Что для вас значит Новый Год?
Ожидание чуда,мандарины,елка ,подарки?
А может быть еще что то...??
Теги: новый год,значение нового года
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Новый Год это..
Что для вас значит Новый Год?
Ожидание чуда,мандарины,елка ,подарки?
А может быть еще что то...??
Теги: новый год,значение нового года
МММММ, Новы год.....это елка, подарки, зима и снег)) А еще воспоминания детства, они все такие теплые и радостные, что всегда хочется вернуться туда, в детство, где нет никаких забот и проблем, где ты веришь в деда мороза и сказку)))) Запах елки и мандаринов-вот он новый год!!
Недавно, шли из сада и Лиса ела мандаринку, нас обгоняет женщина и с улыбкой говорит:"Так вот от куда Новым годом пахнет!"...Алиса задала вопрос почему она так сказала? А я потерялась, ну как объяснить ребенку, "Почему?"
А я потерялась, ну как объяснить ребенку, "Почему?"
Раньше мандаринов ,во всяком случае у нас ,было не так много,их ложили в детские подарки и для нас -это был запах Нового Года.
Раньше мандаринов ,во всяком случае у нас ,было не так много,их ложили в детские подарки и для нас -это был запах Нового Года.
Это то я помню и понимаю, а вот как ей объяснить это , они то этого уже не понимают((
они то этого уже не понимают((
да ,у них это есть круглый год.Может это и хорошо.Сейчас для них воспоминанием о НОвом ГОде будет только красивая елочка.
а вот как ей объяснить это
так и скажи,что раньше мандарины кушаи только на НОвый ГОд [взломанный сайт] ,это было типа сладостей.
так и скажи,что раньше мандарины кушаи только на НОвый ГОд
сказала, но что то по виду ее я поняла, что она не поняла))
Хммм....Новый Год? Что это? Это то, что дает нам право верить в сказки) в деда Мороза)
Для меня это... На сегодняшний день-это воспоминание о детстве.
А так-это праздник самый самый, на котором собираются всей семьей за одним столом...
Праздник, который пахнет елкой, мандаринами, конфетами, дарит радость и веселье!
Для меня Новый Год любимый праздник[взломанный сайт]
Это и подарки [взломанный сайт]
И праздничная елочка [взломанный сайт]
Мандарины и фейерверки [взломанный сайт]
А еще осознание того,что в Новом Году все будет лучше и там за чертой боя курантов ждет много всего,что мы ждем.
что в Новом Году все будет лучше
это точно)))
Новый год-это небольшое возвращение в детство,когда ждёшь чуда, волшебства.
Новый год,мой любимый праздник.люблю,когда сверкают огоньки на ёлке,люблю класть подарок под ёлку,чтоб сынишка утром проснулся и обнаружил его.Такая радость,что он рад.
Для меня Новый год год - это зима , снег, всюду ёлки, праздничные гирлянды, веселые красочные сверкающие витрины. Дома подготовка к празднику,семейное украшение елочки, закупка подарков, возможность дать деткам почувствовать праздник, волшебство,поверить в чудо, в то что желания на новый год могут исполнятся, и конечно же оооооочень много мандаринов, их ммммммммбожественный запах, и новогодний фейерверг и звон бокалов в кругу счастливых лиц твоих самых дорогих и близких тебе людей)))))))))))))))
Отредактировано Надежда (2011-12-10 11:48:06)
возможность дать деткам почувствовать праздник, вошлшебство,в чудо, в то что желания на новый год могут испролнятся,
золотые слова [взломанный сайт]
Новый год-это небольшое возвращение в детство,когда ждёшь чуда, волшебства.
Это да, я до сих пор Морозу подарки заказываю)))
я до сих пор Морозу подарки заказываю)))
здорово!Ведь в НОвый ГОд всем хочется почувствовать себя,хоть ненадолго,ребенком.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Новый Год это..