Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Надежда написал(а):

НАДО ЖЕ СИДИМ ВМЕСТЕ  , ПИШЕМ ОДНОВРЕМЕННО, А МЕЖДУ НАМИ 3 ЧАСА РАЗНИЦА

и правда)) я как то особо не задумывалась))

0

482

Надежда написал(а):

Я ТАК ДУМАЮ , ЧТО НА КАЖДЫЕ 500 СООБЩЕНИЙ ДАЕТСЯ СНЕЖИКА

наверно так и есть!хорошая мысль [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

НО НИЧЕГО  ВОТ ПОЛУЧУ ПРАВА

а у вас одна машина?вторую не собираетесь покупать?

0

483

Tatyanka написал(а):

а у вас одна машина?вторую не собираетесь покупать?

ПОКА ОДНА - ДЕВЯТКА НАША. ВТОРАЯ В ПЛАНАХ КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ- ХОТЕЛА СЕБЕ МАТИС(ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, ХОРОШЕНЬКИЙ), СЕРЕЖКА НЕ ХОЧЕТ, ГОВОРИТ КАРТОННАЯ КОРОБКА , БЕЗОПАСНОСТИ НИКАКОЙ, ОСТАНОВИЛИСЬ ПОКА НА ЧЕРИ ТИГГОhttp://uploads.ru/t/o/D/3/oD3u7.png

0

484

Я тоже хотела Матис,моя мечта.Но он механика,а на механике увы я езжу плохо((

0

485

Tatyanka написал(а):

Я тоже хотела Матис,моя мечта

Я СЕЙЧАС НА НЕЙ УЧУСЬ [взломанный сайт]
А СЕРЕЖКА ГОВОРИТ ЧТО ТАМ СТОЙКИ ВООБЩЕ НИКАКИЕ , МАЛЕЙШАЯ АВАРИЯ И МАШИНА В ЛЕПЕШКУ

0

486

Надежда написал(а):

А СЕРЕЖКА ГОВОРИТ ЧТО ТАМ СТОЙКИ ВООБЩЕ НИКАКИЕ

прям как мой [взломанный сайт] Не даром тоже Сережа [взломанный сайт] Сейчас про мою машину говорит,что все шарахаться будут от меня.Хотя я вожу нормально,не гоняю.

0

487

Tatyanka написал(а):

Сейчас про мою машину говорит,что все шарахаться будут от меня.Хотя я вожу нормально,не гоняю.

Я ПЕРСОНА ВИП ВИП, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖИП ,ДЖИП,
ОБГОНЯЮ ПОДРЕЗАЮ, ВСЕ СИГНАЛЯТ БИП БИП [взломанный сайт] , ОТ МАШИНЫ НАВЕРНОЕ ШАРАХАТЬСЯ БУДУТ, А МАТИС ТО МАЛЕНЬКИЙ И СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЙ

Tatyanka написал(а):

прям как мой  Не даром тоже Сережа

МУЖЧИНЫ СЕБЕ МОГУТ ЧТО ПОПАЛО ВЗЯТЬ, А ТАК КАК МЫ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ ВОЗИМ , ТО НАМ НАДО БРАТЬ ТО ЧТО ПОБЕЗОПАСНЕЕ

0

488

Tatyanka написал(а):

Хотя я вожу нормально,не гоняю.

А ТЫ ЖЕ ТОЖЕ УЧИЛАСЬ НА МЕХАНИКЕ, КАК ТЫ ВООБЩЕ НА АВТОМАТ ПЕРЕСЕЛА, ДОЛГО ПРИВЫКАЛА, БОЛЬШАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА?

0

489

Ну вот трафик заканчивается, остаюсь на пару дней без инета, подключение только 18 [взломанный сайт] Уже скучаю
[взломанный сайт] думаю, это специально, типо не отвлекайся, иди учи билеты [взломанный сайт]
ну ладненько деваньки, выходные меня точно не будет, а следующая неделя очень таки насыщенная, во вторник зачеты по теории и вождения , а в четверг экзамены!!!!не теряйте

0

490

Надежда написал(а):

следующая неделя очень таки насыщенная, во вторник зачеты по теории и вождения , а в четверг экзамены!!!!

мы мысленно с тобой!

0

491

Надежда
Надюша,удачи тебе! Ты молодец! Все экзамены сдашь! [взломанный сайт]

0

492

Ладно пошла я Дом2 зырить... сегодня интересный выпуск

0

493

Я здесь не одна?

0

494

Да, танюша, подумываю)))) Надо спасать детей от экологической катастрофы в нашем городе(((( И вот не знаю куда бы рвануть? Для меня это и так очень сложно сорваться с места.....а еще и нет знакомых, так вообще......вот и подумала про вас всех)))) А как у вас на счет жилья?? Дорого? Сколько 2-3х комнатные стоят, примерно?

0

495

Добренького утра, девоньки)
Надя, учи! Ни пуха тебе!!! Держим кулачки!

0

496

Надежда написал(а):

Я ПЕРСОНА ВИП ВИП, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖИП ,ДЖИП,

[взломанный сайт] да да,самой страшно в него садится [взломанный сайт] НО варианта другого нет-в моей деревне либо он,либо пешком ходить.А пешком не находишься ,тк все магазины на станции в 15 км,а автобус только утром и вечером и то может не придти.

belka2010 написал(а):

А как у вас на счет жилья?? Дорого? Сколько 2-3х комнатные стоят, примерно?

Сейчас жилье упало.Вот скажу тебе цены которые идут от агенства в газете:
1 ком кв-от 1 мил300тыс  и выше
2ком-2мил и выше
3 ком-от 2мил800тыс и выше

А у вас ниже или выше?

0

497

Tatyanka написал(а):

А у вас ниже или выше?

у нас нашу 2-ку где то 1,5 можно спихнуть, а 3-ку купить начиная от 1,8-1,9 примерно
а коммунальные у вас дорогие?

0

498

belka2010 написал(а):

а коммунальные у вас дорогие?

комунальные мне кажется везде одиннаковые,только тут еще за отопление каждый месяц прибавляют,когда его включают,а вот в ПИтере оно раскидано по всем месяцам.
У меня бывшего мужа двоюродная сестра собирается переезжать с ТАшкента или сюда или в РОстовскую,к родственникам ее мужа.Так они 3 ком больше чем за 900тыс не продадут.Тут им на такие деньги лишь домик в пригороде Анапы можно купить.АНапа это же курорт,земля здесь ценится.

0

499

Tatyanka написал(а):

только тут еще за отопление каждый месяц прибавляют,когда его включают

а когда его нет выы не платите?

Tatyanka написал(а):

,а вот в ПИтере оно раскидано по всем месяцам

у нас тоже каждый мес одинаковая сумма весь год

Tatyanka написал(а):

АНапа это же курорт,земля здесь ценится.

это то понятно, просто если перезжать то к теплу поближе, да и вы там есть, все как то проще и спокойнее)))) незнаю че делать.....но тут блин жить уже не возможно, дышать реально не чем(((
а как у вас с наркоманами? просто у нас тут на каждом шагу по 5 штук

0

500

belka2010 написал(а):

а когда его нет выы не платите?

с 15 апреля по 15 октября

belka2010 написал(а):

а как у вас с наркоманами? просто у нас тут на каждом шагу по 5 штук

особо я тут их не вижу.В ПИтере и то больше было.Тут гоняют всех,у меня в микрорайоне  милиция,единственная в городе.Бомжей мало,пьяных тоже редко вижу,тк со всем строго-могут посадить на сутки,если увидят пьяным на улице.

Девочки,началось голосование по всем фотоконкурсам!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно