Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Tatyanka написал(а):

а мы отмечали,но своей семье дома

и правильно. это семейный праздник.

0

822

Девочки,куда все пропали??праздники еще не закончились??))

0

823

У нас ещё продолжаются каникулы)))) Никак не приду в рабочее состояние)))

0

824

А нам сегодня пришла посылочка от тетушки с дядюшкой моих,они в Тверской области живут,в г.Конаково.Так вот я им посылку посылала она за 5 дней дошла,а их посылка с 17 декабря шла..,получается 3 недели.Вот и праздники!Они прислали кучу шоколада Аленка))и ТИмочке суперскую белую рубашку с галстуком и бантик отдельно,я просто в восторге [взломанный сайт]

0

825

а мы все на улице да на горках, по гостям))) завтра вот в сад уже, и вернусь к вам))

0

826

У нас сегодня дождь...,вышли все равно погуляли пол часа.Начался со вчерашнего вечера и все идет ,но иногда прекращается.

0

827

Tatyanka
Погода отвратная, мы тоже на полчаса вышли всего (дольше одевались). и ветер противный ((( в Татарстане так круто было, -5 -10 а они не чувствуются, на улице солнышко и снег, много снега, жаль что мы так мало там побыли (((

0

828

Orca написал(а):

в Татарстане так круто было, -5 -10 а они не чувствуются, на улице солнышко и снег, много снега, жаль что мы так мало там побыли (((

здорово наверно было??Расскажи как Новый Год встретили [взломанный сайт]

0

829

пришли с улицы, на горках покатались, елочку посмотрели на площади в парке

0

830

belka2010 написал(а):

на горках покатались, елочку посмотрели на площади в парке

как я вам завидую!!пришлите нам хоть немного снега))))))))))))

0

831

Tatyanka написал(а):

пришлите нам хоть немного снега))))))))))))

да у нас особо его и нет, че то мало в этом году еще выпало))) а мы вам завидуем....нам бы в тепло

0

832

да как все встретили )) за столом посидели, в 12 шампанское налили, на бумажках желание написали -сожгли и в бокал-выпили,поели и на елку пошли,младший спал(остался дома с двоюродным дедом). мы на площади фейерверки взрывали, на горках ледяных катались.потом домой и продолжение банкета с конкурсами ) фанты,и все такое )))

0

833

Orca классно))Когда в большой компании это так здорово! [взломанный сайт]

0

834

Как вы думаете общение с неудачниками притягивает неудачи?

вы как думаете?

0

835

Aurika написал(а):

вы как думаете?

а ты темку такую открой!будем все думать

0

836

ща

0

837

Девочки,наш спонсор интернет-магазин"Красивые дети"делает скидки на некоторые красивые вещички,посмотрите,может вам что то надо http://vkontakte.ru/album-9698989_150240524

0

838

заказывать в комментариях?

0

839

Aurika написал(а):

заказывать в комментариях?

да,под фото пишешь размер и цвет

0

840

всем привет...что-то сегодня этот сайт у меня отвратительно работает - грузятся страницы очень долго, торомозит все и выкидывает меня вообще, пишет сайт недоступен.. я одна такая везучая???

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно