегодня твою открытку получила
пожалуйста [взломанный сайт] только это от всех ,я адрес свой написала))
только это от всех
Значит всем спасибочки!
Сегодня получила первую новогоднюю открытку.Вдвойне приятно было,потому что я не ожидала.Она была с форума от нашего мужчины Кирилла.Спасибо большое.Очень порадовал.
Сегодня получила первую новогоднюю открытку
а я вчера и тоже от Кирилла спасибо ему!
Какой внимательный у нас мужчина.
Она была с форума от нашего мужчины Кирилла.Спасибо большое.Очень порадовал.
а я вчера и тоже от Кирилла спасибо ему!
Пожалуйста))) Очень приятно делать что-то хорошее хорошим людям. Всем не сделаешь хорошо; но даже от одной улыбки становится жить светлее!!!
Удивлен, что так быстро дошли! Думал только в двадцатых числах будут - ближе к НГ; а на НГ посылать вообще опасно - черт его знает - дойдет, не дойдет - там наверное поток писем будет сумасшедший. как пробки на подъезде к Москве))).
Удачи!
IronFist19
[взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Открытки на праздники