Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Что, все ушли???? Ну и я пожалуй пойду) Ато так и просижу...

0

702

mandarinka написал(а):

а у меня нет желания смотреть его))

а что так?

0

703

Tatyanka написал(а):

а что так?

Даже и незнаю)))) Бывает у меня такое))))

0

704

Убраться убралась.... Леруша спит еще, теперь ужин приготовить)))

0

705

Мы сейчас с мужем тоже Елки 2 посмотрели,мне понравилось.Еще я сегодня фильм "Невеста "смотрела,уже который раз его пересматриваю,такой легкий хороший фильм.

0

706

Tatyanka написал(а):

ы сейчас с мужем тоже Елки 2

вы в кино ходили?

0

707

Девочки мне так хочется этого чебурашку музыкального, уж очень он Ванюшке понравился, как фотку видит хлопает в ладоши и говорит "дай мама дай"  как мне заказать на сайте у спонсоров?

Отредактировано Лулушенька (2011-12-25 21:13:15)

0

708

Лулушенька Мы сегодня были на ёлке в Крокусе называется Чебурашка)) Очень впечатлило... вот там подорвались большущие чебурашки, но мы не стали покупать у нас есть средних размеров много говорит всего поет и говорит, только батарейки надо менять... у Ники это одна из любимых игрух)

0

709

Aurika написал(а):

у Ники это одна из любимых игрух)

вот и я тоже хочу

0

710

Лулушенька написал(а):

вы в кино ходили?

нет,в контакте смотрели)

Лулушенька написал(а):

как мне заказать на сайте у спонсоров?

вот тут http://vkontakte.ru/club24930127 мы заказывали .Я заказала такого на день рождения нашего друга,он много говорит.
Или поднимись наверх форума,там баннер-закупайке для всей семьи с чебурашками,нажми на него и попадешь на их страничку.

0

711

Доброго вечера)))))))) Мы пивко с Димой пьем и киношку смотрим))))))) Отдыхаем так сказать)

0

712

mandarinka написал(а):

Мы пивко с Димой пьем и киношку смотрим))

что смотрите?а мы вчера пили,гости заходили.

0

713

а мы с ужем сватов смотрим) в будни нее до них)) он купить а я на форум быренько)

0

714

Tatyanka написал(а):

что смотрите?а

Я уж и незнаю че мы смотрим)))))) Фильм не до смотрели, разговаривать просто обо всем начали)))))

0

715

Tatyanka написал(а):

там баннер-закупайке для всей семьи с чебурашками

спасибо Танюш

0

716

А мы сегодня пойдем на елку, бабушке билеты на работе дали в ДК )) Вот так, начались елочки))) У нас вообще все неделя в  [взломанный сайт] елках...сегодня в ДК, завтра у бабушки в школе, в среду в саду, а в четверг еще и в кружке по рисованию))) Короче я уже устала))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

717

belka2010 написал(а):

Короче я уже устала)))

Постарайся для детей быть веселой)))) [взломанный сайт]

0

718

Приветики)) Надо идти убраться, но не хочется(( дайте мне пинок) Еще после завтра свекровь приезжает, за компом много времени не проведешь  [взломанный сайт]

0

719

А мы сейчас ждем, чтоб нам кабельное провели от beeline, потом доченьку с папой оставлю, схожу по своим делам (порадую себя маникюрчиком)))) завтра у мужа корпоратив) я канешно же с ним иду) Сегодня или завтра утром платье куплю наконец то, пока денежка появилась (вовремя причем)))), ато в чем бы пошла ФИГ ЗНАЕТ)))))

0

720

Aurika написал(а):

Еще после завтра свекровь приезжает

на Новый Год?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно