Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

belka2010 написал(а):

вот и выяснили суть))) зачем они это делают))

Ну да, теперь все понятно))) Что как и зачем)))
Как же я устала за сегодня уже......
Ребенок с самого утра уснуть не может... Лерушка спит у меня обычно 2 раза в день, а сегодня....Во время КАКА не сделала, положила спать, без памперса (днем ложу всегда без памперса, тока на ночь) ну и что вы думаете, она в кроватке то и посрала*.....пришлось помыть попку и ей уже не до сне вовсе....Ну играет себе, я делами занимаюсь, сегодня в ручную стирала, не стала машинку заводить... Она ревет, что то хочет да я не понимаю, руку тянет на что то показывает, я даю тк не то, даю другое тоже не то, третье, четвертое, пятое-все не то! Капризничает и все тут, у меня аж уши в трубочку свернулись от ее рева. Сыт ребенок-игрушек полно-ну чего еще?! Животик может-тк нет, все впорядке вроде, а потом вспомнила что у нас зубик набухал аж целый месяц-и вот пора ему на волю.... Сморю, а там и вправду резец появился)))) Хорошо хоть безо всяких последствий......Накупала ее, пообедали-покушала ужасно просто, я погрела себе макарошек, тк хоть их она покушала немного))) И только на руках уснула и с пустышкой во рту...

0

882

mandarinka написал(а):

ну и что вы думаете, она в кроватке то и посрала*

ну ничего...У меня ТИму КАтя ,пока мы по делам ходили,на горшочек посадила,так он и туда и мимо и в штаны [взломанный сайт]

mandarinka написал(а):

И только на руках уснула и с пустышкой во рту...

У вас она ее часто сосет?Мы вот отучаем.Которую ночь и днем укладываем без сосок.

0

883

Tatyanka написал(а):

так он и туда и мимо и в штаны

Ну ППЦ!!!!!!

Tatyanka написал(а):

У вас она ее часто сосет?

Только на ночь с ней

0

884

Tatyanka написал(а):

ы вот отучаем.Которую ночь и днем укладываем без сосок.

а мы вот так к ней и не приучились) хоть одной проблемой меньше

0

885

belka2010 написал(а):

а мы вот так к ней и не приучились)

Ну и хорошо....

0

886

мы тоже сосу совсем не сосали,как-то не приняла Лерка ее сразу,я настаивать сильно и не стала...

0

887

ksu-xa-81 написал(а):

я настаивать сильно и не стала...

мы тоже не настаивали)) ну не хочет реббенок резину сосать, ему сися натуральная больше по вкусу))

0

888

а нам и с сисей обломалось,3 месяцев не было-молоко перегорело.так что сосали свой язык.я даже на видео засняла,так прикольно было.

0

889

жалко)) а мы бы так и сосали наверное до сих пор если бы я не забрала))

0

890

У НАС В САДУ ЕЩЕ ЕСТЬ ДЕТИ,СОСУЩИЕ СИСЮ И СОСУ.Я БЫ ДО ТРЕХЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА НЕ СТАЛА ПОЗВОЛЯТЬ СОСАТЬ.

0

891

ksu-xa-81 написал(а):

У НАС В САДУ ЕЩЕ ЕСТЬ ДЕТИ,СОСУЩИЕ СИСЮ И СОСУ

Да, есть такие, сисю то ладно.., а вот сосу до 3х лет-КОШМАР

0

892

mandarinka написал(а):

Да, есть такие, сисю то ладно.., а вот сосу до 3х лет-КОШМАР

я не стронница не того не другого до 3 лет.

0

893

Вот и я не сторонница.видела в автобусе .уже довольно взросленький мальчик разорался на весь автобус :МАМА,ДАЙ СИСЬКУ,Я ХОЧУ СИСЬКУ.я бы со стыда сгорела на месте той мамаши.

0

894

ksu-xa-81 написал(а):

:МАМА,ДАЙ СИСЬКУ,Я ХОЧУ СИСЬКУ

[взломанный сайт] весело.Она до армии наверно кормить хочет.

0

895

бывают и такие мамаши.я когда в школе училась,был мальчик,немного странноватый.его бабушка приходила из ложки кормить и еду каждый день приносила.она с ним почти до выпуска нянчилась.все смеялись,но ему хоть бы что...

0

896

ksu-xa-81,мне тут девочка рассказывала,у ее сестры муж до 4 лет кормился сисей и как то привел компанию домой и говорит-мама покорми сисей [взломанный сайт] МАма всех выгнала и перестала его кормить.

0

897

ну это точно перебор уже!

0

898

ksu-xa-81 написал(а):

ну это точно перебор уже!

это большинство в странх Азии так и у нас приверженцы естественного родительства

0

899

не понимаю!

0

900

Была бы возможность кормить и дальше, кормилабы до 2ух, до 3х возможно даже...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно