все очень просто.Нахожу интернет-магазины,пишу им на почту ,обговариваем детали.и если всех все устраивает,то вот вам и спонсор.
звучит и правда просто...многие соглашаются? а что про доставку говорят? сами оплачивать будем?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
все очень просто.Нахожу интернет-магазины,пишу им на почту ,обговариваем детали.и если всех все устраивает,то вот вам и спонсор.
звучит и правда просто...многие соглашаются? а что про доставку говорят? сами оплачивать будем?
нет,оплата будет за их счет.сговорились на призы в сумме 500 рублей.они мне уже подборку призов предоставили.Есть из чего выбрать.но больше для девочек.для мальчиков все как-то очень дорого.
.многие соглашаются?
двое согласились из десятка.
нет,оплата будет за их счет.сговорились на призы в сумме 500 рублей.они мне уже подборку призов предоставили.
вообще круто! Ксюш,ты большая молодец! [взломанный сайт]
двое согласились из десятка.
тоже результат!
ну да.Это же на март только.не знаю,будут ли они дальше нас призами снабжать..а на апрель если что новых найдем...
а на апрель если что новых найдем...
я тоже хочу в этом помочь! ты можешь мне в личку скинуть примерное письмо,кот ты пишешь спонсорам? если да,то я тоже поищу их
мне кажется нужно марта дождаться.эти спонсоры могут стать и постоянными,тогда больше и искать не придется.а если в марте они от нас уйдут,мы поищем и я тебя попрошу помочь.Здесь не хочу писать,но есть один хитрый момент в их поиске,сама придумала.
Здесь не хочу писать,но есть один хитрый момент в их поиске,сама придумала.
поэтому и прошу в личку!
мне кажется нужно марта дождаться.эти спонсоры могут стать и постоянными,тогда больше и искать не придется.а если в марте они от нас уйдут,мы поищем и я тебя попрошу помочь.
ок! давай так и сделаем! просто знай,что я готова помочь!
просто знай,что я готова помочь!
спасибо,учту...Танюху малость разгрузим...
belka2010
у каждого свои дела. у кого-то их больше, у кого-то меньше. Я сейчас тоже реже захожу, дочка постоянно находит нам занятия, вот и развиваемся.
вот и развиваемся.
правильно делаете...а нам с температурой совсем развиваться не хочется...Я ее и не трогаю,чтоб меньше истерик было...
а Татьяна какого числа появится,кто знает?
И Люба надолго пропала?
нет,оплата будет за их счет.сговорились на призы в сумме 500 рублей.они мне уже подборку призов предоставили.Есть из чего выбрать.но больше для девочек.для мальчиков все как-то очень дорого.
нам как всегда не везёт((((((((9
нам как всегда не везёт((((((
подберем что-нибудь нейтральное,я думаю.
а Татьяна какого числа появится,кто знает?
а куда Танюша делась??? а то я давненько не была,не в курсе
а куда Танюша делась???
уехала куда-то, сказала на недельку, вернется все расскажет
сказала на недельку,
скорее бы...
Почему когда я появляюсь на форуме,то никогда никого застать не могу???!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вы где тут все?????? Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууууу!!!!!
когда я появляюсь на форуме,то никогда никого застать не могу???!!!
и я всегда одна,когда захожу.так скучно...
Аууууууууу!!!!!
привет привет)))))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2