Моя Нюша рожает
а это первые ее котята?куда вы их денете?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка
Моя Нюша рожает
Да первые четверых родила, один из них мертвый((
Раздавать, потом их с котором стерилизуем.
потом их с котором стерилизуем.
у вас и кот есть????какой окрас у котяток?
у вас и кот есть????какой окрас у котяток?
Они только родились их уже пять)) окрас не могу разобрать, они мокры еще)) пока кажутся серыми, но кошка дымчатая а кот светло рыжий))
Девочки толкь что говорила с Татьяной, всем привет передает, по всем очень скучает)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот, проснулась сегодня без голоса, с насморком и забитыми ушами(*(
Aurika
а где ты так простыла?
а где ты так простыла?
Да фиг знает, продуло где то(( Детям свечки Виферон вставляю, что бы не дай Бог не заразились они. Я уже почти выздоровела, остаточный кашель только.
Девочки, а здесь ни кто дом 2 не смотрит
Девочки, а здесь ни кто дом 2 не смотрит
Я поглядываю иногда))
и я смотрю, но не каждый день)))
Надо тему создать погнать над ними, или она уже есть? Если есть дайте ссылочку))
Надо тему создать погнать над ними, или она уже есть? Если есть дайте ссылочку))
Девочки, давайте пообщаемся, а то пусто как то, видимо лето дает о себе знать.
Эй!!!! Куда все подевались???? Лето чтоль???? ))))Аурика откликнись))))) У меня вот мужа с работы турнули(((((((((((((((((9ПИПЕЦ полный.... Хочу напиться и поплакать.....Кто со мной???
Я здесь!!! Ужас какой(( Сокращение?
У меня беда. Мамка улетела на море, муж в ночь, а я одна дома ночевать панически боюсь((
Да там долгая история. он в М-Видео работат. Там наворовали за пару месяцев на полмиллиона рублей. Вызвали ментов, всё по камерам проверяли, так никого и не нашли. И вот попросили несколько человек уйти. Блин а у нас кредиты..... Жесть.
Я раньше тоже панически боялась одна ночевать. А потом муж в больнице лежал. Тогда и Кирюхи ещё не было. Так я неделю наверное боялась, а потом привыкла.
У меня подруга в Эльдорадо работала, у них там вечно такая бойда.
Доброй ночи.Как лето проводите?
Доброй ночи.Как лето проводите?
Пока ни как, скоро поедем на дачу, а в конце августа в Краснодарский край к свекрухе на месяц, там еще на недельку другую на море поедем, пока не знаем, детей с собой брать или со свекровью оставить на недельку.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка