Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

[взломанный сайт] А мы елку наряжаем))))) Леруша нам канешно же помогает как может)))))) Разбрасывает шары))))))) [взломанный сайт]

0

662

mandarinka написал(а):

А мы елку наряжаем))

У нас потом конкурс будет -у новогодней елки,фоткайтесь,будет интересно посмотреть.

0

663

мы тоже сейчас собираемся

0

664

Девочки, хочу поучаствовать в конкурсе... не знаю какую елочную игрушку сделать, что бы была оригинальная и не сложная)) У меня руки не из того места растут((

0

665

Aurika написал(а):

Девочки, хочу поучаствовать в конкурсе... не знаю какую елочную игрушку сделать,

вот тут посмотри Новогодние самоделки,мы сделали фонарики

+1

666

Tatyanka
оййй спасибо)

0

667

Aurika написал(а):

оййй спасибо)

пожалуйста. там все просто)

0

668

Tatyanka написал(а):

пожалуйста. там все просто)

ага уже посмотрела)) Хочу сделать клочку и снеговика))

0

669

tusya-85 написал(а):

в почтом ящике лежала открытка от Ирины(Айседора). огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

я балда! забыла открытку в посылку вложить, поэтому вдогонку послала :) хорошо, что вовремя дошла :)

0

670

Ну вот мы и сходили на наш первый новогодний праздник! Я своего сына недооценила :) В общем, нам все понравилось, попозже напишу в дневничке. похвастаюсь подробнее

0

671

Всем утречка доброго [взломанный сайт] , а мы вот папу  на работу проводили, Рита отказывается ложиться спать, Что то разкапризничалась, памперс сняла все красно, не пойму ничего [взломанный сайт]

0

672

Надежда написал(а):

Рита отказывается ложиться спать, Что то разкапризничалась, памперс сняла все красно, не пойму ничего

Бодрое утро? Выспалась уже девочка))))))
Таня, мы елочку просто нарядили, Лерочка тааак яростно нам помогала, что пришлось силком ее в комнату утащить и спать уложить(((( А так хотелось всей семьей елочку нарядить) Снять на видео... пофоткаться во время наряжения... Чтобы было весело... А получилось так, что я без настроения ее наряжала, и только потому что Дима сказал что гирлянды, кот хотела повесить сильно нагреваются, их вешать не будем, а повесим старые, еще его детства (нет, они то красивые, но старые такие, и кое какие лампы заменены на совсем другие, что смотрится вовсе уродливо, и проводки у них белые, что ни мишура, ни дождик не спрятал эти провода!!!!!) Теперь стоит огромная наша елочка нарядная, красиво - не спорю! Но! Ах, и еще.... Я не люблю на елке игрушки фигурками, шишками.... Люблю чтоб только шары весели.... А он навесил всяких и разных! Фу блин!

Посмотрела темку самоделками-игрушками, ооооочень понравилась елочка из скомканых бумаг)))))

0

673

Кстати) Всем доброго утричка))))))))

0

674

mandarinka написал(а):

Всем доброго утричка))))))))

[взломанный сайт]
А я на елочку повесила от старого ТИминого матраса вату,сверху побрызали искусственным снегом,получилось очень симпатично.
Мы тоже сходили на елочку,ТИма вел себя прилично,хотя не знал ,что делать ,хотим теперь сходить еще на одну елочку ,девочки зовут .Там детям до 3 лет бесплатно,отправлю и ТИму и КАтю ,пусть повеселятся вдвоем [взломанный сайт]

0

675

Tatyanka написал(а):

Мы тоже сходили на елочку,ТИма вел себя прилично,хотя не знал ,что делать ,хотим теперь сходить еще на одну елочку ,девочки зовут

Я тоже хотела в этом году купить билет на елку или от работы попросить, но потом подумала, что Леруша еще совсем крошка для такого праздника, не поймет ничего!!!  Поэтому ничего предпринимать не стала))) Пойдем на елку в следующем году)

0

676

mandarinka написал(а):

Пойдем на елку в следующем году)

правильно.МЫ в годик тоже не пошли.Хотя Тима привык держаться Катю,но думаю ему было тогда не интересно.

0

677

Tatyanka написал(а):

,но думаю ему было тогда не интересно.

Канешно не интересно, ведь не поймет ребенок...

0

678

mandarinka написал(а):

Канешно не интересно, ведь не поймет ребенок...

В следующим году будет в самый раз ,хотя у нас и были детки которым почти 2 ,но иногда боялись резких звуков,а так прошло все хорошо.Ровесники Тима все понимали.

0

679

mandarinka написал(а):

Посмотрела темку самоделками-игрушками, ооооочень понравилась елочка из скомканых бумаг)))))

мы с девчатами сейчас пытаемся её сделать, бумагу рвут  только шум стоит [взломанный сайт] и бардак от неё кругом

0

680

мы 30 на елку пойдем, Лера то ждет, а вот Рита пока еще не знаю как отреагирует. В этом году пока к родителям в деревенским клуб на детскую елку сходим, а на следующий год уже надеюсь и в садик девченки пойдут, и там на елки сходим, и так еще билеты купим. а в этом году пока так

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно