Есть ли у вас какие нибудь традиции в Новогоднию ночь?
Теги: традиции в новогоднию ночь,традиции
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Традиции в Новогоднию Ночь
Есть ли у вас какие нибудь традиции в Новогоднию ночь?
Теги: традиции в новогоднию ночь,традиции
Я раньше объязательно под звон курантов жгла бумажку с желанием ,потом топила в шампансом и выпивала. [взломанный сайт]
Традиций как таковых нет- главное чтоб было весело, и вся семья вместе, ну и под звон бокалов и курантов загадать желание
Я раньше объязательно под звон курантов жгла бумажку с желанием ,потом топила в шампансом и выпивала.
Как таковых нету, но такое сделала в позапрошлом году, после чего узнала о том, что мое желание исполнилось...Теперь это буду делать каждую новогоднюю ночь!
что мое желание исполнилось.
а что было за желание??))
Лера))
Вот ,что пишут о традициях на разных форумах:
За несколько дней до Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Хорошенько всё обдумайте. Положите письмо в конверт и оставьте запечатанным до следующего нового года. Для того чтобы придать данному ритуалу больше энергетики, можно использовать лист красного или оранжевого цвета, а также положить его в красивую шкатулку, и чем больше на ней будет камней и украшений – тем лучше.
[взломанный сайт]
Постарайтесь в новогоднюю ночь больше улыбаться, радоваться жизни, дарить радость людям. Веселитесь от души, уделяйте внимание своим родным и близким, постарайтесь не обделить своей заботой стариков и детей. Не забывайте народную мудрость: Как Новый год встретишь, так его и проведешь.
[взломанный сайт]
Готовясь к празднованию, останьтесь наедине с собой и определите свое самое заветное желание на этот год и выразите его в любом блюде или напитке. Например, если вы собираетесь приобрести дачу в Крыму, купите крымское вино. За несколько часов до застолья, откупорьте его и нашепчите в него свое желание. А когда будут бить куранту, пейте не шампанское, а именно его. Или, если у вас желание связано с какой-то страной, вы можете приготовить любое блюдо национальной кухни (готовя его, нужно думать о своем желании). И опять же, в магический миг, под бой курантов, съешьте определенную его часть.
[взломанный сайт]
После того, как вы в новогоднюю полночь загадали свое самое заветное желание, не "расплескайте" его — не кричите сразу же "ура!", "С Новым годом!". Выдержите паузу в 1,5 минуты и только тогда пускайтесь в отрыв. Если об этом договориться с целой компанией, то энергия вашего желания усилится в несколько раз благодаря этому единству.
[взломанный сайт]
И еще один очень важный момент. Желания сбываются тогда, когда человек благодарен тому, что он имеет на сегодняшний день — как хорошему, так и не очень. Поэтому обязательно, прежде чем делать заказ на новый год, поблагодарите уходящий за все то, что он принес вам.
[взломанный сайт]
Вспомнила про нашу семейную традицию,когда к нам приходили на Новый Год гости ,мой дедушка брал свою шапку туда ложил бумажки свернутые трубочкой на которой писал какой нибудь сувенир или шоколадку или еще что то ,потом каждый брал по очереди бумажку и кому что попадется.Это по мимо подаренных друг другу подарков и надо делать в середине празнования.Я как то делала с друзьями -всем понравилось)
мы тоже жгем бумажку и запиваем это шампусиком. мое желание сбылось. в этом году опять загадаю. и традиция-НГ всречать в чем-то новом
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Традиции в Новогоднию Ночь