Что год уходящий вам принес?
Какие радости,какие цели достигнуты?
Что было запоминающего?
Теги: итоги 2011года,запоминающие события 2011,события 2011
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Запоминающие события 2011года.
Что год уходящий вам принес?
Какие радости,какие цели достигнуты?
Что было запоминающего?
Теги: итоги 2011года,запоминающие события 2011,события 2011
Ой сколько всего было [взломанный сайт]
Начнем с того, что в этом году моей доченьке было 5 лет, а сыночку 1 годик(юбилейчики маленькие)
Я наконец-то выехала на отдых)))
Дочь ломала руку 2 раза(это конечно грустные воспоминания,[взломанный сайт] НО запоминающиеся, это точно))
Еще много мелких проблем и приятностей....вообщем нормальный был год)))
Надеюсь что следующий будет лучше, тем более \то год мужа, так что будем надеяться, что ему будет везти))[взломанный сайт]
У нас доча в этом году родилась, [взломанный сайт] еще мы взяли машину. Было и грустное Женя выбил себе зубик. Так вообщем то год прошел нормально.
Женя выбил себе зубик
бедный малыш [взломанный сайт]
У нас доча в этом году родилась
это самое важное событие, которое затмевает все плохое [взломанный сайт]
А еще я познакомилась со всеми Вами чему очень рада [взломанный сайт]
А еще я познакомилась со всеми Вами чему очень рада
это тоже важное событие.
belka2010,да много у вас всего ,есть что вспомнить.
А мужу сколько будет 24 или 36?
У нас доча в этом году родилась
это радостное событие года [взломанный сайт]
еще мы взяли машину.
класс. теперь вы на колесах [взломанный сайт]
Женя выбил себе зубик
ничего. вырастит новый взрослый.Хотя жаль малыша,бедненький..
А еще я познакомилась со всеми Вами чему очень рада
мы тоже рады!!!! [взломанный сайт]
класс. теперь вы на колесах
да уже три месяца.
А это еще и мой год наступает.
вырастит новый взрослый.
вырастит конечно. Но вот начали соседние зубки портиться.
у нас наверное самое запоминающееся это то, что мы обзавелись собственным жильем... муж сменил работу, восстановился в институте... думаю это тоже немало
Мы машину купили . ну еще 2 дела больших совершили , но о них напишу позже , когда они завершаться ))
мы обзавелись собственным жильем... муж сменил работу, восстановился в институте...
[взломанный сайт] здорово!!Хороший год для вас! [взломанный сайт]
А мужу сколько будет 24 или 36?
36 уж
36 уж
моему тоже))тоже его год будет,а мой через один.
у нас главное событие это то что год начался с события ))))))))))))))))0 о блин ))) 1 ,01,11 у нас появился Кирюшка )) еще в этом году я закончила универ УРА УРА УРА!!! с машинами и жильем как то в этом году не получилось ( ну ничего )) какие наши годы )))))
1 ,01,11 у нас появился Кирюшка )) еще в этом году я закончила универ УРА УРА УРА
[взломанный сайт] Молодчина!!Какие два знаменательные события!!
У нас хоть немного, но события важные.
Год начался с обустройства в новом доме - переежали на новый год.
Купили машину, газовую плиту, стиральную машинку.
Стиральная машинка ломалась-увозили в ремонт- отремонтировали.
Маргариткины первые достижения- а их не мало- произошли в этом году. И первый её юбилейчик 1 годик остается в этом году.
Лера алфавит выучила, начинаем слоги в слова собирать. Наконец то стихи начала запоминать.
Летом к родителям в Казахстан сьездили, отдохнули, с Сережиными родственниками встретились, племянника наконец то увидела, зацеловала)))))))))
Я пошла на права учиться, и даже надеюсь до нового года их получить!
Ну и конечно же этот год принес многочисленное знакомство с вами)))))))))) [взломанный сайт]
Надежда,и у вас как много хорошего всего!Желаю и вам в следующем году только улучшения достигнутого [взломанный сайт]
Надежда,и у вас как много хорошего всего!Желаю и вам в следующем году только улучшения достигнутого
спасибо, просто хочется , чтобы никакие темные полоски не омрачали семейного счастья))))))))))))
Год начался с обустройства в новом доме - переежали на новый год.
у нас кстати тоже начался год с обустройства в новом доме. Как же я забыла этот факт.
А еще дома начала говорить мама.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Запоминающие события 2011года.