Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Беседочка 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Tatyanka написал(а):

Потом сама перейдет на 1 сон днем.

Незнай как скоро, но я сама хочу ее перевести на 1 сон после обеда)

Айседора написал(а):

но моего иногда приходится насильно укладывать - вижу, что спать хочет, но не ложится... тогда ложусь рядом, закрываю глаза и не реагирую на него.. покрутится минут 5 от силы и дрыхнет

Никогда такого незнала и ни дай Бог такое случитсяОна с 1 месяца спит одна вкомнате, ночью кушать не просыпалась)

Айседора написал(а):

сейчас Софьи на каждом шагу, и на площадке, и в поликлинике, и в магазине только и слышно - Соня, Софья... жуть

с Валерией тоже самое)))))

0

242

Tatyanka написал(а):

у нее 6 Кать в классе было!!

так всегда не угадаешь))

0

243

belka2010 написал(а):

Tatyanka написал(а):

у нее 6 Кать в классе было!!

так всегда не угадаешь))

Соглашусь)))))

А мы завтра в сауну собрались семьей)))) Так здорово) С большим бассейном.... Шикарно просто)

0

244

katilus написал(а):

А мы завтра в сауну собрались семьей)))) Так здорово) С большим бассейном.... Шикарно просто)

ой не то слово, шикарно.. я б тоже не отказалась

katilus написал(а):

Она с 1 месяца спит одна вкомнате,

у нас всего одна комната :)

0

245

katilus написал(а):

А мы завтра в сауну собрались семьей)))

здорово!!хорошо вам отдохнуть [взломанный сайт]

0

246

Айседора написал(а):

у нас всего одна комната

Я не представляю если бы так было у нас.....Хотя чего я, многие так живут и ничего)))) Мне просто повезло) Я с детства мечтала жить в 3х комтатной кв) Такая была у моих подруг близняшек))) И вот)))) У самой такая же  и расположение и вход в кв))))))

Tatyanka написал(а):

хорошо вам отдохнуть

Спасибки)

0

247

katilus написал(а):

с детства мечтала жить в 3х комтатной кв)

Я мечтала жить одна,отдельно от родителей и всех и сейчас так живу,даже в другом городе.

0

248

katilus написал(а):

Я не представляю если бы так было у нас.

у нас совсем недавно вообще ничего не было.. а трешка в планах есть, не век же в одной комнате ютиться, детеныш растет, а если второй будет, тут уж сам бог велел расширяться

0

249

Tatyanka написал(а):

Я мечтала жить одна,отдельно от родителей и всех и сейчас так живу,даже в другом городе.

Это тоже хорошо)

0

250

Сегодня хотела зайти на наш форум,а вместо стартовой странички вылез какой-то красный баннер. На нем было написанно,что наш сайт ДОСЛОВНО - содержит материалы сайта радикал ру ,который распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении сайта. Вполне возможно,что он недавно был взломан хаккерами. Девочки,скажите,только у меня такая проблема?

0

251

На радикал бывает такое.НАдо сейчас фотки грузить не через радикал.

0

252

Anastezia написал(а):

Девочки,скажите,только у меня такая проблема?

У меня такого нету!

И всем доброго дня!

0

253

Anastezia написал(а):

Девочки,скажите,только у меня такая проблема?

Я как то пару раз не могла зайти, выпадала пустая страница  или профилактика с кружечкой чая, а сегодня я с утра не заходила, мы только в 11 проснулись [взломанный сайт]

Отредактировано Надежда (2011-12-10 11:55:48)

0

254

Отдохнули мы на славу)))) Леруша тоже была довольна)
http://uploads.ru/t/5/M/q/5Mq0X.jpg

0

255

katilus написал(а):

Отдохнули мы на славу)))) Леруша тоже была довольна)

здорово, такие счастливые!!! Лера не испугалась такой большой ваночки?

0

256

Айседора написал(а):

сейчас Софьи на каждом шагу, и на площадке, и в поликлинике, и в магазине только и слышно - Соня, Софья... жуть

Вот и у нас Соня засоня. Я,например,посчитала лучшим дочу Соней назвать,чем Анфисой например. Их ведь не так много,имя редкое,но, ведь не всегда угадаешь,какое имя в этом году будет популярным. Ну что же теперь поделать. Будем как все

0

257

Anastezia написал(а):

Ну что же теперь поделать. Будем как все

мы летом в детский мир Леру отводили в игровую комнату, а там ведь всех детей записывают, вот и смех и грех- 7 девочек привели и все Лерачки, девушка аниматор сидит в шоке" И как я вас записывать буду( там же по времени)?" Записала Лера в красной футболке, Лера в футболочке со смешариками, Лера в Юбочке, Лера в джинсах, Лера кудрявая [взломанный сайт] , ну как то так

0

258

Надежда написал(а):

Лера не испугалась такой большой ваночки?

Вы смеетесь????? Она в восторге была..... Я все мужа уговаривала долго, чтобы Лерочку затащить в бассейн, доже просто для того чтоб сфоткаться....... А она прям завидовала когда я там плавала, так и рвалась нырнуть ко мне..... И наконец когда я и папа его все таки уговорили, Лера просто сияла))) Брызгалась и плескалась))))))

Надежда написал(а):

мы летом в детский мир Леру отводили в игровую комнату, а там ведь всех детей записывают, вот и смех и грех- 7 девочек привели и все Лерачки, девушка аниматор сидит в шоке" И как я вас записывать буду( там же по времени)?" Записала Лера в красной футболке, Лера в футболочке со смешариками, Лера в Юбочке, Лера в джинсах, Лера кудрявая  , ну как то так

Вот это да! Ничего себе) Бывает же такое....

0

259

katilus написал(а):

Лера просто сияла))) Брызгалась и плескалась))))))

умничка такая, а у меня Рита летом речку испугалась, мы даже её в воду не затаскивали, но мы там еще наверное маленькие были 7-8 месяцев

0

260

Надежда написал(а):

а у меня Рита летом речку испугалась, мы даже её в воду не затаскивали, но мы там еще наверное маленькие были 7-8 месяцев

Нам летом тоже было 8-9 мес, Леру так и тянуло в речку заползти)))))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно