Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Беседочка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Tatyanka написал(а):

сходили в Макдональс покушали

Завидую,,,,,,,,,,,,,

0

522

tusya-85 написал(а):

Завидую,,,,,,,,,,,,,

А у вас его нет?или ты там не ешь?))У нас в городе его нет,вот ездим раз в месяц в НОвороссийск.

0

523

Tatyanka написал(а):

А у вас его нет?

У нас нету, есть местный,но так не вкусно. я в Москве летом пару раз ходила

0

524

Tatyanka
молодцы такие, тоже уже надо к новому году готовиться, надо в город как то выехать ,Лера у деда мороза беби бона просит, письмо ему писать будем, вот надо ей такую куклу купить, чтоб она кушали, писила, какала, и её мамай называла. интересно, сколько  стоят такие ляльки пластмассовые

0

525

Надежда написал(а):

интересно, сколько  стоят такие ляльки пластмассовые

да знаю,что не дешево. хорошо ,что моя Катя с такого возраста вышла,а Тиме больше машинки подавай ,уже гараж собрал,но все равно Новой рад.))Я им в инет-магазине заказала на Новый ГОд по музыкальной игрушке,это одна из частей моего подарка.Тимке то надо 2 подарка-у него день рождения сразу после Нового Года))

0

526

Tatyanka написал(а):

Я им в инет-магазине заказала на Новый ГОд по музыкальной игрушке

Tatyanka а как вообще эти интернетовские заказы происходят, как получаешь, как расчитываешься, всегда ли получаешь то , что заказывала?

0

527

Надя,я только один раз комбенезон Тиме заказывала,оплата 100 процентов ,пришло быстро,все понравилось.Единственное,сейчас вот заказываем в инет магазине нашего спонсора Божья Коровка так там эти комбезы намного дешевле.Я даже расстроилась((Но у нас в городе они намного дороже ,чем я купила в том инет магазине!А обо всех инет покупках и как это ты можешь почитать тут Закупайка.Совместные закупки. и тут Интернет покупки
Сейчас заказываю с девочками со своего города.

0

528

Tatyanka написал(а):

пришло быстро,все понравилось

а куда доставка приходит ? на почту?

0

529

Надежда написал(а):

а куда доставка приходит ? на почту?

да,тебе приносят извещения и ты идешь забираешь посылочку.

0

530

Надежда написал(а):

вот надо ей такую куклу купить, чтоб она кушали, писила, какала

Вы с этой куколкой поаккуратнее у них запоры бывают похлеще чем у новорожденных Запор у куклы Беби Бёрн
Эти куколки такие хорошенькие!
http://www.zapf-online.ru/images/product_images/popup_images/2152_0.jpg  http://www.kidparad.ru/published/publicdata/H2KIDPASHOP/attachments/SC/products_pictures/baby-born-809-983_enl.jpg Но сами они не дешевые и вещи на них все дорогие .

0

531

Kosshechka написал(а):

Но сами они не дешевые и вещи на них все дорогие .

главное куклу купить, а вещей хватает и камбинезончиков маленьких и бодиков, да и сама скроить думаю смогу

Kosshechka написал(а):

у них запоры бывают похлеще чем у новорожденных

правда что ли? [взломанный сайт]

0

532

Девочки а у вас Вкрнтакте сейчас нормально работает,не тупит? Нормально туда можете зайти?

0

533

Юляшка написал(а):

Нормально туда можете зайти?

да, все хорошо

0

534

Надежда написал(а):

да, все хорошо

Вот блин,а у меня опять что такое? [взломанный сайт]

0

535

Надежда написал(а):

да, все хорошо

а ты там есть??))

0

536

Сейчас вроде всё нормально,но я не могу сообщение отправить? Что за фигня?

0

537

Юляшка написал(а):

Что за фигня?

войди под другим браузером или перезагрузись

0

538

Tatyanka написал(а):

а ты там есть??))

[взломанный сайт] я вездесущая [взломанный сайт]

0

539

Tatyanka написал(а):

а ты там есть??))

[взломанный сайт] я вездесущая [взломанный сайт]

0

540

А у нас вчера было землятрясение!!ДОм потрясло немного.Хотя я прочитала ,что оно было 2 балла.Муж уверял вечером,что мне приглючилось [взломанный сайт] ОН на работе его не почувствовал.Как то 3 года назад тут было землятрясение 3 балла,тч это моё второе землятрясение.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно