Привет))
Давай познакомимся поближе))
Вот первые вопросики:
Ты любишь путешествовать?
Где и как познакомились с мужем?
Где успела побывать и куда хочешь съездить?
Опрос-интервью для Юленьки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-11-23 12:19:46
Поделиться22011-11-23 13:49:43
Очень рада знакомству! =)) Здесь мило и уютно)))
Путешествовать.... Даже очень люблю... но как-то не получается так скоро побывать во всех желаемых местах, как хотелось бы.... Так хочется показать мир сыну!!!
С мужем.... нам было тогда 16 и 17)))) Зима, скользко.... Я чувствую что сейчас упаду.... Ааааай, я уже падаю!!!!! Я начинаю понимать, что мои глаза сейчас полезут из орбит от удивления, потому что мне было мягко падать и под локтем я чувствую опору, а за спиной смех: "хотел удержать, не получилось! Извини пожалуйста". Вот так и познакомились)))) Никогда это не забуду))) Смешно и сказочно))))
Очень хочу снова поехать в Симферополь! Там здорово! Ялта, Черноморское побережье нашего Краснодарского края....
Поделиться32011-11-23 14:14:40
Смешно и сказочно))))
Действительно сказачно))
Очень хочу снова поехать в Симферополь! Там здорово! Ялта, Черноморское побережье нашего Краснодарского края....
Ты от туда родом??
Есть ли у тебя сестры или братья? Как вы общаетесь?
Какие отношения у тебя с родителями мужа? а у него с твоими?
Поделиться42011-11-23 15:07:04
Смешно и сказочно))))
здорово и романтично [взломанный сайт]
что ты закончила?
где работала?
Поделиться52011-11-23 17:32:41
Ты от туда родом??
нет, у меня там живёт дядька и часто там бывала раньше))))
Есть ли у тебя сестры или братья? Как вы общаетесь?
Да, у меня младший брат! Это супер-человечек)))) Люблю его!)))
Какие отношения у тебя с родителями мужа? а у него с твоими?
Я даже не знаю какое слово подобрать.... РОВНЫЕ.... без коряг и обрывов... у нас нет такого, что мы души друг в друге не чаем, но уважаем и по-своему любим)))
что ты закончила?
Техникум, училище...
где работала?
мммм.... дай-ка вспомню.... Первая моя работа была ещё в 14 лет - детская площадка, мои первые деньги, моя первая зп! =))))) Из таких ярких мест, что запомнила - налоговая консультация(пом бухгалтера), частная фирма - тож в бухгалтерии... И самая моя любимая и классная(а больше всего самая прибыльная из всех предыдущих) - это моя работа в Питерской мобильной компании "Телефорум", а потом (после выкупа дочерней компанией МТС) "РТК"... суть осталась той же, только хозяин поменялся))
Поделиться62011-11-26 13:12:10
брат тебя младше?
какая у тебя профессия?
вы живете одни или с родителями?
Поделиться72011-11-26 13:17:22
У нас с Серёжкой(братом) разница 4 года - он из нас малявка
Профессия.... специальностей у меня несколько - отучилась и на оператора почтовой связи, и на бухгалтера)))
Живём с мужем и сыночком своей семьёй)))
Поделиться82011-11-26 13:42:43
отучилась и на оператора почтовой связи
а не работала?я работала пару лет .
какая у вас квартира?тебе нравится?
своя или снимаете?
Поделиться92011-11-26 17:54:37
работала))))) зарплата меня там вообще и не устраивала и не устраивает! Квартиру снимаем)))) мечтаю о своём доме)))
Поделиться102011-11-27 15:54:18
Юленька, скоро уже и Новый Год! Как планируете встретить? Дома или нет?
Поделиться112011-11-28 00:32:36
Юленька, скоро уже и Новый Год! Как планируете встретить? Дома или нет?
Ооооо.... Новый год.... первый осознанный Новый год моего сыночка! Конечно дома! Со своей семьёй! Ну а 1-ого ждём гостей)))))