в садик девченки пойдут
А не рано Маргоше в садик?? У вас со скольки берут?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
в садик девченки пойдут
в год и 6 очередь подходит. Буду смотреть по самой Рите, на сегодняшний день так не о каком садике речи и идти не может- ложкай мы еще сами не кушает , только размазываем, и на горшок она редко просится. к весне надеюсь Леру в садик возьмут, а осенью думаю и Рита подрастет к садику.
ложкай мы еще сами не кушает , только размазываем, и на горшок она редко просится
у меня Лиса в 2.5 плшла, и то буквально на кануне все делать научилась [взломанный сайт]
у меня Лиса в 2.5 плшла,
У меня Катя в 1,11 пошла и все умела.Вот только потом часто болела((Поэтому думаю Тиму отдать года в 3.
у меня Лера тоже в 2 и 10 пошла, но по её развитию её и в год можно было отправить, в год она уже редко когда в штаники ходила, а вот Рита сначала написиет а потом пись пись и горшок несет - все детки разные
Отредактировано Надежда (2011-12-25 13:49:05)
Катя в 1,11 пошла и все умела
ну у меня дети летяи))))
Тиму отдать года в 3.
думаю самый правильный возраст, и с мамой уже насиделся, и все умеет и окреп....жаль что правительство считает что в 1.5 в сад и на работу((
А не рано Маргоше в садик??
Как мне помнится, раньше с 1,5 лет брали в сады)))) Моя тоже пойдет в садик в след году, т.к на работу вызывают уже... Планирую с августа поводить ее, чтоб привыкла, а уж с сентября-октября выйду и на работу! Эт ей 2ух еще небудет)
не о каком садике речи и идти не может- ложкай мы еще сами не кушает , только размазываем, и на горшок она редко просится.
Канешно, Ритуле то еще 1 год и 2 месяца почти всего навсего!!!! А к тому времени, научится и ложку держать и на горшок проситься, потихоньку, не спеша всему ребенок научится!
у меня Лиса в 2.5 плшла, и то буквально на кануне все делать научилась
Я б тоже до 3х бы лет посидела, но увы! Зовут на работу уже, да и муженька то жалко становится, когда извяленый с работы приходит)))))
ак мне помнится, раньше с 1,5 лет брали в сады))
так и сейчас берут, но надо еще попасть в такой сад и в очередь)) у нас мало садов с 1.5, самые маленькие это с 2.5......
жаль что правительство считает что в 1.5 в сад и на работу((
правительство то считает так, только редко кому очередь в садик в полтора года подходит, и до 3 х лет оплачивать наше правительство не фига не хочет
не спеша всему ребенок научится!
полностью согласна, мы её и не торопим, мне не сложно за ней постирать её абосаночки [взломанный сайт]
3 х лет оплачивать наше правительство не фига не хочет
так и я про тоже...вот было как то в инете, что вроде собирали до 3-х платить как до 1.5, но что то тишина(((
так и сейчас берут
У нас нет, не берут, тк они маленькие еще.... Возьмут, если ты работник дет сада. Да и в очеред у нас не реально попасть во время!
что вроде собирали до 3-х платить как до 1.5, но что то тишина(((
Они только собираются, думали об этом, но в реальность превращать не собираются!!!!!
У нас нет, не берут, тк они маленькие еще.
вот и у нас мало таких садов с 1.5, а очередь в основном к 3 подходит
а очередь в основном к 3 подходит
Ага, а то и дольше...
а то и дольше...
точно [взломанный сайт] [взломанный сайт]
жаль что правительство считает что в 1.5 в сад и на работу((
у нас тут все государственные садики только с 2 лет,когда Катю в ПИтере отдавала было с 1,5.
вот сижу сижу ,сейчас себя отпинывать буду от компьютера надо идти печку топить, уголь , драва занести, а я сижу. Сережка еще пельмени на ужин запросил. еще винегрет хочу порезать. все выпинываю себя.
вот сижу сижу ,сейчас себя отпинывать буду от компьютера надо идти печку топить, уголь , драва занести, а я сижу. Сережка еще пельмени на ужин запросил. еще винегрет хочу порезать. все выпинываю себя.
Во во))))) Такая же штука)))) Только мне печь топить не надо и дров носить)))))))))) А вот на кухне сегодня генуборку заплонировала)))) да кушать готовить надо) вчера все подаедали))))
А я вот на ёлку все никак не соберусь, впадлу но надо)
Ща фильм Ёлки2 посмотрела, блиииииин класс лучше первой части во много раз)
Ёлки2 посмотрела, блиииииин класс лучше первой части во много раз)
а у меня нет желания смотреть его)))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2