вот и выяснили суть))) зачем они это делают))
Ну да, теперь все понятно))) Что как и зачем)))
Как же я устала за сегодня уже......
Ребенок с самого утра уснуть не может... Лерушка спит у меня обычно 2 раза в день, а сегодня....Во время КАКА не сделала, положила спать, без памперса (днем ложу всегда без памперса, тока на ночь) ну и что вы думаете, она в кроватке то и посрала*.....пришлось помыть попку и ей уже не до сне вовсе....Ну играет себе, я делами занимаюсь, сегодня в ручную стирала, не стала машинку заводить... Она ревет, что то хочет да я не понимаю, руку тянет на что то показывает, я даю тк не то, даю другое тоже не то, третье, четвертое, пятое-все не то! Капризничает и все тут, у меня аж уши в трубочку свернулись от ее рева. Сыт ребенок-игрушек полно-ну чего еще?! Животик может-тк нет, все впорядке вроде, а потом вспомнила что у нас зубик набухал аж целый месяц-и вот пора ему на волю.... Сморю, а там и вправду резец появился)))) Хорошо хоть безо всяких последствий......Накупала ее, пообедали-покушала ужасно просто, я погрела себе макарошек, тк хоть их она покушала немного))) И только на руках уснула и с пустышкой во рту...