Считаете ли вы что детям надо давать хлеб?
С какого возраста?
Хорошо ли ваш ребенок кушает хлеб?
Теги: хлеб ребенку,хлеб,питание ребенка
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питание » Хлеб детям
Считаете ли вы что детям надо давать хлеб?
С какого возраста?
Хорошо ли ваш ребенок кушает хлеб?
Теги: хлеб ребенку,хлеб,питание ребенка
Как то от какой то мамочки слышала,что она хлеб ребенку почти не дает ,считает это бесполезно.Я наоборот,думаю,что хлеб полезен.Мои дети едят с удовольствием и хлеб и булку.Катя больше булку,а Тима хлебоед еще тот [взломанный сайт] Суп всегда ест с хлебом.И когда садимся ужинать стаскивает кусочек у кого нибудь.
мои девченки спокойно кушают хлеб, я им не запрещаю ни белый, ни серый, ни булки. давать начинала еще с месяцев 5, грызли корочки от хлеба десенки чесали, и сейчас кушают его хорошо.
мои девченки спокойно кушают хлеб, я им не запрещаю ни белый, ни серый,
а ты считаешь,что он безполезен?
а ты считаешь,что он безполезен?
ну как сказать, я не считаю его бесполезным, хлеб всегда должен быть на столе, почему я должна его детям запрещать кушать. понимаю мамочек у кого у деток ожирение, кому нужно детей ограничивать в калориях, а у нас нет диет, да и от лишнего веса не страдаем. считаю что хлеб должен присутствовать в рационе питания в любом виде, и свежий, и сухариками, и бутербродами.
Надежда,вот и я так считаю,у хлеба много питательных веществ .Он полезен всем.Да и сейчас столько видов хлеба -выбрать можно любой.
Незнаю как полезен он детям да и вообще.... Но не давать-как же без хлеба то! Как говорят в народе "Хлебом да солью" Это еда всеж! Даю Леруше с 5 месяцем, только так уплетает)))))
Незнаю как полезен он детям да и вообще.... Но не давать-как же без хлеба то! Как говорят в народе "Хлебом да солью" Это еда всеж! Даю Леруше с 5 месяцем, только так уплетает)))))
вот и мы так же. как сам ешь а ребенку не дашь. Лера у меня обожает булочки с изюмом, а Рита любит сайку с масломи то сначало масло слижет а потом и хлеб кушает [взломанный сайт]
а Рита любит сайку с масломи то сначало масло слижет а потом и хлеб кушает
Я маслом пока не мажу ей булки...Думаю что это пока рановато, так же как и конфеты, через пару месяцев можно будет попробовать)
а Рита любит сайку с масломи то сначало масло слижет а потом и хлеб кушает
мой слижет и еще просит [взломанный сайт]
Моя хлеб никогда не любила,особенно с маслом.Дома может поесть только только что спеченный теплый хлеб.а вот в саду жует за компанию.
ничего вредного в хлебе не вижу.
Я тоже даю хлебушек,только с аллергией нам доктор разрешил только серый и черный.
Мы обожаем булочки, хлебушек грызём только так))) Абсолютно ничего плохого не вижу в хлебе...
ну да,пюре из баночек гораздо вреднее
ну да,пюре из баночек гораздо вреднее
Ой, Ксюх, как точно подметила!!!
Дома может поесть только только что спеченный теплый хлеб.
сама печешь?
пюре из баночек гораздо вреднее
в этом я согласна,но почему то некоторые мамочки считают,что в хлебе нет пользы.хотя_
он ценен как раз тем, что заставляет нас жевать. Хлеб богат клетчаткой – пищевыми волокнами. Клетчатка выходит из организма в неизменном виде, она не усваивается. Клетчатку называют «метлой», она выметает вместе с собой все лишнее, очищает организм. Пока мы жуем хлеб – клетчатка чистит зубы, к тому же, образуется химическая среда, убивающая вредные бактерии.
сама печешь?
в этом я согласна,но почему то некоторые мамочки считают,что в хлебе нет пользы.хотя_
он ценен как раз тем, что заставляет нас жевать. Хлеб богат клетчаткой – пищевыми волокнами. Клетчатка выходит из организма в неизменном виде, она не усваивается. Клетчатку называют «метлой», она выметает вместе с собой все лишнее, очищает организм. Пока мы жуем хлеб – клетчатка чистит зубы, к тому же, образуется химическая среда, убивающая вредные бактерии.
Нет, ну я никогда против хлеба не была(я сама не могу ничего есть без хлеба), но чтобы вот такую пользу приносил - даже и не знала.
но чтобы вот такую пользу приносил - даже и не знала.
вот теперь знаешь)
вот теперь знаешь)
мы всё равно "хлебные дети")))))))))))) Без хлеба жить не можем)))))))))))))
Без хлеба жить не можем))))
вот и мы)ТЕперь наконец и старшая стала есть,ей нравится свежевыпеченный хлеб.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питание » Хлеб детям