сходили в Макдональс покушали
Завидую,,,,,,,,,,,,,
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
сходили в Макдональс покушали
Завидую,,,,,,,,,,,,,
Завидую,,,,,,,,,,,,,
А у вас его нет?или ты там не ешь?))У нас в городе его нет,вот ездим раз в месяц в НОвороссийск.
А у вас его нет?
У нас нету, есть местный,но так не вкусно. я в Москве летом пару раз ходила
Tatyanka
молодцы такие, тоже уже надо к новому году готовиться, надо в город как то выехать ,Лера у деда мороза беби бона просит, письмо ему писать будем, вот надо ей такую куклу купить, чтоб она кушали, писила, какала, и её мамай называла. интересно, сколько стоят такие ляльки пластмассовые
интересно, сколько стоят такие ляльки пластмассовые
да знаю,что не дешево. хорошо ,что моя Катя с такого возраста вышла,а Тиме больше машинки подавай ,уже гараж собрал,но все равно Новой рад.))Я им в инет-магазине заказала на Новый ГОд по музыкальной игрушке,это одна из частей моего подарка.Тимке то надо 2 подарка-у него день рождения сразу после Нового Года))
Я им в инет-магазине заказала на Новый ГОд по музыкальной игрушке
Tatyanka а как вообще эти интернетовские заказы происходят, как получаешь, как расчитываешься, всегда ли получаешь то , что заказывала?
Надя,я только один раз комбенезон Тиме заказывала,оплата 100 процентов ,пришло быстро,все понравилось.Единственное,сейчас вот заказываем в инет магазине нашего спонсора Божья Коровка так там эти комбезы намного дешевле.Я даже расстроилась((Но у нас в городе они намного дороже ,чем я купила в том инет магазине!А обо всех инет покупках и как это ты можешь почитать тут Закупайка.Совместные закупки. и тут Интернет покупки
Сейчас заказываю с девочками со своего города.
пришло быстро,все понравилось
а куда доставка приходит ? на почту?
а куда доставка приходит ? на почту?
да,тебе приносят извещения и ты идешь забираешь посылочку.
вот надо ей такую куклу купить, чтоб она кушали, писила, какала
Вы с этой куколкой поаккуратнее у них запоры бывают похлеще чем у новорожденных Запор у куклы Беби Бёрн
Эти куколки такие хорошенькие!
Но сами они не дешевые и вещи на них все дорогие .
Но сами они не дешевые и вещи на них все дорогие .
главное куклу купить, а вещей хватает и камбинезончиков маленьких и бодиков, да и сама скроить думаю смогу
у них запоры бывают похлеще чем у новорожденных
правда что ли? [взломанный сайт]
Девочки а у вас Вкрнтакте сейчас нормально работает,не тупит? Нормально туда можете зайти?
Нормально туда можете зайти?
да, все хорошо
да, все хорошо
Вот блин,а у меня опять что такое? [взломанный сайт]
да, все хорошо
а ты там есть??))
Сейчас вроде всё нормально,но я не могу сообщение отправить? Что за фигня?
Что за фигня?
войди под другим браузером или перезагрузись
а ты там есть??))
[взломанный сайт] я вездесущая [взломанный сайт]
а ты там есть??))
[взломанный сайт] я вездесущая [взломанный сайт]
А у нас вчера было землятрясение!!ДОм потрясло немного.Хотя я прочитала ,что оно было 2 балла.Муж уверял вечером,что мне приглючилось [взломанный сайт] ОН на работе его не почувствовал.Как то 3 года назад тут было землятрясение 3 балла,тч это моё второе землятрясение.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка