Ой, я наверное с вами не посижу ночью
а у нас мало кто сидит ночью,да и поздно вечером только я ,Тата и Аурика,Туся сидела,так у нее сейчас инета нет.А так у нас ведь почти у всех разница во времени.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
Ой, я наверное с вами не посижу ночью
а у нас мало кто сидит ночью,да и поздно вечером только я ,Тата и Аурика,Туся сидела,так у нее сейчас инета нет.А так у нас ведь почти у всех разница во времени.
я бываю по ночам
А я с мужем поругалась и ушла из дома(( у подруги сейчас.... Задолбал меня этот .... пусть помучается, по переживает!
А я с мужем поругалась и ушла из дома(
да ты что??что стряслось?а детки?
А я с мужем поругалась и ушла из дома((
ну нифига себе!
да ты что?
да и у меня такое бывает((
что стряслось?
ничего особенного, бесит он и его друзья! Вчера опять пил с кумом. Я человек понимающий, тем более придерживаюсь такой политики, что ему не заливали просто, сам пьет. Но правда бесит что звонит этот Макс и агетирует его, у меня муж много то не пьет, ну если только пиво дома, я на это глаза давно закрыла. Просто у того на волоске семейная жизнь, он видимо добевается и друга развести
Aurika
Я прям эмоций не сдержала
бесит он и его друзья!
ох уж эти друзья.... у моего мужа все друзья пить бросили, красота!!!
в платный пойдете или по знакомству?
вообще не знаю,наверное придётся платно,мы лето квартиру покупаем в Краснодаре,переезжаем жить туда
а что купили?
купили костюм дракончика
мы лето квартиру покупаем в Краснодаре,
от вас он не очень то и далеко.А чем в Новочеркасске не нравится?
купили костюм дракончика
у нас уже есть))потом конкурс будет карнавальных костюмов,тч фоткай больше.
потом конкурс будет карнавальных костюмов
а мы пока без костюма.. мне кажется, он все равно не понимает еще ничего. Вот в садик пойдет, тогда другое дело
мне кажется, он все равно не понимает еще ничего
У нас был костюм и на годик,вот тогда может и не очень понимал,а сейчас более менее.А вы просто на елки ходить не будите под НОвый ГОд?
а сейчас более менее.
ну Тимке почти 2, а нам только 1,7
На елки ходить не будем, мы ж в деревню уезжаем. Правда есть одна задумка, напишу попозже в дневничке
belka2010
ну незнаю, все равно мне кажется, что моему рано
Доброго дня))))))
ну Тимке почти 2, а нам только 1,7
Я не думаю, что в возрасте есть разница! Вам то тоже почти 2)))))) Ребенок же понимает уже более менее все? Ил как? Вот на да, нам рановато еще елки эти.Но год кролика мы встречали, я ее в зайчика нарядила, а ей то было всего 2,5 мес.... В этом году бабочкой будет))) Правда дома, но и что!
от вас он не очень то и далеко.А чем в Новочеркасске не нравится?
муж с Морозовска,я с Ейска,приехали в Новочеркасск в мед.учиться,там и познакомились,сейчас муж 2 высшее получит и мы уезжаем в Краснодар,город нравится)))
у нас уже есть))потом конкурс будет карнавальных костюмов,тч фоткай больше
хорошо))ой,даже не знаю как фоткать буду,он эту голову дракона ни в какую одевать не хочет
,сейчас муж 2 высшее получит
он врач?
он эту голову дракона ни в какую одевать не хочет
мой тоже снимает(хотя костюм ему нравится.
я просто боюсь, что он надевать костюм не станет, а на голову вообще нереально что-то надеть - мы на улицу-то шапку с боем надеваем, а дома так вообще ни в какую... так что в этом году обойдется, а на следующий посмотрим
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2