НАДО ЖЕ СИДИМ ВМЕСТЕ , ПИШЕМ ОДНОВРЕМЕННО, А МЕЖДУ НАМИ 3 ЧАСА РАЗНИЦА
и правда)) я как то особо не задумывалась))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
НАДО ЖЕ СИДИМ ВМЕСТЕ , ПИШЕМ ОДНОВРЕМЕННО, А МЕЖДУ НАМИ 3 ЧАСА РАЗНИЦА
и правда)) я как то особо не задумывалась))
Я ТАК ДУМАЮ , ЧТО НА КАЖДЫЕ 500 СООБЩЕНИЙ ДАЕТСЯ СНЕЖИКА
наверно так и есть!хорошая мысль [взломанный сайт]
НО НИЧЕГО ВОТ ПОЛУЧУ ПРАВА
а у вас одна машина?вторую не собираетесь покупать?
Я тоже хотела Матис,моя мечта.Но он механика,а на механике увы я езжу плохо((
Я тоже хотела Матис,моя мечта
Я СЕЙЧАС НА НЕЙ УЧУСЬ [взломанный сайт]
А СЕРЕЖКА ГОВОРИТ ЧТО ТАМ СТОЙКИ ВООБЩЕ НИКАКИЕ , МАЛЕЙШАЯ АВАРИЯ И МАШИНА В ЛЕПЕШКУ
А СЕРЕЖКА ГОВОРИТ ЧТО ТАМ СТОЙКИ ВООБЩЕ НИКАКИЕ
прям как мой [взломанный сайт] Не даром тоже Сережа [взломанный сайт] Сейчас про мою машину говорит,что все шарахаться будут от меня.Хотя я вожу нормально,не гоняю.
Сейчас про мою машину говорит,что все шарахаться будут от меня.Хотя я вожу нормально,не гоняю.
Я ПЕРСОНА ВИП ВИП, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖИП ,ДЖИП,
ОБГОНЯЮ ПОДРЕЗАЮ, ВСЕ СИГНАЛЯТ БИП БИП [взломанный сайт] , ОТ МАШИНЫ НАВЕРНОЕ ШАРАХАТЬСЯ БУДУТ, А МАТИС ТО МАЛЕНЬКИЙ И СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЙ
прям как мой Не даром тоже Сережа
МУЖЧИНЫ СЕБЕ МОГУТ ЧТО ПОПАЛО ВЗЯТЬ, А ТАК КАК МЫ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ ВОЗИМ , ТО НАМ НАДО БРАТЬ ТО ЧТО ПОБЕЗОПАСНЕЕ
Хотя я вожу нормально,не гоняю.
А ТЫ ЖЕ ТОЖЕ УЧИЛАСЬ НА МЕХАНИКЕ, КАК ТЫ ВООБЩЕ НА АВТОМАТ ПЕРЕСЕЛА, ДОЛГО ПРИВЫКАЛА, БОЛЬШАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА?
Ну вот трафик заканчивается, остаюсь на пару дней без инета, подключение только 18 [взломанный сайт] Уже скучаю
[взломанный сайт] думаю, это специально, типо не отвлекайся, иди учи билеты [взломанный сайт]
ну ладненько деваньки, выходные меня точно не будет, а следующая неделя очень таки насыщенная, во вторник зачеты по теории и вождения , а в четверг экзамены!!!!не теряйте
следующая неделя очень таки насыщенная, во вторник зачеты по теории и вождения , а в четверг экзамены!!!!
мы мысленно с тобой!
Надежда
Надюша,удачи тебе! Ты молодец! Все экзамены сдашь! [взломанный сайт]
Ладно пошла я Дом2 зырить... сегодня интересный выпуск
Я здесь не одна?
Да, танюша, подумываю)))) Надо спасать детей от экологической катастрофы в нашем городе(((( И вот не знаю куда бы рвануть? Для меня это и так очень сложно сорваться с места.....а еще и нет знакомых, так вообще......вот и подумала про вас всех)))) А как у вас на счет жилья?? Дорого? Сколько 2-3х комнатные стоят, примерно?
Добренького утра, девоньки)
Надя, учи! Ни пуха тебе!!! Держим кулачки!
Я ПЕРСОНА ВИП ВИП, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖИП ,ДЖИП,
[взломанный сайт] да да,самой страшно в него садится [взломанный сайт] НО варианта другого нет-в моей деревне либо он,либо пешком ходить.А пешком не находишься ,тк все магазины на станции в 15 км,а автобус только утром и вечером и то может не придти.
А как у вас на счет жилья?? Дорого? Сколько 2-3х комнатные стоят, примерно?
Сейчас жилье упало.Вот скажу тебе цены которые идут от агенства в газете:
1 ком кв-от 1 мил300тыс и выше
2ком-2мил и выше
3 ком-от 2мил800тыс и выше
А у вас ниже или выше?
А у вас ниже или выше?
у нас нашу 2-ку где то 1,5 можно спихнуть, а 3-ку купить начиная от 1,8-1,9 примерно
а коммунальные у вас дорогие?
а коммунальные у вас дорогие?
комунальные мне кажется везде одиннаковые,только тут еще за отопление каждый месяц прибавляют,когда его включают,а вот в ПИтере оно раскидано по всем месяцам.
У меня бывшего мужа двоюродная сестра собирается переезжать с ТАшкента или сюда или в РОстовскую,к родственникам ее мужа.Так они 3 ком больше чем за 900тыс не продадут.Тут им на такие деньги лишь домик в пригороде Анапы можно купить.АНапа это же курорт,земля здесь ценится.
только тут еще за отопление каждый месяц прибавляют,когда его включают
а когда его нет выы не платите?
,а вот в ПИтере оно раскидано по всем месяцам
у нас тоже каждый мес одинаковая сумма весь год
АНапа это же курорт,земля здесь ценится.
это то понятно, просто если перезжать то к теплу поближе, да и вы там есть, все как то проще и спокойнее)))) незнаю че делать.....но тут блин жить уже не возможно, дышать реально не чем(((
а как у вас с наркоманами? просто у нас тут на каждом шагу по 5 штук
а когда его нет выы не платите?
с 15 апреля по 15 октября
а как у вас с наркоманами? просто у нас тут на каждом шагу по 5 штук
особо я тут их не вижу.В ПИтере и то больше было.Тут гоняют всех,у меня в микрорайоне милиция,единственная в городе.Бомжей мало,пьяных тоже редко вижу,тк со всем строго-могут посадить на сутки,если увидят пьяным на улице.
Девочки,началось голосование по всем фотоконкурсам!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2