Завтра наряжусь сфоткаю и покажу вам.
ждем !!!и с покупкой тебя [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
ждем !!!и с покупкой тебя [взломанный сайт]
Жду с нетерпением
Привет девочки, проблемы с компом.
приветики, у меня тоже комп тупит(((((((
Всех с праздником, всем всем здровья и деткам тоже здоровья и много много игрушек!!!!!!!!
и тебя тоже с днем мамочки [взломанный сайт]
ОБОЛДЕТЬ сама от себя в восторге
ждем похвастушек, уже не терпится посмотреть))))))))
НАконец то к вечеру дошла до зубного.Позвонила ей утром уговорила на вечер.Хотели днем попасть к другому,но она хоть и платная,но запись на неделю вперед((А это нормальная молодая врач,2 укола сделала,пломбу остатки вытащила и сказала,что я еще хорошо пришла,не поздно..Затра пойду ставить временну пломбу.А сейчас ем и лекарства чуствуется(( [взломанный сайт]
А сейчас ем и лекарства чуствуется((
фу бяка, я с лекарством только сок через трубочку пила, кушать не могла вообще
я с лекарством только сок через трубочку пила, кушать не могла вообще
я люблю поесть)))темболее целый день почти не ела,зуб ныл((
У нас ливень пошел,капли по стеклу забарабанили
а к вечеру мороз начал давить
у нас метет весь вечер, но завтра обещают 0 градусов и дождь.. так не хочется, вроде так уже привыкли к зиме... она у нас в этом году уж очень ранняя
У нас в прошлом голду зима установилась уже в начале декабря, 8 ноЯбря первый снег выпали мы вечером с Ритай пошли в родзал потом снег растаял, после 16 ноября опять выпал и так до конца нападает, растает. 28 ноября нас с роддома выписывали дороги ужасные были, снег за ночь нападал, дороги не успели расчистить, вот колеи из талого снега в перемешку с солью и песком, пока до дома доехали столько машин в куветах встретили, брррррррр Ну и в начале декабря снег уже выпал и не таял, морозы конкретные начались
А в этом году вот как снег лег нормально в середине ноября, так и лежит. Да и пусть лучше лежит и морозы , чем это все растает, грязь , а потом мороз и непонятно что на дорогах [взломанный сайт]
Вот еще раз к зубному сходила.Поставили временную пломбу,надо сделать снимок,а потом уже будут ставить нормальную пломбу.Тима что то опять заболеввать начинает((Катя дома сидит-у них в школе окна и стены красят ,в четверг в школу прибывает-губернатор Краснодарского Края.
и куда все пропали??Туся нас покинула на недельку-две,Белка тоже куда то подевалась и Юляшка наша молчит((Девочки,ау,нам без вас скучно!!!
Завтра подводим итоги фотоконкурсов ,кто не проголосовал-еще есть время.
в четверг в школу прибывает-губернатор Краснодарского Края.
ну-ну... вот и причина окна покрасить.. грустно, что в нашей стране что-то делается только перед приездом вышестоящих
и куда все пропали??
да и я редко забегаю, все никак время не выкроить... хочется почти в каждой теме что-то написать, но тогда вообще от компа не отойду
а я сегодня все утро не могла зайти, вылазиет картинка с чашечкой чая и всё
вот и причина окна покрасить
на самом деле эти окна менять начали с начала учебного года,поэтому продлили осеннии каникулы. не пойму почему это было не сделать летом?когда нет детей и они бы не нюхали всякие нитраты?!
вылазиет картинка с чашечкой чая и всё
странно..
девочки,начиная новые,годовые(!)фотоконкурсы ,хочу сразу сказать вам о том ,что фото доложны соответствовать правилам (!),это значит -не доложно быть красных глаз,размытостей ,фото выкладываемые на конкурс доложны быть выложены впервые.Я буду удалять ,без комментариев не соответствие-НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!
размытостей ,
это типо когда в движении? Или когда проф фотоаппарат
это типо когда в движении?
да,что бы ребенок не размыт был,но я в ваших фотках такого не вижу,вот только красные глаза,не у всех ,но есть и порой фото не соответствуют фотоконкурсу.
И еще девочки-лишних обсуждений,по момо фотоконкурса,и лишних фоток в теме фотоконкурса быть не доложно!Давайте уважать :меня,себя и спонсоров!!ИМ тоже интиресносмотреть на наших красивых деток,от этого зависит и их дальнейшее сотрудничество.
доложны быть выложены впервые
это как? если я выкладывала фото, нпример в личном дневничке, то на конкурс нельзя его выкладывать? или из прошедших конкурсов нельзя выкладывать в новые?
или из прошедших конкурсов нельзя выкладывать в новые?
из прошедших в новые ,то что ты выкладывала в днечничке-можно.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2