Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Aurika написал(а):

"A не пойти ли мне спать?", подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.
а идти то надо

у меня каждый вечер такое, т.е. каждую мою ночь, потом не высыпаюсь

Tatyanka написал(а):

у Надюшки тоже старшую дочку зовут Лера.Вот интиресно как ее называют?ОНа потом нам напишет

Дома завем Лерачка,Лера, когда малышечкой мыла ,Лерушенькай звала, агукала с ней, но сейчас нет. Валерией редко зовем, так в игре, совместно с фамилией и отчеством , чтоб сама знала. В деревне , учительница одна тоже как то повадилась её Валерай называть, сразу присекла, говорю вы же педагог мальчика от девочки отличить не можете,  она же не мальчик.

Tatyanka написал(а):

Что то никого с утра нет на форуме

девоньки не теряйте меня- у меня 22 экзамены- учу!!!! [взломанный сайт]

0

462

Tatyanka написал(а):

А Вера последняя девочка?ПОтом же мальчики?Вас 5 девочек и 3 мальчика?

вообще нас сейчас 7 - 5 девочек и 2 брата, но вообще у нас еще один братик был, но он при родах умер(((((((((((( [взломанный сайт]
Лида, Люба, Галя, Надя, Назар, Вера, Руслан)))))))))) [взломанный сайт]

0

463

mandarinka написал(а):

И вправду здорово, родители сказку вам придумали)

belka2010 написал(а):

молодцы ваши родители

спасибо)))

belka2010 написал(а):

Ничего себе сколько вас)

да уж, в детстве дрались, а сейчас соскучилась за всеми(((((

0

464

Надежда
Вот оно счастье настоящее))) Большая семья!
У меня тоже достаточно братьев и сестер)))

0

465

НАдя,про ВЕру и тебя я знаю.А остальные где живут?

0

466

Девочки из Анапы, а расскажите про ваш город)) как у вас с работой, с садами и школами?? Сколько квартиры стоят? И вообще как у вас там жизнь?

0

467

belka2010 написал(а):

как у вас с работой, с садами и школами?? Сколько квартиры стоят? И вообще как у вас там жизнь?

а ты хочешь сюда переехать??
С садами как и везде плохо.Что бы попасть лет к 3-4 надо вставать при рождении.А так платить от 30 до 50тр.Или идти в платный сад от 7тр ,это в пригороде,и выше.Со школами лучше,поборов почти нет.Я за Катю плачу только за питание ,ну и мероприятия по желанию,еще дополнительные платные,тоже по желанию.В начале года за учебники платили.
С работой..,ну не знаю кому как,но мне без связей не устроится.Тк приехала сюда 3 года назад,там где брали в ПИтере тут просто посмотрели как на букашку((
Погода и климат вот только хороший.Сейчас вот +13,солнышко.

0

468

Девочки, а скажите, че за снежинки то у вас под аватарками???? Ой, уже и у меня!Что это?

0

469

Снова куда то подевались.....

0

470

Tatyanka написал(а):

НАдя,про ВЕру и тебя я знаю.А остальные где живут?

Девченки все из родительского гнезда замуж вышли, разлетелись!
1.Лида, 31год, живет в деревне недалеко от родителей, 4 ребеночка, Костя-12 лет, Наташа- 10 лет, Кристя- 8 лет, и Леша- 5 лет.
2.Люба, 30 лет, живет в самом Омске, доченьке Машеньке 3 годика  будет.
3.Галя, 28 лет, живет недалеко от родителей в соседней деревне , 2 сына, Игорек- 6 лет и Дима-3 года.
4 и 5 это я и Вера, живем в районе, от города 40 км.
Мальчишки пока что еще с родителями живут, Русик - младшенький наш, еще учится , 11 класс, весной скорее всего в армию, даже не успевает поступить в универ(((

0

471

mandarinka написал(а):

Девочки, а скажите, че за снежинки то у вас под аватарками???? Ой, уже и у меня!Что это?

я вроде догадалась, но я не знаю можно ли говорить, Таня что то отмалчивается!!!!!! [взломанный сайт]

0

472

Девочки мне тоже интересно,что за снежинки,давно хотела спросить! [взломанный сайт]

0

473

Надежда написал(а):

но я не знаю можно ли говорить, Таня что то отмалчивается!!!!!!

Таня!!! Скажи что это за снежинки?А?
Мой ребенок снова уснул, но засиживаться нельзя, ужин надо готовить!

0

474

mandarinka написал(а):

Мой ребенок снова уснул, но засиживаться нельзя, ужин надо готовить!

ого, а сколько у вас времени?
мы уже поужинали, мои уже в пижамах бегают, через 20 минут баюшки посмотрим и спать укладываться пойдем!!!

0

475

У нас сейчас 18:30, она у меня с 6-7 вечера спит, потом ужинает и через час спать в ночь идем)

0

476

Теперь в ленте активности блуждаю))) Одни поздравляли)))) Спасибо девочки, очень приятно ваше внимание!!!! Буду стараться ваши поздравлялки чаще посещать, когда будет больше свободного времени

0

477

mandarinka написал(а):

Скажи что это за снежинки?А?

сама не знаю[взломанный сайт]это надо у Любы спросить.

Надежда написал(а):

но я не знаю можно ли говорить

скажи,может твоя догадка верной будет.
Надя,а родители то где живут?

0

478

Tatyanka написал(а):

сама не знаюэто надо у Любы спросить.

ага надо спросить, мне тоже интересно

0

479

Aurika написал(а):

ага надо спросить, мне тоже интересно

Всем интересно)))))

0

480

mandarinka написал(а):

У нас сейчас 18:30

НАДО ЖЕ СИДИМ ВМЕСТЕ  , ПИШЕМ ОДНОВРЕМЕННО, А МЕЖДУ НАМИ 3 ЧАСА РАЗНИЦА, У ВАС ТОЛЬКО ДЕВЯТЫЙ ЧАС , А МОИ УЖЕ ВСЕ СПЯТ, рИТУ С  БОЕМ ЦЕЛЫЙ ЧАС УКЛАДЫВАЛА, СЕЙЧАС ПОСИЖУ НЕМНОГО С ВАМИ  ДА ТОЖЕ БАИНЬКИ, ЗАВТРА ВОЖДЕНИЕ.

mandarinka написал(а):

Скажи что это за снежинки?А?

Tatyanka написал(а):

скажи,может твоя догадка верной будет.

Я ТАК ДУМАЮ , ЧТО НА КАЖДЫЕ 500 СООБЩЕНИЙ ДАЕТСЯ СНЕЖИКА, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО У КОГО СНЕЖИНОК И КАКАЯ РАЗНИЦА В КОЛИЧЕСТВЕ СООБЩЕНИЙ!
НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДОГАДКИ [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

Надя,а родители то где живут?

В ОДНОЙ ИЗ ДЕРЕВЕНЬ НАШЕГО РАЙОНА, ТОЖЕ НЕ ДАЛЕКО ОТ НАС, ВЕРА КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ К НИМ УЕЖАЕТ, А У МЕНЯ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО НИЧЕГО  ВОТ ПОЛУЧУ ПРАВА [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно