Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Сладости без выпечки


Сладости без выпечки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рецепты пирожных и тортов без выпечки

Теги: пироженые,пирожные , быстрые пирожные , пирожные без выпечки

0

2

Пирожное "Ежики"

Пирожное "Ежики" 800 гр. печенья, 100гр сахара, 300мл молока, 100гр сливочного масла, 3 ст. ложки какао, миндаль, 100гр шоколад. Печенье измельчить в мясорубке, добавить сахар и какао. Молоко подогреть и растопить в нем масло. Влить в сухую смесь. Хорошо перемешать, охладить в холодильнике. Скатать шарики, придав им форму ежиков. Порезать вдоль миндаль, вставить вместо иголок. Шоколад растопить, полить им сверху ежиков. Поставить в холодильник до полного застывания.

0

3

Шоколадно-кокосовый рулет (без выпечки).
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шоколадный слой:

125 г печенья (типа "Мария")

50 мл молока

2 ст. л. коньяка (бренди, ликера)

2,5 ст. л. какао-порошка.

Кокосовый слой:

50 кокосовой стружки

50 г сливочного масла

50 г сахарной пудры

1 ч. л. кокосового ликера или молока (воды)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

КОРЖ:Печенье в блендере измельчить в муку. Смешать в глубокой посуде с какао, молоком и коньяком ( не хотите добавлять алкоголь, замените тем же количеством молока). Тщательно перемешать до образования однородной пластичной массы.

КРЕМ:В блендере смешать кокосовую стружку, размягченное масло, сахарную пудру и воду до однородной массы.
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Равномерно нанести шоколадную массу (20*20 см). На шоколадный слой нанести кокосовый крем, разровнять.
С помощью пленки свернуть рулет. Плотно завернуть его в пленку и поставить в холодильник минимум на час.

Охлажденный рулет нарезать на порционные кусочки.
В шоколадный слой вместо молока можете добавить кофе, чай или просто воду...

В креме масло можете заменить творогом, творожной массой, сгущенкой...Кокос заменить на орехи, сухофрукты и т.д.

0

4

ТОРТ "МИНУТКА".
без выпечки

Для приготовления торта Вам потребуется:

3 ст. муки(смотрим по консистенции)
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
ванилин
джем или густое варенье

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода).
Тесто делим на 8 кусков,может получится больше или меньше
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через 2- 3минуту переворачиваем
Ровно срезаем все коржи
Коржи смазываем джемом, верх и бока
посыпаем измельченными крошками.
Я взяла последний "блин " на крошки
Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
http://savepic.net/2689156m.jpg

0

5

http://uploads.ru/t/q/Q/w/qQw1F.jpg

Творожная колбаска без выпекания

Требуется:
Сливочного масла -300гр(комнатной температуры),
взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
Добавить- 400 г нарезанного печенья,
сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего  300гр

Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше. Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь. Вынуть колбаску из холодильника, развернуть  и полить растопленным в микро шоколадом. Ешё нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки

0

6

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/326/2012_2/bananovyj-tort-bez-vypechki/bananovyj-tort-bez-vypechki-6-500pech.jpg

Банановый торт без выпечки
Ингредиенты:

Бананы - 3 шт.,
сливочное масло или спред - 200 г,
сметана - 300 г,
сахарный песок - 1 ст.,
сладкий крекер - 400 г,
тертый шоколад - 100 г,
ванильный пудинг - 1 пачка.

1) Пачку сладкого крекера измельчаем в крошку.
2) Спред или сливочное масло соединяем со сметаной и сахарным песком. Тщательно взбиваем.
3) Соединяем полученную массу с измельченным печеньем.
4) На блюдо выкладываем слой полученного теста, сверху колечками порезанный банан. Затем снова повторяем наши действия: слой массы, сверху - колечки банана.
5) Оставшейся массой закрываем банановую прослойку, придаем форму торта.
6) Согласно инструкции на коробке варим ванильный пудинг, даем ему немного остыть, после чего смазываем обильно пудингом верх и бока нашего бананового тортика. Сверху также украшаем торт кусочками банана и посыпаем все тертым шоколадом. Оставляем наш торт на пару часов пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!

0

7

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/31/74031531_4164684_428520.jpg
Арбузные дольки

Ингредиенты:
Яблоко (зеленое) — 2 шт
Йогурт (без добавок) — 200 г
Ягода (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Желатин  — 1 пакетик
Шоколад (каельки)
Сок лимонный

Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.  Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.  В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).  Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4285/428516.jpg
Приготовить шоколадную стружку.
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/42/4285/428517.jpg
Ставим в морозилку до полного застывания мусса. Разрезаем на дольки.

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Сладости без выпечки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно