Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

mandarinka
ты у нас герой!

0

902

А только у меня сегодня сайт не грузился?? или у всех?

0

903

у меня целый день не грузился,только сейчас вот смогла зайти.а попытки делала каждые 15 минут в течение дня.

0

904

ksu-xa-81 написал(а):

попытки делала каждые 15 минут в течение дня.

вот такая же история))

0

905

ну вот только зашла и бежать надо  ужин готовить, а то скоро мужа моя придет))) [взломанный сайт]

0

906

бросаешь,да? :( .беги,готовь свой ужин.

0

907

Девочки,давайте общими усилиями поищем на просторах интернета детских специалистов для нашего форума.они просто необходимы.А у нас их нет.

0

908

Всем привет! Чего то я сегодня пол дня на форум зайти не могла((

0

909

сегодня у всех была такая вот проблемка.

0

910

ksu-xa-81 написал(а):

ты у нас герой!

Увы я не такая((((( Кормила всего то до 3ех мес.
Да я вчера тоже с утра зашла, полистала все, потом хотела сообщение писать, обновила и тютю.....И весь день пробовала, а вечером просто уже устала проверять и не стала париться, дождалась сегодня....но ток вот щас от всего освободилась не на долго.....

0

911

ВИДИМО какие-то технические работы велись...

0

912

наверное...

0

913

А кто знает,куда наша Кошечка пропала?Вроде появляется изредка,но не общается?Девочки из анапы,кто знает,все у нее хорошо?

0

914

ksu-xa-81
У неё всё хорошо, просто нет времени))))

0

915

Оля Калинина написал(а):

У неё всё хорошо, просто нет времени))))

ну и хорошо.Что-то она совсем нас покинула...

0

916

Оля Калинина написал(а):

просто нет времени))))

а куда оно делось??

0

917

ksu-xa-81 написал(а):

Девочки,давайте общими усилиями поищем на просторах интернета детских специалистов для нашего форума.они просто необходимы.А у нас их нет.

отличная идея! а как их искать? а предлагать как? если объяснишь,то я постараюсь посодействовать!

0

918

Anastezia написал(а):

то я постараюсь посодействовать

не знаю получится ли.Я уже пробовала,ноль результата...Лично я искала в майле.Набирала медицинское учебное заведение,выбирала там людей,которые закончили институт и предположительно уже имеют практику.И писала им с предложением помочь нам на форуме и хотя бы 1-2 раза в неделю заходить и отвечать на вопросы форумчан.Не откликнулся ни один.Либо за спам приняли,либо просто люди безразличные попались.Надо Танюшу подождать,да с ней посоветоваться.

0

919

ksu-xa-81 написал(а):

Надо Танюшу подождать,да с ней посоветоваться.

тогда будем ждать!
А как ты спонсоров находишь?

0

920

все очень просто.Нахожу интернет-магазины,пишу им на почту ,обговариваем детали.и если всех все устраивает,то вот вам и спонсор.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно