так в гости к ним сходи днем))
не могу муж работает))
А муж придет с ним выпей.
не люблю пить с мужем))
А что вы пьете в основном?
пиво, хотя мне для него особое настроение нужно, я его не всегда люблю
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
так в гости к ним сходи днем))
не могу муж работает))
А муж придет с ним выпей.
не люблю пить с мужем))
А что вы пьете в основном?
пиво, хотя мне для него особое настроение нужно, я его не всегда люблю
девочки,сейчас новая формучанка стала писать в Лс просьбы проголосовать,для форума это СПАМ!Если еще раз что то подобное повторится-пишите ,будем удалять!Для просьбы голосования есть отдельная тема.
Если еще раз что то подобное повторится-пишите ,будем удалять!
как скажешь, БОСС)
как скажешь
будем уважать друг друга!
блин выпить хочу
а мне скоро предстоит! хочу на свой день рождения пригласить девочек с работы, муж как раз будет работать, а они придут пораньше, хоть посидим пообщаемся нормально... давно уже на праздники никого не приглашали, кроме родственников... свекры все время к нам приезжают, ну или мы к ним, а хочется уже нормальной компании по возрасту...
я, правда, несколько раз выбиралась на работу, там с девчонками маленько отрывались
хочу на свой день рождения пригласить девочек с работы
ты не часто их приглашаешь?
ты не часто их приглашаешь?
ну мы видимся периодически, созваниваемся часто, но естественно не со всеми - моя подруга там же работает, где и я - мы дружим уже лет 15 наверное, ну и еще там пара человек... а вообще чисто женский коллектив это змеиное гнездо! я как-то далека от этого, но у нас столько интриг разных, жуть...
приглашаю часто, но не часто приходят у всех свои семьи, свои дела.
а вообще чисто женский коллектив это змеиное гнездо!
знаю работала в таком.У нас и охарнники наполовину из женщин состояли.А так сплетни были каждый день-кто,что и с кем,все о друг друге все знали,а если не знали-то пытались узнать.
Что то у меня форум не открывался((
Сегодня сходили с детками гулять и я наконец доотправляла посылочки,подруге в ПИтер и тетушки с дядей в Тверскую. [взломанный сайт]
Что то у меня форум не открывался((
у меня тоже вот только открылся
Все куда то разбрелись сегодня...Надюшка на день рождения к Вере,АЙСЕДОРА показывать достопремечательности родственнику,а мы купили с дочей диск с новинками и посмотрели один фильм.
мы сегодня тоже на ДР должны были пойти, но дети болеют((
мы сегодня тоже на ДР должны были пойти, но дети болеют
на чей?так и не поправились еще?У нас ТИмка почти выздоровел уже.
девочки,сейчас новая формучанка стала писать в Лс просьбы проголосовать,для форума это СПАМ!Если еще раз что то подобное повторится-пишите ,будем удалять!Для просьбы голосования есть отдельная тема.
мне вчера писали(((
к нам моя мама приехала в гости,вот мы с мужем хоть к друзьям сходим))))
мне вчера писали(((
будут еще писать-пиши сюда или мне.
вот мы с мужем хоть к друзьям сходим))))
молодцы!отдохните там [взломанный сайт]
на чей?
К девочке Алисе, на пятилетие
так и не поправились еще?
кашель еще есть остаточный, но все равно не рискнула отпустить... Ника болеет. Да и вообще у нас здесь такой вирусняк идет, жесть!
в группу по 3 человека ходит
У нас ТИмка почти выздоровел уже.
это хорошо!
будут еще писать-пиши сюда или мне.
ок)))
молодцы!отдохните там [img]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[img]
спасибо)))мы уже отдохнули,вчера ходили,пиво с креветками пили)))))обожаю креветки,особенно жареные)))
мы уже отдохнули,вчера ходили,пиво с креветками пили)))))обожаю креветки,особенно жареные))
мне тоже нравятся,но ела только вареные,а еще раки люблю с пивом.Сегодня с мужем тоже отдохнем и пива попьем.
обожаю креветки,особенно жареные)))
Как вы их жарите, я тоже хочу попробовать))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2