Первые вопросики от меня:
Как ты познакомилась с мужем?
Живете в квартире или в своем доме?
Теги: интервью-опрос,опрос
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью-опрос для Веры
Первые вопросики от меня:
Теги: интервью-опрос,опрос
Дружно жили с сестрой в детстве?)))
Дружно жили с сестрой в детстве?)))
у нее несколько сестер и братьев)))
у нее несколько сестер и братьев)))
ахаххаа ну значит со всеми))
Есть ли хобби и какое?
всем привет.
В 2006 г. я ездила на электричке на работу в город. Ездила со знакомыми, раз к знакомой подсел ее знакомый. Вот сидели разговаривали и он говорит "тебя надо познакомить с моим племянником". И вот на следующий день он взял племянника с собой и вот так в электричке мы и познакомились. Ходили в кафешки, потом я бегала от него, номер сменила не хотела больше с ним встречаться. Дядя меня часто в электричке видел пытался помер мой узнать снова нас свести, но так не чего не получилось. Вот так у нас связь разорвалась. Я так же работала, уже переехала в город квартиру снимала, поступила учиться. Спустя год звонит мне наш общий знакомый у них там была какая то гулянка. Саша взял у него телефон перезвонил мне мы всю ночь разговаривали. На следующий день Саша приехал за мной на учебу чтоб забрать довезти до дома где я снимала квартиру. Но заместо этого мы поехали к его брату домой. Вот так и стали жить уже вмести.
сначало мотались по съемным квартирам. В прошлом году купили свой дом на земле.
ахаххаа ну значит со всеми))
дружно, но бывало и дрались и ссорились. Как наверно и во семьях бывает.
Есть ли хобби и какое?
как таковы не чем не занимаюсь
С кем из братьев и сестер была ближе в детстве?
А сейчас?
Что ты закончила?
С кем из братьев и сестер была ближе в детстве?
в наверно со всеми одинакова была, т.к была последняя из сестер, самые старшие сестры вышли замуж я еще совсем маленькая была.
А сейчас?
да и сейчас стараешься со всеми одинаково связь вести, но все таки с Надей и чаще видимся. С остальными в основном только по телефону или по инету.
Что ты закончила?
Вообще полностью закончила на секретаря. Потом поступала в медицинский, только год проучилась, пришлось оставить учебы.
Кем ты работала?
РАсскажи немного о вашем доме.
Кем ты работала?
устраивалась в больницу санитаркой, поэтому и пошла учиться в медицинский что хотела стать мед. сестрой.
ё
РАсскажи немного о вашем доме.
покупали старый барак, попали в программу по переселению из жилого дома. Получили благоустрой: одна комната, кухня, ванная, прихожая. Газовое отопление, вода в доме, вот только горячей воды не было пришлось покупать водонагреватель.
А сад у вас есть?
что нибудь сажаете?
А сад у вас есть?
что нибудь сажаете?
сада нет. есть просто огород. Но в этом году не чего не садили, даже не пахали земли. на следующий год будем садить по мелочам. Мы в прошлом году новый дом получили перед новым годом.Поэтому пока не чего тут и нету.
Отредактировано Вера (2011-12-06 15:40:38)
дружно, но бывало и дрались и ссорились. Как наверно и во семьях бывает.
Я поэтому и спросила)) Сейчас с сестрой хорошо живем, стараемся помогать друг другу, но раньше готовы были убить друг друга)) Но это мы еще живем раздельно))
А детки твои ладят?
Много ли у тебя подруг?
А детки твои ладят?
да детки ладят. Женя играется с Виолой, всегда старается ее успокоить если плачет.
Много ли у тебя подруг?
подруг хватает с кем можно и пообщаться и поделиться чем то, по секретничать.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью-опрос для Веры