моим родственникам хватает, они Веронику повадились Верой называть,
решили для состава [взломанный сайт] ДЛя меня Вероника -это либо полное имя или Ника.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
моим родственникам хватает, они Веронику повадились Верой называть,
решили для состава [взломанный сайт] ДЛя меня Вероника -это либо полное имя или Ника.
ДЛя меня Вероника -это либо полное имя или Ника.
И для меня так же
Блин плачу... в одах клип посмотрела... ведь знаю нельзя такое смотреть особенно на ночь
ведь знаю нельзя такое смотреть особенно на ночь
что там такое??
что там такое??
клип в память девочке, которая умерла при родах(( Ей 24 она после КС не проснулась
пошла на таобао немного отвлекусь... я периодически захожу наблюдаю за вами...
лип в память девочке, которая умерла при родах
мда...страшно!а ребеночек выжил?
!а ребеночек выжил?
да
Зато я теперь с пожедайками буду всех реальные имена видеть)) а то у меня память на имена нулевая
ато я теперь с пожедайками буду всех реальные имена видеть)
хоть запомнишь,как кого зовут))я как то уже всех запомнила,но это потому ,что рассылками адресов на подарочки занималась.
хоть запомнишь,как кого зовут)
у меня туго с этим
"A не пойти ли мне спать?", подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.
а идти то надо [взломанный сайт]
Да и сестра Люба тоже не в восторге))
Почему???? Надежда, Любовь-очень красивые имена))))) У меня мам так зовут, мою Надей, а свекровь Любой)
они Веронику повадились Верой называть, я не разрешаю, злюсь, но за спиной знаю что называют ррррр
Нда, вот тут я с тобой соглашусь!!!! Как можно Веронику, Нику-Верой назвать?? Абсурд!
а свекровь Любой)
У меня тоже свекровь Любой звали [взломанный сайт]
У нас вот бабушка (мать свекра)Лерку называет Валеркой)))) как мальчика валера, но я то понимаю что она так ласково ее называет, у меня у самой иногда вырывается назвать ее Варерочкой))))
mandarinka,у Надюшки тоже старшую дочку зовут Лера.Вот интиресно как ее называют?ОНа потом нам напишет.
Что то никого с утра нет на форуме[взломанный сайт]
Что то никого с утра нет на форуме
Ага, и скучновато как то.... Я вчера вон не досидела немного до общения))) Сидела сидела-скучно небыло ни кого, только видать ушла и общение пошло))))0
олько видать ушла и общение пошло)
ну да,все днем тут ,когда мы еще гуляем или вечерочом АУрика выходит и начинается бурное общение))Сейчас вот наша Туся будет выходить,сидит без инета.
"Блин", чето хотела сказать, пока на Лерку смотрела-все забыла...
Что то никого с утра нет на форуме
мы только от врача
мы только от врача
И как?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2