Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Юленьки

Опрос-интервью для Юленьки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/6b09762034c9539f21abfa245007edc8.gif
Давай познакомимся поближе))
Вот первые вопросики:
Ты любишь путешествовать?
Где и как познакомились с мужем?
Где успела побывать и куда хочешь съездить?

0

2

Очень рада знакомству! =)) Здесь мило и уютно)))
Путешествовать.... Даже очень люблю... но как-то не получается так скоро побывать во всех желаемых местах, как хотелось бы.... Так хочется показать мир сыну!!!
С мужем.... нам было тогда 16 и 17)))) Зима, скользко.... Я чувствую что сейчас упаду.... Ааааай, я уже падаю!!!!! Я начинаю понимать, что мои глаза сейчас полезут из орбит от удивления, потому что мне было мягко падать и под локтем я чувствую опору, а за спиной смех: "хотел удержать, не получилось! Извини пожалуйста". Вот так и познакомились)))) Никогда это не забуду))) Смешно и сказочно))))
Очень хочу снова поехать в Симферополь! Там здорово! Ялта, Черноморское побережье нашего Краснодарского края....

0

3

Юленька написал(а):

Смешно и сказочно))))

Действительно сказачно))

Юленька написал(а):

Очень хочу снова поехать в Симферополь! Там здорово! Ялта, Черноморское побережье нашего Краснодарского края....

Ты от туда родом??
Есть ли у тебя сестры или братья? Как вы общаетесь?
Какие отношения у тебя с родителями мужа? а у него с твоими?

0

4

Юленька написал(а):

Смешно и сказочно))))

здорово и романтично [взломанный сайт]
что ты закончила?
где работала?

0

5

Tatyanka написал(а):

Ты от туда родом??

нет, у меня там живёт дядька и часто там бывала раньше))))

belka2010 написал(а):

Есть ли у тебя сестры или братья? Как вы общаетесь?

Да, у меня младший брат! Это супер-человечек)))) Люблю его!)))

belka2010 написал(а):

Какие отношения у тебя с родителями мужа? а у него с твоими?

Я даже не знаю какое слово подобрать.... РОВНЫЕ.... без коряг и обрывов... у нас нет такого, что мы души друг в друге не чаем, но уважаем и по-своему любим)))

Tatyanka написал(а):

что ты закончила?

Техникум, училище...

Tatyanka написал(а):

где работала?

мммм.... дай-ка вспомню.... Первая моя работа была ещё в 14 лет - детская площадка, мои первые деньги, моя первая зп! =)))))  Из таких ярких мест, что запомнила - налоговая консультация(пом бухгалтера), частная фирма - тож в бухгалтерии... И самая моя любимая и классная(а больше всего самая прибыльная из всех предыдущих) - это  моя работа в Питерской мобильной компании "Телефорум", а потом (после выкупа дочерней компанией МТС) "РТК"... суть осталась той же, только хозяин поменялся))

0

6

брат тебя младше?
какая у тебя профессия?
вы живете одни или с родителями?

0

7

У нас с Серёжкой(братом) разница 4 года - он из нас малявка :P
Профессия.... специальностей у меня несколько - отучилась и на оператора почтовой связи, и на бухгалтера)))

Живём с мужем и сыночком своей семьёй)))

0

8

Юленька написал(а):

отучилась и на оператора почтовой связи

а не работала?я работала пару лет .
какая у вас квартира?тебе нравится?
своя или снимаете?

0

9

работала))))) зарплата меня там вообще и не устраивала и не устраивает! Квартиру снимаем)))) мечтаю о своём доме)))

0

10

Юленька, скоро уже и Новый Год! Как планируете встретить? Дома или нет?

0

11

Svettochek написал(а):

Юленька, скоро уже и Новый Год! Как планируете встретить? Дома или нет?

Ооооо.... Новый год.... первый осознанный Новый год моего сыночка! Конечно дома! Со своей семьёй! Ну а 1-ого ждём гостей)))))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Юленьки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно