Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обсуждения фотоконкурса "Необычный сон"

Обсуждения фотоконкурса "Необычный сон"

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

ангелочек написал(а):

сладкий сон))))

ангелочек такой [взломанный сайт]

0

2

belka2010
Какая у вас дверь опасная.

0

3

Девочки я вам завидую ! Что вы с детьми делаете чтоб они так уснули? У меня Сережа только в кровати со мной засыпает , да и когда спит , мы лишний раз дышать боимся.

0

4

У меня только в кроватке засыпает. Максимум может ещё в машине в автокресле уснуть.

0

5

Kosshechka написал(а):

Девочки я вам завидую ! Что вы с детьми делаете чтоб они так уснули? У меня Сережа только в кровати со мной засыпает , да и когда спит , мы лишний раз дышать боимся.

та же беда [взломанный сайт]

0

6

Kosshechka написал(а):

Что вы с детьми делаете чтоб они так уснули?

это было раньше..Сейчас более неугомонный стал,хотя бывает на пол ложиться и глазки закрывает-типо он спит [взломанный сайт]

0

7

Kosshechka написал(а):

Какая у вас дверь опасная.

Ну есть такое дело) Но она на замке и в нашей спальне

0

8

Оля Калинина написал(а):

У меня только в кроватке засыпает. Максимум может ещё в машине в автокресле уснуть.

у меня тоже самое.

0

9

Вера написал(а):

у меня тоже самое.

А у меня и на полу может рядом со мной в ногах))) я сижу у компа, а он сядет у стеночки ....смотрю спит)))

0

10

belka2010 написал(а):

А у меня и на полу может рядом со мной в ногах))) я сижу у компа, а он сядет у стеночки ....смотрю спит)))

а у меня если увидит комп,то лучше прятать...как вы умудряетесь с детками сидеть...

0

11

TATA написал(а):

Мы заснули, играя на полу )

[взломанный сайт]  прикольные такие

0

12

Надежда написал(а):

прикольные такие

у меня много )) Она пока маленькая была чуть ли не каждый день так спала )) То ноги в одну сторону, голова в другую. То головой на подстилке, а тельцем на полу... Ну  а в такой позе вообще постоянно ))

0

13

ТАТА  это шедевр [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

14

belka2010 написал(а):

это шедевр

Я из этих шедевров выбрать не могла )) Есть такие позы, что я сама до сих пор в шоке ) Она и сейчас иногда внезапно засыпает в замысловатых позах, то домиком - попой кверху, то еще как-то )

0

15

TATA
не видела еще такого!класс!

+1

16

TATA написал(а):

Мы заснули, играя на полу )

гимнастка будующая)))

0

17

Эт точно.Моя Лера не гнется так.не пластичная.

0

18

Эт точно.Моя Лера не гнется так.не пластичная.

0

19

Айседора написал(а):

а это мы сегодня так гуляли

[взломанный сайт]

0

20

Айседора
ПРИКОЛЬНАЯ ФОТОЧКА!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обсуждения фотоконкурса "Необычный сон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно