сладкий сон))))
ангелочек такой [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обсуждения фотоконкурса "Необычный сон"
сладкий сон))))
ангелочек такой [взломанный сайт]
belka2010
Какая у вас дверь опасная.
Девочки я вам завидую ! Что вы с детьми делаете чтоб они так уснули? У меня Сережа только в кровати со мной засыпает , да и когда спит , мы лишний раз дышать боимся.
У меня только в кроватке засыпает. Максимум может ещё в машине в автокресле уснуть.
Девочки я вам завидую ! Что вы с детьми делаете чтоб они так уснули? У меня Сережа только в кровати со мной засыпает , да и когда спит , мы лишний раз дышать боимся.
та же беда [взломанный сайт]
Что вы с детьми делаете чтоб они так уснули?
это было раньше..Сейчас более неугомонный стал,хотя бывает на пол ложиться и глазки закрывает-типо он спит [взломанный сайт]
Какая у вас дверь опасная.
Ну есть такое дело) Но она на замке и в нашей спальне
У меня только в кроватке засыпает. Максимум может ещё в машине в автокресле уснуть.
у меня тоже самое.
у меня тоже самое.
А у меня и на полу может рядом со мной в ногах))) я сижу у компа, а он сядет у стеночки ....смотрю спит)))
А у меня и на полу может рядом со мной в ногах))) я сижу у компа, а он сядет у стеночки ....смотрю спит)))
а у меня если увидит комп,то лучше прятать...как вы умудряетесь с детками сидеть...
Мы заснули, играя на полу )
[взломанный сайт] прикольные такие
прикольные такие
у меня много )) Она пока маленькая была чуть ли не каждый день так спала )) То ноги в одну сторону, голова в другую. То головой на подстилке, а тельцем на полу... Ну а в такой позе вообще постоянно ))
ТАТА это шедевр [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это шедевр
Я из этих шедевров выбрать не могла )) Есть такие позы, что я сама до сих пор в шоке ) Она и сейчас иногда внезапно засыпает в замысловатых позах, то домиком - попой кверху, то еще как-то )
TATA
не видела еще такого!класс!
Мы заснули, играя на полу )
гимнастка будующая)))
Эт точно.Моя Лера не гнется так.не пластичная.
Эт точно.Моя Лера не гнется так.не пластичная.
а это мы сегодня так гуляли
[взломанный сайт]
Айседора
ПРИКОЛЬНАЯ ФОТОЧКА!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обсуждения фотоконкурса "Необычный сон"