Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»


Система похудения «Минус 60»

Сообщений 1 страница 20 из 735

1

Система похудения «Минус 60»
http://www.stroineemvmeste.ru/wp-content/uploads/2010/08/minus60.jpg

Система минус 60, или как похудеть, не наедаясь на ночь

Система минус 60 пролетела по форумам похудения со скоростью ураганного ветра. Через некоторое время о ней заговорили на телевидении, в газетах и на радио. А примерно через год после открытия форума диеты Минус 60, ее создательница, Екатерина Мириманова, выпустила книгу  Минус 60. Система и рецепты в одной книге и стала известнее, чем некоторые звезды эстрады.

Сама Мириманова называет свое детище «система питания минус 60», а цифра означает то, что автор похудела при помощи этого простого плана питания на 60 килограммов.

Система минус 60 в фактах и меню

Правило номер один звучит примерно так: «перестаньте искать себе оправдания, если вы действительно хотите худеть – просто делайте это». Правило номер два – ежедневно занимайтесь несложной физкультурой, хоть по 10 минут, но обязательно, и не забывайте про массаж проблемных зон. А вот правила «номер последующие» относятся к питанию.

После пробуждения и до 12 часов дня нужно обязательно съесть завтрак. Любой, какой вам нравится. Ограничений по продуктам, их калорийности и условной «полезности» нет. Такой прием помогает снять «вечный психологический голод» человека, сидящего на диете.
В обед выберите гречку, рис, нежирное мясо и рыбу, суши и роллы. Можно съесть тарелку супа, но не кладите в него картошку, если суп сварен на мясном бульоне. Разрешаются крабовые палочки, вареная колбаса, корейские острые салаты, шашлык. И, конечно же, любые некрахмалистые овощи. Готовить надо на пару, тушить, варить. Разрешено побаловать себя апельсинами, черносливом, киви, яблоками и ананасом. Все остальные фрукты запрещены. Таким образом, вы едите маложирные продукты на обед и избегаете сладостей.
На ужин ешьте либо фрукты в сочетании с молочными продуктами, либо овощи кроме картофеля, баклажанов, гороха, кукурузы, грибов, тыквы и авокадо с крупами или, опять же,с молочным, либо съешьте порцию мяса или рыбы без гарнира, или порцию гречки или риса, или творог и кефир.
После шести вечера не ешьте ничего. На крайний случай последний прием пищи – в 8.
Напитки диеты минус 60 – красное сухое вино, вода, чай и кофе без сахара.

Мнение фитнес-тренера о диете минус 60

Свернутый текст

Если подойти к системе Миримановой с умом, можно худеть, не нанося вреда здоровью. Помните, что с утра организм не готов вынести «углеводно-жировой удар», который из себя представляют наши любимые «вредные продукты». Старайтесь, чтобы первый прием пищи был сбалансирован – порция сложных углеводов и белка, а вот в качестве второго завтрака можно и «побаловать себя». Однако помните, что продукты повышенной калорийности одинаково приносят лишнюю энергию что утром, что вечером, а избыточное в теле склонно накапливаться в виде жира, каким бы долгим ни был ваш день. Так что следите за размерами порций и «частотой подхода» к холодильнику до 12 часов дня.

В обед старайтесь обязательно добавить к гарнирам порцию белка. И от колбасы и крабовых палочек все-таки разумнее отказаться, слишком большое количество консервантов провоцирует задержку жидкости в организме и целлюлит.

Ужин предпочтите белковый, а не овощной и тем более не «крупяной». Порция творога или мяса убережет вас от мыслей о еде в «запрещенное время», а вот углеводы сначала дадут приток глюкозы в кровь, а вот часам к 10 вечера, когда она усвоится, вы почувствуете сильный голод.

Специалисты по питанию спортсменов (Weider, ITS, Университет Дюссельдорфа) исследовали темпы обмена веществ у мужчин и женщин и не нашли связи между поздними умеренными ужинами и полнотой. На самом деле, человек полнеет не от ужина или завтрака, а от переедания, так что контролируйте порции.

Профессионалы фитнеса рекомендуют ужинать за 3 часа, чтобы не перегружать ЖКТ перед сном.

