Девочки ,последнии дни голосования-кто еще не проголосовал!!??
я вроде везде проголосовала кроме цветы маме)) не могу определится между двумя фотами, у меня редко такое
Яйца у меня дети едЯт, но почему то только желток...
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
Девочки ,последнии дни голосования-кто еще не проголосовал!!??
я вроде везде проголосовала кроме цветы маме)) не могу определится между двумя фотами, у меня редко такое
Яйца у меня дети едЯт, но почему то только желток...
Хорошо ,что ТИма этого не знает,а то бы наш кот жил бы под его стульчиком
так и Риту никто и не учил, у нас кормление кошки под столом под запретом, у неё есть свое место для еды, а вот Рита наперекор всему идет [взломанный сайт]
Отредактировано Надежда (2011-12-13 22:10:59)
У меня когда кошки жили мы тоже их кормили из стульчика)) очень удобно пока мама не видит)) только кошка у нас не все ела
только кошка у нас не все ела
у нас тоже навряд ли яица будет есть..,но вот если мясо,то быстренько слопает и будет еще ждать[взломанный сайт]
к нас тоже мясо или колбаску с сосиской только так))
но вот если мясо,то быстренько слопает и будет еще ждать
к нас тоже мясо или колбаску с сосиской только так))
это точно, за бутербродом с колбасой наша тоже от девченок ни на шаг не отойдет, вдруг , что перепадет [взломанный сайт]
Девочки не могу в игру зайти угадай фильм по кадру, не пускает комп меня именно на 25 страницу.... вы там отгадали не вижу?
Девочки не могу в игру зайти угадай фильм по кадру, не пускает комп меня именно на 25 страницу.... вы там отгадали не вижу?
Таня написала- "жестокие игры!"
"жестокие игры!"
Надюшь, ответь там за меня, приз)) Правильно!)) Кто не смотрел этот фильм советую))
Отредактировано Aurika (2011-12-14 00:22:40)
Девочки не могу в игру зайти угадай фильм по кадру, не пускает комп меня именно на 25 страницу
а почему не можешь? я сейчас не могла на эту страницу зайти, выдает предупреждение о вирусах, которые попали сюда с сайта пузкарапуз
девочки,а как ваши детки яица едят?
либо омлет делаю, либо варю всмятку, крошу в кружечку, туда добавляю хлеба и сливочного масла, слегка солю. такое уплетает только так, а просто вареные вкрутую не ест, видно слишком сухо для него
выдает предупреждение о вирусах,
и у меня так((
теперь комп не пускает в тему что? где? когда? [взломанный сайт]
теперь комп не пускает в тему что? где? когда?
не, я первый раз нажала на ссылку "все равно зайти несмотря на предупреждения" (ну или как-то так) и все, теперь везде пускает... второй раз за неделю уже такая фигня. у меня вроде нормальный антивирус стоит, будем надеяться, что вовремя поможет, если что
"все равно зайти несмотря на предупреждения"
я не трус, но я боюсь))
"все равно зайти несмотря на предупреждения"
Я просто всегда жму на крестик, как будто ничего и небыло и смело захожу!!!!
зашла сейчас на свой риск и страх, меня вообще перестал везде пускать((
зашла сейчас на свой риск и страх, меня вообще перестал везде пускать((
У меня все нормально.СКорей всего с радикала и с этого пузакарапуза вирус забежал((У кого линеечки с пузакарапуза меняйте!
"Блин", щас читаю болтушку, посмотрела на свою линеечку, а там Леруше уже 1 гол и почти 2 месяца!!!! Как же пролетает время, как быстро летит детское время.....
Как же пролетает время
и не говори, печально быстро!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2