В месяц встали на очередь?????
да,как получили свидетельство о рождении так и встали в 6 садиков ,но это ничего не меняет((Жаль ,у меня юрфак ,а то бы пошла работать туда сама.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
В месяц встали на очередь?????
да,как получили свидетельство о рождении так и встали в 6 садиков ,но это ничего не меняет((Жаль ,у меня юрфак ,а то бы пошла работать туда сама.
А у нас строго только по исполнении 1 года вставать на очередь можно!
тогда понятно..А тут смысла нет ходить в платный,если я получать буду чуть побольше чем за садик платить,лучше дома посижу и очереди подожду..ОН у меня с КАтей хорошо общается ,от нее слова учит и делает как она.
хорошо что есть от кого учится. А вот по Ванюхе сразу вижу что общается с детьми, и слова новые появились и повадки.
у нас строго только по исполнении 1 года вставать на очередь можно!
ничего себе, мы встали с рождения теперь 19 по очереди, сказали что в три года стопудово получим.
теперь 19 по очереди,
а когда вставали какими были?
Добренького утра)
Добренького утра)
[взломанный сайт]
Как у тебя спит дочка ночью?Хорошо ложится вечером?
Да, прекрасно....Сеня прям на удивление и выспалась супер))) Она спит до сих пор, а легла вчера в 20:20
Привет всем)))) Все никак не могу толком посидеть на форуме все прочитать. Мы против искуственнных елок, только настоящая живая елочка, с неописуемым запахом хвои, с запахом нового года, и + к елочке мандаринчики)))
У меня Лерачка в садик попала в 3 годика, походили пол года, переехали, место потеряли, пока дома сидит, но надеемся что весной все таки попадем, мы за 2007 год 3 в очереди. Ритачку в месяц поставила на очередь в 4 детских сада, но у нас общая очередь- и мы 84 в очереди по деткам за 2010 год. Если будет ясельная группа , то тоже наверное на следующий год попадем)))))))
А я люблю искусственную елку)) она не осыпается и очень пышная
мандаринчики)))
[взломанный сайт]
она не осыпается и очень пышная
Но она же не пахнет!!!???
Настощую елочку тоже можно пышную выбрать [взломанный сайт]
она не осыпается и очень пышная
мы елку ставим в ведро с мокрым песком и она долго стоит не осыпаясь
Как вы их жарите, я тоже хочу попробовать))
покупаешь креветки,на сковородку добавляеш сливочное масло,бросаешь креветки(не размароженные),хорошо солишь,добавляешь приправу для креветок и жаришь)в конце лимон(сок лимона),пальчики оближешь))))
Девочки, кто нибудь уже готовится к НГ?
мы только малому костюмчик купили)))
а вы долго стояли на очереди?
Ой,а у меня садик вообще больной вопрос(((с сентября хотим пойти в садик,но на учёт ни где не становились(((
с сентября хотим пойти в садик,но на учёт ни где не становились(((
в платный пойдете или по знакомству?
мы только малому костюмчик купили)))
а что купили?
пальчики оближешь))))
спасибо за рецептик.попробуем объязательно.
я Женю поставила на очередь в садик в 2009, ему тогда было месяцев 7-8. И вот до сих сидим дома,на этой недели отметка в садик, вот пойду за одно и узнаю поподаем мы в садик после нового года или нет. А Виолу я поставила на очередь в два месяца и поочереди мы 43 2011г.р.
К новому году мы пока не чего не брали. Сейчас с Сашиной зарплаты планируем елку взять искусственную.
Мы сегодня пол дня потратили бегая по магазинам и ищя Кати новый спортивный костюм.Но так и не нашли((У нее рост небольшой ,и на ее вззраст в детском уже нет,а во взрослом еще нет.Куртки нормальные,а брюки на меня.У нее в среду соревнования по баскетболу,от уроков освобождается.
Ой, я наверное с вами не посижу ночью, вчера поздно очень легла, и хоть и проснулись сегодня пол 11, но спать жутко хочется...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2