Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Лулушенька написал(а):

Завтра наряжусь сфоткаю и покажу вам.

ждем !!!и с покупкой тебя [взломанный сайт]

0

22

Лулушенька написал(а):

Завтра наряжусь сфоткаю и покажу вам.

Жду с нетерпением

0

23

Лулушенька написал(а):

Привет девочки, проблемы с компом.

приветики, у меня тоже комп тупит(((((((

Лулушенька написал(а):

Всех с праздником, всем всем здровья и деткам тоже здоровья и много много игрушек!!!!!!!!

и тебя тоже с днем мамочки [взломанный сайт]

Лулушенька написал(а):

ОБОЛДЕТЬ сама от себя в восторге

ждем похвастушек, уже не терпится посмотреть))))))))

0

24

НАконец то к вечеру дошла до зубного.Позвонила ей утром уговорила на вечер.Хотели днем попасть к другому,но она хоть и платная,но запись на неделю вперед((А это нормальная молодая врач,2 укола сделала,пломбу остатки вытащила и сказала,что я еще хорошо пришла,не поздно..Затра пойду ставить временну пломбу.А сейчас ем и лекарства чуствуется(( [взломанный сайт]

0

25

Tatyanka написал(а):

А сейчас ем и лекарства чуствуется((

фу бяка, я с лекарством только сок через трубочку пила, кушать не могла вообще

0

26

Надежда написал(а):

я с лекарством только сок через трубочку пила, кушать не могла вообще

я люблю поесть)))темболее целый день почти не ела,зуб ныл((
У нас ливень пошел,капли по стеклу забарабанили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/blobpink1.gif

0

27

а у нас сегодня днем так хорошо было, а к вечеру мороз начал давить .
вот так мы сегодня гуляли http://uploads.ru/t/P/q/D/PqDF2.jpg

0

28

Надежда написал(а):

а к вечеру мороз начал давить

у нас метет весь вечер, но завтра обещают 0 градусов и дождь.. так не хочется, вроде так уже привыкли к зиме... она у нас в этом году уж очень ранняя

0

29

У нас в прошлом голду зима установилась уже в начале декабря, 8 ноЯбря первый снег выпали мы вечером с Ритай пошли в родзал потом снег растаял, после 16 ноября опять выпал и так до конца нападает, растает. 28 ноября нас с роддома выписывали дороги ужасные были, снег за ночь нападал, дороги не успели расчистить, вот колеи из талого снега в перемешку с солью и песком, пока до дома доехали столько машин в куветах встретили, брррррррр         Ну и в начале декабря снег уже выпал и не таял, морозы конкретные начались
А в этом году вот как снег лег нормально в середине ноября, так и лежит. Да и пусть лучше лежит и морозы , чем это все растает, грязь , а потом мороз и непонятно что на дорогах [взломанный сайт]

0

30

Вот еще раз к зубному сходила.Поставили временную пломбу,надо сделать снимок,а потом уже будут ставить нормальную пломбу.Тима что то опять заболеввать начинает((Катя дома сидит-у них в школе окна и стены красят ,в четверг в школу прибывает-губернатор Краснодарского Края.

0

31

и куда все пропали??Туся нас покинула на недельку-две,Белка тоже куда то подевалась и Юляшка наша молчит((Девочки,ау,нам без вас скучно!!!

Завтра подводим итоги фотоконкурсов ,кто не проголосовал-еще есть время.

0

32

Tatyanka написал(а):

в четверг в школу прибывает-губернатор Краснодарского Края.

ну-ну... вот и причина окна покрасить.. грустно, что в нашей стране что-то делается только перед приездом вышестоящих

0

33

Tatyanka написал(а):

и куда все пропали??

да и я редко забегаю, все никак время не выкроить... хочется почти в каждой теме что-то написать, но тогда вообще от компа не отойду :)

0

34

а я сегодня все утро не могла зайти, вылазиет картинка с чашечкой чая и всё

0

35

Айседора написал(а):

вот и причина окна покрасить

на самом деле эти окна менять начали с начала учебного года,поэтому продлили осеннии каникулы. не пойму почему это было не сделать летом?когда нет детей и они бы не нюхали всякие нитраты?!

Надежда написал(а):

вылазиет картинка с чашечкой чая и всё

странно..

0

36

девочки,начиная новые,годовые(!)фотоконкурсы ,хочу сразу сказать вам о том ,что фото доложны соответствовать правилам (!),это значит -не доложно быть красных глаз,размытостей ,фото выкладываемые на конкурс доложны быть выложены впервые.Я буду удалять ,без комментариев не соответствие-НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!

0

37

Tatyanka написал(а):

размытостей ,

это типо когда в движении?  Или когда проф фотоаппарат

0

38

Aurika написал(а):

это типо когда в движении?

да,что бы ребенок не размыт был,но я в ваших фотках такого не вижу,вот только красные глаза,не у всех ,но есть и порой фото не соответствуют фотоконкурсу.
И еще девочки-лишних обсуждений,по момо фотоконкурса,и лишних фоток в теме фотоконкурса быть не доложно!Давайте уважать :меня,себя и спонсоров!!ИМ тоже интиресносмотреть на наших красивых деток,от этого зависит и их дальнейшее сотрудничество.

0

39

Tatyanka написал(а):

доложны быть выложены впервые

это как? если я выкладывала фото, нпример в личном дневничке, то на конкурс нельзя его выкладывать? или из прошедших конкурсов нельзя выкладывать в новые?

0

40

Оля Калинина написал(а):

или из прошедших конкурсов нельзя выкладывать в новые?

из прошедших в новые ,то что ты выкладывала в днечничке-можно.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно