Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

капли мази витамины... Сказала что хорошо что не запустили ячмень и сразу обратились к ней

0

442

Aurika написал(а):

Сказала что хорошо что не запустили ячмень и сразу обратились к ней

Да, это очень хорошо!!!! Теперь леситесь)

0

443

mandarinka написал(а):

Теперь леситесь)

ага уже все купили)) У меня груз с души упал.. накрутила себя

0

444

привет))) пришли с улицы , щас пойду ужин воять))) блин, почему он сам не делается???

0

445

belka2010 написал(а):

блин, почему он сам не делается???

аххах я тоже об этом думала))

0

446

belka2010 написал(а):

Хех, а мы бы тогда что делали.....??? Если бы все само делалось?!)))))

0

447

mandarinka написал(а):

а мы бы тогда что делали.....??? Если бы все само делалось?!))))

ну не все)) так хоть половина)))
Вот вспомнила что у меня есть мультиварка...закину ка я в нее суп варить, а потом винегрет сварганю [взломанный сайт]
И как это я про нее забыла??? [взломанный сайт]

0

448

belka2010 написал(а):

Вот вспомнила что у меня есть мультиварка...закину ка я в нее суп варить, а потом винегрет сварганю

Мультиварка! Интересная вещь похоже) муж мне все предлагает то хлебопечь, то мультиварку, то соковыжималку! Я все на отказ....А как не услышу от кого нибудь что да как, реально хочется)
А в мультиварку, что? Просто разом взял все и закинул? И варись себе суп и щи?

0

449

mandarinka написал(а):

Я все на отказ.

не отказывай себе в удовольствии))

mandarinka написал(а):

Просто разом взял все и закинул? И варись себе суп и щи?

Вообщем да)) я как то ее забросила, а щас вот вспомнила(уж очень не охото у печки стоять)
Например гороховый суп: все закидываешь туда(вместе с мясом) заливаешь водой и на 2 часа ты свободна как ветер в поле, можешь пойти гулять спать или в инет))
Там еще есть функция на пару(винегрет там делаю) за 20 минут!!  А с детками вообще не заменима, так как я пюрехи сама делала))
http://forum.updiet.info/showthread.php?t=895  вот тут много рецептов, если интересно глянь))

0

450

mandarinka написал(а):

то хлебопечь,

не нужная в хозяйстве вещь))) в мультиварке кстати  можно и пироги печь)).... Блин, какая хорошая у меня штука [взломанный сайт]

0

451

belka2010 написал(а):

[взломанный сайт] проблема дня))Я как прихожу с дневного гуляние сразу начинаю думать,что приготовить.

belka2010 написал(а):

Вот вспомнила что у меня есть мультиварка.

вот повезло тебе.

belka2010 написал(а):

Например гороховый суп: все закидываешь туда(вместе с мясом) заливаешь водой и на 2 часа ты свободна как ветер в поле, можешь пойти гулять спать или в инет))

во красота какая,тоже хочу!!!

0

452

Tatyanka написал(а):

во красота какая,тоже хочу!!!

в этом вся ее прелесть, что не надо стоять и смотреть, мешать и тд))  ее можно даже запрограмировать на определенное время(например утро) и  она приготовит кашку))

0

453

Tatyanka написал(а):

вам еще Веры не хватает)))А так у вас хорошие имена.

а у нас Вера , Надежда и Любовь- нам нравится, я люблю своё имя.
Значение имен наших родители обьясняют так, т.е. папа обьясняет- он называл, мама согласилась.Люба, т.е Любовь- он так маму любил, Я_Надежда, - надеялись , что будет мальчик( Я четвертая девочка, мальчика им очень хотелось, и после меня мальчик родился), потом им одного мальчика было мало, еще одного хотели, папа всю мамину беременность верил что мальчик будет, так и родилась Вера, а вот после Веры - мальчик [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

454

Защита интернета и локальной сети
1859619 объектов интернета и локальной сети просканировано

0 объектов интернета и локальной сети инфицировано и заблокировано

вот что мне мой антивирусник сейчас выдал- отчет по сканированию интернета за месяц))))))))

0

455

Надежда написал(а):

так и родилась Вера, а вот после Веры - мальчик

А Вера последняя девочка?ПОтом же мальчики?Вас 5 девочек и 3 мальчика?

0

456

belka2010 написал(а):

Там еще есть функция на пару(винегрет там делаю) за 20 минут!!  А с детками вообще не заменима, так как я пюрехи сама делала))

дааааа, здорово!!!!!

belka2010 написал(а):

в этом вся ее прелесть, что не надо стоять и смотреть, мешать и тд))  ее можно даже запрограмировать на определенное время(например утро) и  она приготовит кашку))

Блин, ну ваще, красота!!!! Действительно, мож у
мужа попросить на НГ????

Надежда написал(а):

а у нас Вера , Надежда и Любовь- нам нравится, я люблю своё имя.
Значение имен наших родители обьясняют так, т.е. папа обьясняет- он называл, мама согласилась.Люба, т.е Любовь- он так маму любил, Я_Надежда, - надеялись , что будет мальчик( Я четвертая девочка, мальчика им очень хотелось, и после меня мальчик родился), потом им одного мальчика было мало, еще одного хотели, папа всю мамину беременность верил что мальчик будет, так и родилась Вера, а вот после Веры - мальчик

А как звучит....И вправду здорово, родители сказку вам придумали)

0

457

Ничего себе сколько вас))) [взломанный сайт] молодцы ваши родители [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

458

mandarinka написал(а):

а свекровь Любой)

Tatyanka написал(а):

У меня тоже свекровь Любой звали

у меня тоже свекровушка моя Любовь Петровна))))) [взломанный сайт]

0

459

Надежда написал(а):

mandarinka написал(а):

а свекровь Любой)
Tatyanka написал(а):

У меня тоже свекровь Любой звали

у меня тоже свекровушка моя Любовь

Собрались тут со свекровушками Любами)))) Весело)

0

460

Ладненько, пойду кушать погрею ,Лерушка вот вот проснуться должна, да к ужину надо подумать что готовить))))))) Заседелась......Глаза болят уже)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно