она уже неделю на сортировке в ПИтере торчит,пойду сегодня заявление на розыск писать
Посылка затерялась чтоль?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
она уже неделю на сортировке в ПИтере торчит,пойду сегодня заявление на розыск писать
получается да.Я прослеживаю все посылки,отправила подруге в ПИтер и тете в Тверскую в одно время,тетя получила уже неделю назад,а питерцы куда то дели посылочку((Главное она до города то дошла,а в ее почтовое отделение донести не могут(
((Главное она до города то дошла,а в ее почтовое отделение донести не могут(
Странно!!!!!! Кудаж они ее дели то!!! Танечка, давай ищи посылку........
Кудаж они ее дели то!!
а никуда,на сортировке наверняка.((У меня там зарядка,я ее случайно увезла летом от подруги.Жалею,что в конверте послала,а не в коробке.
Как удачно я зашла! Девочки,а кто мартини любит? Может какие-нибудь рецептики коктейля дадите? [взломанный сайт]
Девочки,а кто мартини любит? Может какие-нибудь рецептики коктейля дадите?
Я не люблю, но некоторые коктейли содержащие мартини попить могу)))) Вот тут я темку создала) Давайте делится! Рецепты напитков (алкогольных и безалкогольных) к праздникам и просто!
Вот тут я темку создала) Давайте делится!
молодец! спасибо [взломанный сайт] надеюсь много рецептиков будет! Сейчас и я добавлю парочку
надеюсь много рецептиков будет! Сейчас и я добавлю парочку
Это как поделитесь, столько и будет...Но раз уж тема за мной создана, то по мере возможности буду ее пополнять_)
Так девочки,ваш администратор снова с вами [взломанный сайт] Ходили гулять,на почте час простояла((Узнала что на розыск посылку надо подавать спустя месяц после отправки,тч если подруга в ПИтере не пошевелится-не видать ей подарков к новому году.
Вот тут я темку создала)
молодец [взломанный сайт] я немножко у вас там подкорректировала и девочки больша просьба-основное название делайте по возможности короче.
((Узнала что на розыск посылку надо подавать спустя месяц после отправки,тч если подруга в ПИтере не пошевелится-не видать ей подарков к новому году.
Однако ж......Жаль будет если посылочка все же не придет ей...
молодец я немножко у вас там подкорректировала и девочки больша просьба-основное название делайте по возможности короче.
Хорошо, Тань, спасибо) а о названии темы, я старалась короче сделать, но не получилось
я старалась короче сделать, но не получилось
я сделала,посмотри.
чем сегодня занимаетесь?
Tatyanka
Уже посмотрела и еще кое чего добавила))))))
Да ничем пока не занимаемся, Лерушка с час назад проснулась, пообедали, я посуду, плиту помыла, наверное к крестнику в гости пойдем )))))) Обещала ребенку)))
наверное к крестнику в гости пойдем )))))
а сколько у тебя крестнику?моему вот в феврале 6 уже будет,он в ПИтере с мамой живет.хороший мальчик
а сколько у тебя крестнику?
; года отпраздновали в ноябре месяце))))) Тоже мальчик хороший, люблю его очень)))))Но иногда любит потрепать нервы)))))
Мы только пришли, на улице морозец "мама не горюй"
; года отпраздновали в ноябре месяце))))
сколько сколько??
А про своего крестника я писала,у него рак почки был в 2,5 годика..
; года
Ой, с шифтом наверное нажала)))) Ему 4 года было в ноябре))))
Хочу Новый Год!!!!!
Где все то???
Хочу Новый Год!!!!!
а я не хочу [взломанный сайт]
Хочу Новый Год!!!!!
я тоже [взломанный сайт]
Где все то???
я тут [взломанный сайт]
а я не хочу
Что? Как это?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2