Москва и МО )
Бесплатная стрижка, окраска+ стрижка- от 300 рублей. 8(926)219-92-98 Окраска может быть бесплатно, если краска клиента. Парикмахер- стилис. Подбор стрижки,прически, стилистика имиджа. Москва, М. Пушкинская.
Я частный мастер по наращиванию ногтей, только что прошла обучение на наращивание гелем на формах и на типсах. Приглашаю моделей для отработки. Для вас это будет бесплатно. От Вас требуется 1) приехать ко мне в Кратово, встречу на ст. Отдых или Кратово на машине и провожу и 2) 3-4 часа свободного времени. Раменское. 8 925 005 74 29 Наталья
Проведу бесплатный мастер-класс по программе Красота и Преображение. Расскажу и покажу, как правильно ухаживать за коежй лица. Нанесу дневной или вечерний макияж. Всё БЕСПЛАТНО! Вся используемая косметика натуральная (лечебная и декоративная). Мастер-класс проводится в офисе компании,(5 мин.от ст.м.Новокузнецкая)по воскресеньям, в 11 часов, также могу провести его у себя дома (5 мин от ст.м. Отрадное), тут время оговаривается. Звонить в любой день с 10-23.00
Юлия 8 909 925 93 67