Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

mandarinka написал(а):

просто 2ой НГ в одном и томже(((((( Вот в чем подвох!

У меня есть платье ,я его на все свадьбы одеваю))ОНо замечательно на мне сидит и смотрится.Главное ты в нем чувствуешь себя королевой [взломанный сайт]

0

742

Tatyanka написал(а):

Главное ты в нем чувствуешь себя королевой

Хех))) Но я не чувствую себя королевой в этом платье, но нравится как мидит на мне и обтягивает мою наикрасивейшую попу и бедра)))))) Вот!

0

743

mandarinka написал(а):

Но я не чувствую себя королевой в этом платье, но нравится как мидит на мне и обтягивает мою наикрасивейшую попу и бедра)))))) Вот!

а вот и зря. нам со стороны виднее [взломанный сайт]

0

744

досмотрели 5 сезон сватов... ни че так, концовка тронула  [взломанный сайт]

0

745

Tatyanka написал(а):

нам со стороны виднее

Ну чтож) Раз так СПАСИБО))) ЗА КОМПЛИМЕНТЫ))))

Aurika написал(а):

досмотрели 5 сезон сватов...

Ой, мы тоже много каких сериалов уже пересмотрели и некоторые смотрим все еще...Кажется не перечесть сколько)

http://s55.radikal.ru/i150/1002/76/4b1b2607e155.jpg

0

746

Привет всем [взломанный сайт]
Такое затишье.Все уже к праздникам готовятся?

0

747

Tatyanka написал(а):

Ага по елкам ходим)) Сегодня еще на одной были....
И на работе дали билеты на 4 января в театр на елку))) Это уже 5-я будет))) У ребенка так все зубы выпадут, везде конфеты и шоколад)))

0

748

belka2010 написал(а):

Это уже 5-я будет))) У ребенка так все зубы выпадут, везде конфеты и шоколад)))

А я не даю своим много конфет.Подарки стоят и даю понемногу.У Кати раньше такое было,штук по 5 подарков ,шоколадки.А сейчас они пока только на 1 елку сходили.

0

749

Tatyanka написал(а):

А я не даю своим много конфет

так я тоже не даю, но соблазн то какой))
Я даже половиню подарки))) ( сегодня свекровка принесла 2 подарка, так я один спрятала, а второй пополам поделила и у брала половину)

0

750

Tatyanka написал(а):

Танюш, я тут, просто перерывами заглядываю)))) Уборку пока делаю, ато мама (всекровушка любимая) придет по своему уберет, если не убрано))))))))) А я не люблю такого! Так что будний день превращаю в ген уборку выходного дня [взломанный сайт] , а после потихоньку собираться буду, думаю еще дойти до крестничка моего родненького)))) Он завтра к маме уезжает в Москву на НГ (кумушка работать туда уехала) и не хочется ребенка без подарка оставлять) К тому же у кумы сеня д\р)))))) Но эт я позвоню ей позже))))

0

751

Вот сегодня как то день не задался.Ночью Тима проснулся и решил перебраться к нам на кровать,пока перебирался-спал памперс,а он был обкаканный((ПРишлось все вытирать ,убирать и мыть.Утром пошли на встречу ,отошли от дома немного и вылетел болт у коляски ,с такой коляской ели до дома дошли,ждали мужа ,пока придет и починит.Сейчас вот пообедаем и спать.

0

752

Tatyanka написал(а):

Вот сегодня как то день не задался

Вот уж да! Тань, ну не расстраивайся) Будь на позитиве)

0

753

mandarinka написал(а):

Тань, ну не расстраивайся) Будь на позитиве)

спасибо. стараюсь,это потому что дел много и хочется все успеть и мелкие неурядицы выбивают из колеи.

0

754

Сейчас еще один новогодний фильм посмотрела"Суженый ряженый",там Мария Порошина и Алексей Макаров,хороший фильм для новогодних праздников.Советую.

0

755

УРРРРА! Девчонки) я купила платье)))))

0

756

mandarinka написал(а):

УРРРРА! Девчонки) я купила платье)))))

выкладывай в хвастиках!)) Ждемс)

0

757

Aurika написал(а):

выкладывай в хвастиках!)) Ждемс)

Покажусь после вечеринки))))) Некому щас платье сфоткать на мне))))

0

758

mandarinka написал(а):

Покажусь после вечеринки))

ждем))

0

759

mandarinka написал(а):

я купила платье)))))

здорово! [взломанный сайт] ждем фото в нём.

0

760

Доброго дня, девочки! Фотки покажу позже, возможно вечером! Щас нет сил, спать хочется жуть кавк, Лера пообедает щас и спать пойдет, а я пока тоже полежу если получится, ато руки чешутся что нить поделать) Надо занавески сделать, и повесить...да бельишко перегладить, чтоб в НГ с чистотой уйти)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно