я одна такая везучая???
у меня тоже самое(
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
я одна такая везучая???
у меня тоже самое(
пишет сайт недоступен.. я одна такая везучая???
а я все смотрю -никого нет((думала ,что у всех случилось?? [взломанный сайт]
привет и у меня нормально))
Девчонки Анаповчанки это правда или преувеличение?
Нашла на просторах интернета описывает жизнь в Анапе - как она есть на сомом деле
Внимание! Возможно присутствие не нормативной лексики!
Да тех кто мечтает жить или собирается переехать в наш славный город Анапа. Вам не чего делать у нас в городе, даже не рыпайтесь из своей Москвы или Питера, прижмите ж*пу и сидите у себя.
1. Анапа - город целиком зависящий от туристов, без них город был бы в такой ж*пе, что представить сложно. Работу с нормальным заработком можно найти, только, летом, в остальное же время вы можете работать землекопом, таксистом, поломойкой или строителем. Офисов в городе очень мало, поэтому устроиться менеджером, в какую-нибудь фирму очень сложно. Учителям, врачам и полицейским платят мало, приходится брать взятки. Чтобы найти работу, придётся отбежать всю Анапу, ибо в Центре Занятости одни очереди, а в рекламниках, типа “Успех” и ”Ваша Удача” много фейковых объявлений. Лучшая работа для мужчин здесь, это ремонт авто, сантехника и стройка, при желании можно заработать 30000 тыс. за месяц. А женщинам тут только в торгаши податься. Перед переездом хорошо подумайте, в где вы будете работать?
2. Курорт у нас многонациональный, здесь живут русские, армяне, греки, чехи, украинцы, адыги и прочие народности, так же есть один этнос, который никто не любит, даже армяне – это кубанойды! Кубанойды по натуре своей очень наглые, злые и жадные, могут вам напакостить, что век не оправитесь, гребут всё под себя. Встретить вы их можете, в администрации, в больнице, на рынке, в полиции, ну почти везде. Совесть и жалость у них отсутствует на прочь! Не советую с ними заводить дружбу и общаться с ними, будьте всегда на стороже, обманут, обворуют и оставят с голой ж*пой на улице. Отдельно скажу про армян, у них есть сходства с кубанойдами, они очень мстительны и злопамятны, ну и пожалуй очень хитрож*ые , как евреи. Если вы попали в ДТП с армяном, то всё! Это пи*ец, мягко говоря! Через несколько минут приедет армянская толпа, человек 15-30, и будут обсуждать какой вы, мол плохой шакал. После этого ваша жизнь в Анапе станет немного сложнее. Расизмом на страдаю!
3. Жильё в Анапе дорогое, цены как в Москве. Квадратный метр от 30 тысяч и выше. Новостроек строят много, но цену не скидывают, да и качество жилья желает оставлять лучшего. Делают всё похабно и убого, что через пару лет после постройки всё начинает осыпаться. Жильё покупайте только у проверенных фирм, остальные будут пытаться всячески наи6ать вас. …Квар. плата очень дорогая, за однокомнатную квартирку вы выложите около 8 тысяч. По большие квадратуры я, вообще, предпочту промолчать… В Анапе постоянные проблемы с электричеством и водой (нет воды без электричества), если вырубили свет, то советую бежать и наполнять ванну, иначе потом на умоетесь. Свет в основном вырубают в высокий сезон, вырубят пол агломерации и сидят довольные, всё ради тупых туристов, которые только с*ут в море и засерают наши леса, да пляжи. С газом тоже есть проблемы, во-первых, его дорого проводить к себе в дом, во-вторых, сам газ очень дорогой, в-третьих, если вы запоздаете с оплатой газа хоть на день то вам вам посчитают по квадратуре вашего дома, деньги тут большие, прочее сразу повеситься, чем платить эти деньги. Я пару раз видел как бабушки забывшие заплатить, падали в обморок от суммы указанной в квитанции.
4. Если вы приехали из Московии и надеетесь подключиться к хорошему интернету со скоростью более 300 мегабит, то вынужден обломать вас и посмеяться над вами. С интернетом в нашем регионе беда! DLS есть, но везде, а проводить его очень дорого. Сотовые операторы, типа Мегафона, МТС и Билайна работают отвратительно, их интернет самый тупейший и медленный, нормально ловит только в черте города, а сельских округах “Капут”, там вы покроетесь сединой пока загрузите страничку на фейсбуке. Интернет от SkyLink работает немного лучше, но с ним вы также станете немного дёрганей и старее.
5. С транспортом тоже всё очень плохо. Метро и трамваев у нас нет, есть только маршрутки и такси. Маршрутки хотят отвратительно, постоянно отстают от графика и битком набиты, я даже не знаю как это описать, представьте себе цирковых актёров, которые залезли в УАЗ Патриот сворой из 20 человек, вот в маршрутках так же. Сходят постоянно с маршрута, заканчивают свою работу не в 11 вечера, а в 8. Деньги дерут и не стесняются, например маршрут Анапа – Утриш, проехать в один конец стоит больше 30ти рублей, за какие-то 15 километров! Такси у нас, тоже приличные деньги сдирают , не краснея. Единственный вариант – это своя машина. Почти у каждой семьи есть машина или машины, всё как у американцев.
6. Из-за узких улиц и огромного количества автомобилей в Анапе постоянная проблема с пробками. Вечно глючат светофоры. Не нормальной объездной дороги, та которая есть уже не справляется с потоком транспорта. В городе много улиц с односторонним движением, что бы попасть в нужное место приходится наматывать лишние сотни метров
7. Климат у нас не такой уж и тёплый. Зима в Анапе, обычно начинается с конца декабря, а иногда попозже. Зимы ветреные и холодные, вот например: Температура опустилась до 0, вроде, и хочется сказать что не холодно, так ерунда… но при высокой влажности и ветре этот 0 превращается в -10. В -10 вы, вообще, околеете. … В Анапе бывает и -20 градусов, но это уже редкость. При такой температуре, вам даже из дома выходить не захочется.
8. На экологию власти начхали уже давно. Водоёмы сушат и засоряют, на пустырях и в лесах устраивают несанкционированные свалки. Бездумно рубят леса, заповедник к примеру, где пару лет назад начали строить незаконную дорогу, уничтожают реликтовые виды. Когда речь заходит про море, то даже хочется материться. Летом море превращается, в гигантский сортир, наши русские идиоты-туристы мочатся и “срут” прямо в воде, настоящие имбицилы. Купание на городских пляжах, просто грозит вашему здоровью, нормальный человек не будет купаться в городе и поедет в пригород. Пляжи все зас*аны до ужаса, даже противно, постоянно ищешь место почище, где можно лечь позагорать.
9. Ну и коротко о многом. Медицина слабая и лечат плохо, в больницах сидят безмозглые неучи, которые даже не в состоянии правильно поставить диагноз. Образование отвратительное, к городе нет нормальных высших заведений. Цены на продукты и одежду схожи с ценами в Москве. В плане культуры, в Анапе нет нормального театра. Кинотеатр только один. Без взятки и знакомых, сделать что-либо очень сложно. Если захотите сдать на права, то готовьте деньги, без них вы их не получите. Наивных и добрых людей у нас ждут с распростёртыми руками, ведь их развести на деньги проще простого. Таких тут ждёт сплошное на%бательство !
Могу продолжать и продолжать, но у меня нет времени и я завершаю свои слова на девятом пункте. Думайте хорошо прежде, чем приехать к нам.
Буду читать и комментировать по мере .
Сразу скажу,что живу в Анапе по мере необходимости и я человек большого города,но..
таксистом,
сейчас очень трудно работать таксистом всем ,тк большие требования.
город целиком зависящий от туристов
это многие курортные города,в тч и Ейск,Геленжик и почти все Сочи и тот же Крым.
Учителям, врачам и полицейским платят мало, приходится брать взятки.
наверно тот кто писал эту статью учился в элитной гимназии и лечился у платников.Я довольна детским врачом,никогда не нагрубит,даст хорошие советы.Учителя не берут взятки!Даже на праздники дарят подарки только тем кому хочешь.Никто не напрягает с поборами!Это большой плюс.
Отдельно скажу про армян, у них есть сходства с кубанойдами, они очень мстительны и злопамятны, ну и пожалуй очень хитрож*ые , как евреи. Если вы попали в ДТП с армяном, то всё! Это пи*ец, мягко говоря! Через несколько минут приедет армянская толпа, человек 15-30, и будут обсуждать какой вы, мол плохой шакал. После этого ваша жизнь в Анапе станет немного сложнее. Расизмом на страдаю!
Честно говоря,я сталкивалась с армянами((Причем увидела их с очень нехорошей стороны.НА счет аварий не знаю....,сейчас это все с милицией.А вот наглости и хамства им не занимать((ПРосто не связываться и не обращать внимания!Потявкают и успокоятся!
Квар. плата очень дорогая, за однокомнатную квартирку вы выложите около 8 тысяч.
ИНтиресно ,сколько человек там прописано??))Мы платим 2 с лишним ,ну и если отопление то 3 с лишнем,на четверых!!!А у них там что табор????
В Анапе постоянные проблемы с электричеством и водой
перебоев как таковых особо нет!Да и тут газ!А вот представить бы этому писаке пожить у меня в ПИтере,у меня там электоро плита и когда вырубают свет-то вообще мы сидим голодные и холодные..
С интернетом в нашем регионе беда!
с тех пор прошло наверно года 2))Инет стал лучше!Конечно по сравнению с ПИтером и МОсквой дороже,но..
Маршрутки хотят отвратительно,
маршруток много и стоят они 8 рублей по городу!А в принципе можно обойтись и без них,тк от одного края до другого где то около часа хотьбы ,моим шагом.
Из-за узких улиц и огромного количества автомобилей в Анапе постоянная проблема с пробками.
пробок почти нет!вижу их только на выездах с города и то не всегда.
В Анапе бывает и -20 градусов, но это уже редкость. При такой температуре, вам даже из дома выходить не захочется.
Я что то не помню такой температуры...
Купание на городских пляжах, просто грозит вашему здоровью, нормальный человек не будет купаться в городе и поедет в пригород
В мае и начале июня,когда мало туристов хорошо купаться на городских пляжах,а потом приезжает безлаберные люди и страдают все((
Да и море порой начинает цвести..
. Цены на продукты и одежду схожи с ценами в Москве.
Хочу сказать ,что в МОскве ЧЕркизовский рынок закрыли! Тч цены намного ниже московских..,очень много магазинов с низкими ценами,где например сейчас,на лето можно купить много обуви по вполне хорошей цене.
Если захотите сдать на права, то готовьте деньги, без них вы их не получите.
Мой муж бы над этим посмеялся...ОН сдал сам и с первого раза!А вот в Питере,кто даже умел водить не сдали без денег !!Тут очень строго к правилам и вождению.
Могу продолжать и продолжать, но у меня нет времени и я завершаю свои слова на девятом пункте. Думайте хорошо прежде, чем приехать к нам.
СКорей всего этот "писатель"не местный или просто всей душой не любит приезжих!
belka2010
если автору так хреново в Анапе, то чего он там тогда живет??? пусть едет, где лучше.... а вообще, судя по написанному, так не только в Анапе. У нас почти такая же ситуация, ну может за небольшим исключением.. Зато извините дышим мы такой химией, что многим и не снилось - химзавод, каустик, алюминька - это только малая толика... Да и с работой тоже на айс
если автору так хреново в Анапе
во !в саму точку [взломанный сайт] Ехал бы в большой город и сравнил бы и цены и экологию и все остальное!В ПИтере вообще большинство водоемов и озер закрыто и там палочки нашли.Но люди купаются!В Москве люди в пробках живут.Они спят в пробках [взломанный сайт] А маршрутка в Питере 25-30р стоит и причем зарабатывают там в среднем тоже 15тр .
ну я в принцыпе так и думала, что все это из пальца высасоно, но просто ошарашело, особенно то что все туда уехжают, особенно наша Сибирь
химзавод, каустик, алюминька - это только малая толика... Да и с работой тоже на айс
Это точно( у нас 5 заводов в черте города(((
А у нас сегодня ночью -38 было!!
а днем -31 Крещенские морозы пожаловали))
а в Анапе +3,хотя и снег сегодня шел,но сразу таял,хоть с окна посмотрели на кружащиеся снежинки [взломанный сайт]
у нас 5 заводов в черте города(((
у нас ВСЕ заводы в черте города! а их столько....ну не меньше 15
а в Анапе +3,хотя и снег сегодня шел
нас второй день заметает снегом, хотя не очень холодно, в пределах -5
поехали сегодня на молочку на санках, все на свете прокляла.. лучше бы на коляске
поехали сегодня на молочку на санках
вам до 2 лет давать ее будут?а потом?
а нам только до года бесплатно дают, а потом можешь покупать если хочешь
+3 и -5 это как по божески, а -33 уж сильно холодно, я даже Лису в садик не повела
вам до 2 лет давать ее будут?а потом?
ну да, до 2-х лет... потом сами гоу в магазин
хоть до 2-х лет, и то ладно
а -33 уж сильно холодно, я даже Лису в садик не повела
я бы тоже не повела.. и сама бы не вышла никуда
а нам только до года бесплатно дают
нам до 2-х давали,в последний раз совсем щедро))
ну у нас вообще-то нифига не всем дают, только тем, кто является малоимущим. я слышала, что в каких-то городах все дети до 3-х лет получают
что в каких-то городах все дети до 3-х лет получают
вот интиресно в каких?мы в Питере по моему тоже до 2 лет получали.
Сегодня Надюшка написала,что они очень болеют,а Вера с детьми в больнице.
Сегодня Надюшка написала,что они очень болеют,а Вера с детьми в больнице.
бедняжки, пусть побыстрее выздоравливают!
а что с Надюшкиными? А с Верой??
а что с Надюшкиными? А с Верой??
точно не знаю..Появится-сама расскажет.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2