Баскетболом
ой я тоже занималась)) и тоже на соревнования ездила, хотя с моим ростом этот спорт не для меня)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2
Баскетболом
ой я тоже занималась)) и тоже на соревнования ездила, хотя с моим ростом этот спорт не для меня)))
хотя с моим ростом этот спорт не для меня)))
так и у Кати не особо большой рост.А у тебя какой?
А у тебя какой?
164 щас, а тогда и того меньше))), но я не маленькая, я нанотехнологичная))
но я не маленькая, я нанотехнологичная))
[взломанный сайт] У меня такой же рост.Это средний рост всех девушек.У меня подруга 158см,нормальненькой,одевает каблучки см 10 и вперед [взломанный сайт]
А КАтя сейчас примерно 146см.
Это средний рост всех девушек.
у меня и родители не высокие, мама еще меньше меня щас 160, а папа 168, гены пальцем не размажешь)))
мама еще меньше меня щас 160, а папа 168, гены пальцем не размажешь)))
А у меня родители выше.Мать где то 174,отец 176 примерно.Брат за 180см.А я в бабушек [взломанный сайт]
Доброго утра)
Доброго утра)
[взломанный сайт] гулять не ходите утром?
всем привет.... про рост почитала, я наверное дылда среди вас я 173 ростом вымахала, хотя мама маленькая, папа примерно моего роста был
я наверное дылда среди вас
ну это только мы с Катей такие ,может кто и выше.А так у тебя тоже рост неплохой.У меня одноклассница была 180 и с девушкой работала она где то 185 примерно,это ооооооооо [взломанный сайт]
гулять не ходите утром?
Неа, некогад, Лера раньше просыпалась в 7:30, завтракала, минут 30 игралась и спать снова часа на 2-3, обед, вот потом ходили...А сейчас она просыпается в 9, ато и в 9:30, завтракаем, пол 11-11 снова спать, потом опять же обедаем, но гулять не идем, уже гуляем гдето в 15-16 часов.
Мой рост как у Шакиры))))) 162 +-2 см
katilus
она 1 раз днем спит, или после прогулки еще раз?
Доня у меня спит 2-3 раза, когда как)))) + ночью
Доня у меня спит 2-3 раза, когда как)))) + ночью
засоня
мой в вашем возрасте уже перешел на 1 дневной сон, как от груди отучила.. а то тоже 2 раза днем стабильно дрых
засоня
Еще та!!! Я уже иногда подумываю "а правильно ли мы ее назвали?" [взломанный сайт]
а правильно ли мы ее назвали?
[взломанный сайт] Значит ей так пока надо спать.Потом сама перейдет на 1 сон днем.
да мне тоже кажется, что дети сами знают, сколько и когда им спать.... но моего иногда приходится насильно укладывать - вижу, что спать хочет, но не ложится... тогда ложусь рядом, закрываю глаза и не реагирую на него.. покрутится минут 5 от силы и дрыхнет
Я уже иногда подумываю "а правильно ли мы ее назвали?"
правильно! сейчас Софьи на каждом шагу, и на площадке, и в поликлинике, и в магазине только и слышно - Соня, Софья... жуть
Когда называла свою дочку,хотела сразу ее так назвать,думала мало Кать,а пришли в эту школу-у нее 6 Кать в классе было!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2