Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

ааааа я таккааяяя злая держите меня семеро  [взломанный сайт]

0

82

Aurika написал(а):

ааааа я таккааяяя злая

что такое???что случилось??

0

83

Aurika написал(а):

ааааа я таккааяяя злая держите меня семеро

оййййёёёёёёёёйййййй, Надюш, что случилось?

0

84

да это на друго форуме война назревает! не могу трясет меня.... чуть позже напишу

0

85

Aurika написал(а):

а это на друго форуме война назревает!

на мамусе что ли?? [взломанный сайт]

0

86

Tatyanka написал(а):

на мамусе что ли??

да! адинистрация слвсем обнаглела я про модераторов творят что хотят. Теперь еще из-за своих обид на ПРАВДУ СА таобао закрыли  [взломанный сайт]

0

87

Aurika написал(а):

Теперь еще из-за своих обид на ПРАВДУ СА таобао закрыли

это как??? [взломанный сайт]

0

88

Я СП имелла ввиду.

Tatyanka написал(а):

это как???

вот не понятно как и на каких условиях. Девочка орг еще этого не видела... мы у нее всем БОЛЬШИМ сайтом заказываем, обидно за нее.

0

89

Aurika написал(а):

Я СП имелла ввиду.

вам не дают там заказывать?что за обида то??

0

90

Tatyanka написал(а):

вам не дают там заказывать?

ну типо все нельзя(( но мы все равно будем заказывать

0

91

Aurika написал(а):

ну типо все нельзя((

а из за чего сыр бор???

0

92

из-за конкурса все изначально

0

93

Aurika написал(а):

из-за конкурса все изначально

а чем связаны сп и конкурс?не понимаю...

0

94

открыли закупку)))
там длинная история

0

95

Aurika написал(а):

там длинная история

расскажешь если захочешь.
мда...на каждом форуме свои заморочки((

0

96

потом в дневе расскажу)) там много писать))

Я очень надеюсь что не этом форуме ТАКОГО бес придела никогда не будет!

0

97

Aurika написал(а):

Я очень надеюсь что не этом форуме ТАКОГО бес придела никогда не будет!

если расскаажешь ,то хотя бы будем знать,что лучше не делать))А вообще мы стараемся сглаживать все конфликты.

0

98

Tatyanka написал(а):

если расскаажешь ,то хотя бы будем знать,что лучше не делать))А вообще мы стараемся сглаживать все конфликты.

уговорила.
постараюсь вкратце

В общем там конкурсы с жесткими правилами и постоянно из-за этих правил скандалы...
В этот раз конкурс превзошли все что были при мне (за 2 года)
Конкурс назывался "Дети в черно-белом цвете" по правилам надо было сфотографировать ребенка в функции ЧБ цвета, а не переводить из цветной фотографии в фотошопе... многие люди включая меня не стали участвовать, потому как не смогли найти в свое фотике этой функции. Уже при голосовании девочки (не модераторы) стали проверять фотографии с помощью специальной проги, и узнали что одна из всеми известных жительница форума перевела фотографию из цветной в ЧБ при этом главный модератор ее прикрывала... Девочки выложили все факты и доказательства того что конкурс и финалист не честный, в итоге фотографию все равно долго не убирали с конкурса пока не стали все возникать. В итоге перед самым финалом фотку то убрали, но не признали себя виноватыми, а только вылили ведро г... на девочек)) Меня та дама котораЯ опозорилась с фотографией удалила из друзей при это даже не написала за что)) но это не столь важно для меня.
А сегодня для того что бы насолить одной из девочек закрыли закупку ТАО самую спрашиваемую на форуме... Но потом накатали письмо админу и ее открыли.

Главный модератор остается в своем же статусе и это больше всего напрягает, она не объяктивна и использует свой статус в своих целях. вот это самое обидное

0

99

Aurika написал(а):

Главный модератор остается в своем же статусе и это больше всего напрягает, она не объяктивна и использует свой статус в своих целях. вот это самое обидное

значит она хотела ,что бы та победила...((
Мне вот тоже было обидно,поставила на одном из форумов  на фотоконкурс блюд свои лапоточки,все ими восхищались,а победила простая курица с картошкой!Я была мягко говоря в шоке..Посмотрела моя подруга,она 2 фотоконкураса кулинарных  выиграла ,на приличных форумах,призом была -поездка в ПАриж и в ГЕрманию,куда она и ездила.Она тоже была в шоке..НО что поделать??!!Выбирала администрация.НО как то у админов то ли плохо со вкусом ,то ли мне надо было не выпендриваться и выложить простые бутерброды.ПРосто поняла одну вещь-на том форуме больше в конкурсах не участвую!!

0

100

Tatyanka написал(а):

значит она хотела ,что бы та победила...((

именно так и есть, судя по всему они подруги.

Tatyanka написал(а):

Я была мягко говоря в шоке..

да есть такое все голосуют за своих. Я была в шоке когда пришла к вам и сразу выиграла конкурс, при то что меня еще не знали. Было очень приятно!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно