Хоршо мы девочки болтаем открываем вторую часть болталки
Теги: болталка,болтаем на форуме
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
Хоршо мы девочки болтаем открываем вторую часть болталки
Теги: болталка,болтаем на форуме
Надюшка,отвечаю на твои последнии вопросики в старой болталке:
НЕ дает голосовать наверно потому ,что ты уже голосовала.
МАшина 5 дверная,она как Уазик или Нива [взломанный сайт]
всем привет! как настроение? у нас зима. -22 7 м/ сек ветер
всем привет! как настроение? у нас зима. -22 7 м/ сек ветер
привет,Натусь! Настроение нормуль. А погода прекрасная,тепло -10 всего,правда ветерок небольшой.
приветик [взломанный сайт] У нас сегодня +3.Сходили погулялии с детишками,муж на работе.Тима ножками гулял,без колясок и велосипедов.КУпили КАти зимнии черные брюки в школу.
Сходили погулялии с детишками,
везет вам. мы дома сидим из=за холодов. вчера -32 было. сидим вот взаперти дома.
вчера -32 было. сидим вот взаперти дома.
У нас ТИмур позавчера вышел на пол часа ,снял рукавицы и решил на горку полесть((хорошо,что руки совсем не прилипли.рыдал до дома.Потом пока мороз не спал сидели дома,вот сегодня вышли.
всем приветик! всех,вас, девочки поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ! мы-лучшие!
С ДНЕМ МАТЕРИ! мы-лучшие!
поздравляю вас девочки
[взломанный сайт]
Всем спасибо за поздравления!!!!
Поздравляю всех мамочек
[взломанный сайт]
А у меня пломба обломалась [взломанный сайт] ,а сегодня воскресенье-приходится терпеть до завтра,а зуб ноит((
Всем привет! Я приехала! У нас все получилось и я позже напишу об этом в своем дневнике))
Всем приветики, всех вас мои хорошие мамулички подружулички с праздничком [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у нас сегодня погода так и шепчет)))))))) я сегодня полдня прогуляла, на праздник в город сьездила, первый раз попробовала кислородный коктейль, прикольная штучка, понравилась, получила за участие в фотоконкурсе набор косметики, муж починил чайник электрический, он что то перестал включаться когда его на подставку ставишь, а там говорит кнопочка перегорела теперь все напрямую, у кипитит, только надо следить, когда вода закипит, он не отключается, его надо самой снимать, но зато с чайником, а то вчера чай в кастрюльке кипятила [взломанный сайт]
Таня а куда делась наша старая болтушечка???????
Aurika рассказывай куда ездила, что получилось?
А у меня пломба обломалась ,а сегодня воскресенье-приходится терпеть до завтра,а зуб ноит((
не завидую сейчас твоему состоянию, быстрей бы уже завтра наступило
быстрей бы уже завтра наступило
да уж...Хоть и боюсь зубного,но лучше один раз потерпеть,чем мучится целыми днями.
да уж...Хоть и боюсь зубного,но лучше один раз потерпеть,чем мучится целыми днями.
сейчас укольчики делают хорошие, не почувствуешь ничего
Aurika рассказывай куда ездила, что получилось?
Сейчас напишу))
Tatyanka
а почему ту нашу болтушечку закрыли?
а почему ту нашу болтушечку закрыли?
если набирается 1000 сообщений она автоматом не дает писать дальше.А мы как раз наболтали 1000))
Привет девочки, проблемы с компом. Всех с праздником, всем всем здровья и деткам тоже здоровья и много много игрушек!!!!!!!!
А мы сегодня с мамой выбрались погуляли походили по мгазинам. Такое платье себе на распродеже ухватила уххххххххххххх красотка такая в нем ОБОЛДЕТЬ сама от себя в восторге. Завтра наряжусь сфоткаю и покажу вам.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2