Доброго утра или уже дня чтоль)))))
и вам того же
у нас пока утро, мы в 9 только встали, к 10 позавтракали, сейчас сын играет, я тут.. а надо идти кухню убирать, неохота.. вот минут 15 посижу и пойду
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
Доброго утра или уже дня чтоль)))))
и вам того же
у нас пока утро, мы в 9 только встали, к 10 позавтракали, сейчас сын играет, я тут.. а надо идти кухню убирать, неохота.. вот минут 15 посижу и пойду
девочки привет! я вернулась! ура!!!!!!!!!!!!!! скучала дико
Ура!!!!молодец ,что снова с нами [взломанный сайт] Рассказывай,что интересного было за эти пол месяца?Чем занимались?
Может это я,конечно,так попадаю,но сколько дней уже захожу,а все нет никого
у нас с тобой время не совпадает((Да и сейчас у меня на компе Виндус слетел [взломанный сайт] Вот делю с мужем ноутбук.
А мы сегодня снова собираемся в сауну))))))
хорошо вам)вы только семьей туда ходите?на сколько?
вот минут 15 посижу и пойду
)))) Ага-ага 15 минут [взломанный сайт] а сама Активен 41 минуту [взломанный сайт]
Это всегда так, думаешь 5 мин прошло, а уже 30 пролетело [взломанный сайт]
/
а сама Активен 41 минуту
ну дык я сайт не закрываю... посуду уже помыла, щас дальше пойду
ну дык я сайт не закрываю...
АААА) я тоже так делаю))) Тоже уже посуду помыла, теперь чай пью
ну дык я сайт не закрываю... посуду уже помыла, щас дальше пойду
ахахаха тоже часто так делаю)) Но как то раз прихожу мне сообщений куча от одного человека... Привет... Как дела?... Чего мочишь?... Ты что обиделась?... Надя, что случилось... и т.д. [взломанный сайт] главное что и на мобиле 4 не отвеченных вызова, а тел стоял без звука Никитка маленький спал))) Я потом сказала что просто делами занималась))
А муж сказал, что девочка просто чем то провинилась передо мной вот на очко и подсела))
чем то провинилась передо мной вот на очко и подсела))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
теперь чай пью
я чай пью не отходя от компа [взломанный сайт]
так веселее [взломанный сайт]
я чай пью не отходя от компа [img]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[img]
так веселее
так и я -- [взломанный сайт] а бывает еще и жую ченить
А я теперь вечерами буду редко заходить,пока комп не сделаем,муж приходит и играет,дает ноутбук ,но ненадолго.
муж приходит и играет
такая же фигня
вы только семьей туда ходите?на сколько?
Да, Тань, хорошо))))) Мы ходим: я с мужем и дочей, свекр со своей половинкой)))))) В прошлый раз мы ходили на 3 часа, нам показалось маловато))) в этот раз пошли на 4 часа))))и....Тоже показалось мало)))))) Леруня тоже очень довольна)))))
А я теперь вечерами буду редко заходить
я тоже)) читать буду))
и....Тоже показалось мало))))))
Это всегда так, нам как то раз и 6 часов мало было))
читать буду))
книжки читаешь?
нам как то раз и 6 часов мало было))
если компания хорошая то всегда мало))
если компания хорошая то всегда мало))
Вот это точно))))
Сейчас только пришли с прогулки и начался ливень,хоть и быстро закончился,но мы успели ,уже спать ложились когда он начался.Сходила сегодня за последним рецептом на наши каши и смеси ,подарила подароки нашей медсестре и врачу. [взломанный сайт] ОНи у нас хорошие ,всегда дельный совет дадут и помогут если надо,повезло.
Сходила сегодня за последним рецептом на наши каши и смеси ,подарила подароки нашей медсестре и врачу.
я в понедельник пойду за рецептом, мы после 25 числа ходим
тоже думаю врачу с медсестрой что-нить подарить к новому году
девочки. а что это за звездочки под аваторкой?
а что это за звездочки под аваторкой?
мы задаемся этим вопросом уже давно [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2