Девочки,кто делает друг другу приятное и посылает на праздники открыточки,телеграммы,письма -отписывайтесь тут о получении,что бы адресатик знал,что до вас все дошло.
Теги: открытки на праздники,телеграммы на праздники,праздничные телеграммы
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Открытки на праздники
Девочки,кто делает друг другу приятное и посылает на праздники открыточки,телеграммы,письма -отписывайтесь тут о получении,что бы адресатик знал,что до вас все дошло.
Теги: открытки на праздники,телеграммы на праздники,праздничные телеграммы
Танюша и Тата,огромное вам спасибо за открыточки! Очень приятно было их получить и прочитать такие теплые слова!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Anastezia
я тоже тебе открытку отправила,только с большим опозданием,потому что мы в больнице лежали.скоро получишь наверное.
Anastezia
пришла открытка с Днем рождения?! Здорово!!!!
Танюша ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!! получила открытку!!!!!!
Может сделать тему специальную где будут отмечены все именинники или какую нибудь таблицу.
получила открытку!!
чью открытку?От ТАТЫ???
Может сделать тему специальную где будут отмечены все именинники
так у нас и так есть темка-дни рождения мамочек и внизу форума в сам день рождения высвечивается.
я тоже тебе открытку отправила,только с большим опозданием,потому что мы в больнице лежали.скоро получишь наверное.
Сегодня получила! [взломанный сайт] Спасибо большое,Оксаночка, было очень приятно и неожиданно!!! [взломанный сайт]
рада,что дошла.еще раз с прошедшим днем рождения!!!
Девочки,если кто то захочет сделать приятное и послать открытку кому либо с форума -пишите мне ЛС ,дам адресочек.
Девочки,не стесняемся,кто еще хочет адреса -пишите мне,всем все выдам))Думаю будет приятно получить небольшую весточку от любой формучанки.Сама пошлю не всем-уж извините,но вы мне все дороги [взломанный сайт]
Спасибо большое Ксюхе и ТАТЕ за замечательные открытки [взломанный сайт] Девочки,было очень приятно [взломанный сайт]
А что,кроме Тани и Оли никто от меня больше не получил открытки?Странно,давно же отправляла.
никто от меня больше не получил открытки?
и я отправляла открыточки .и все молчат.. [взломанный сайт]
я отправляла открыточки
короче,почта совсем разочаровывает...
Ирине (Айседора) большое спасибо, сегодня получила открыточку к 8 марта)))) Очень приятно)
mandarinka
я рада, что приятно.. ты первая, еще кое-кому придут открыточки от меня...
дЕВОЧКИ,А МОИ ОТКРЫТКИ ТАК И НЕ ДОШЛИ?Я МНОГИМ ПОСЫЛАЛА,А ВСЕ МОЛЧАТ...
Я МНОГИМ ПОСЫЛАЛА,А ВСЕ МОЛЧАТ..
А кто то об открытках в болталке отписывается,тч надо внимательно там читать,кто и что получил))
Ирина(Айседора)большое спасибо за открытку [взломанный сайт] Почерк у тебя такой хороший [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Открытки на праздники