Варианты ужина по системе "минус 60"

вариант ФРУКТЫ И МОЛОЧКА (до 5%)

вариант ФРУКТЫ И МОЛОЧКА (до 5%)
1. Салатик (киви, яблоко, апельсины и творог или йогурт) Чай зеленый.
2. Салатик ( Активию творожную 4,2% и чернослив) предварительно замоченный, 6 шт)
3. Запеканка; Творог 300 гр смешать с 1 яйцом. добавить в чернослив. выложить в форму, сверху вдавить половинки яблок без сердцевины. Запечь в духовке.
4. Варенец+ творог + апельсин+яблоко.
5. Десерт: Творог добавить 3 ложки минеральной воды, желатин и корицу. В форму выложить киви, яблоко, белый грейпфрут. Залить творогом. поставить в холодильник. К ужину можно кушать.
6. Мороженое: Пачка творога, 50 мл молока, ванилин, все блендером взбить в однородную массу, выложить в вазочку посыпать корицей и положить дольки мандарина..
7. Яблоки запеченые или тушеные: Я тушу на сковородке 15-20 минут, под крышкой. Воды наливаем в сковородку 1/4 или чуть больше.
8. Яблочное пюре с лимонным соком. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, заливаем в кастрюльку воды, так чтобы закрывало дно. Кладем палочку корицы и порезанные на долькт яблоки в кастрюлю и закрываем крышкой, варим 15 минут добавляем лимонный сок и варим еще 10 минут. Потом взбиваем блендером. Добавляем в пюре творог или активию.
9.Пудинг. Берем пол литра топленого молока, 1 ст.л. желатина, режем 2 сочных апельсина. разводим желатин, вливаем топленое молоко, не кипятим, режем помельче 2 апельсина, разливаем по стаканчикам, кушать можно даже когда застынет наполовину.
10. Маффины. Творог размять вилкой, добавить ванилин, яблоко или чернослив, кто что любит. Перемешать и выложить в формочки, В духовку на 180 градусов на 30 минут.

Вариант ОВОЩИ И КРУПЫ

Вариант ОВОЩИ И КРУПЫ.
1. Рис с овощами. 1 морковь, 1 зуб чеснока. лук порей, соль, перец. Сначало тушить овощи 5-7 минут, добавить 1 ст. риса и 2 ст.воды, и на медленном огне варить. При подаче посыпать петрушкой.
2. Винегрет. Отварная свекла, отварная морковь, свежий огурец, свежая капуста, зелень, лук. Капусту нашинковать, добавить соль. перец и лимонный сок, слегка помять руками и дать настояться. овощи порезать, добавить зелень, по необходимости солить. Заправить натуральным йогуртом.
3. Фаршированный перчик.  Отвариваем гречу, пока вода не выкипела в конце варки добавляем нарезанный перец болгарский, зелень, солим. Нафаршировать этой смесью перцы и в пароварку.
4. Гречневые маффины. Отварить немного гречу, кабачки через терку, все перемешать и в силиконовые формы и в духовку.
5. Рис с лечо. Рис 100 гр, варить 40 минут в подсоленной воде. Лечо: 1 помидор, 2 сладких перца варить 25 минут, добавить стакан воды, 1 ч.л. уксуса и соль по вкусу.
6. Овощное рагу Тертая морковь, стручковая фасоль, кабачки, помидоры Черри, лук чеснок, укроп, петрушка все порезать, добавить воды и тушить до готовности. Соль по вкусу.
7. Салатик. Капуста белокочанная, сырая свекла, сырая морковь, соль, специи. овощи тонко порезать или натереть, хорошо перемешать и отжать рукой. Чтобы салат дал больше жидкости, добавить 1 ч.л. лимонного сока.
8. Перцы постные. перец нафаршировать рисом с овощами (морковка, лук) и в пароварку.
9. Голубцы с гречкой. Гречку сварить и смешать с тушеными овощами. Завернуть в листья капусты.
10. Гречнево-капустные кексы. Томаты, гречка отварная, морковка тертая. Помидоры очистить от шкурки. На сухой сковороде слегка поджарить тертую морковь., добавить помидоры, потушить. К овощам добавить капусту и тушить до готовности. Смешать с гречкой отварной. посолить по вкусу. разложить по силиконовым формам и выпекать 15 минут.

Вариант МЯСО, РЫБА

Вариант МЯСО, РЫБА
1. Рыбные котлеты в духовке без добавок. Состав: Рыбный фарш, соль.
2. Курочка в собственном соке. Очистить от кожи и видимого жира, порезать на кусочки. Уложить в банку, чередуя специями, чесноком, душистым перцем. Оставить мариноваться от 2 часов до 24 часов ( у кого сколько есть времени). Прямо в банке ставим в холодную духовку на температуру 180-200 гр. минут на 40-45.
3. Мойва тушеная в заварке. Мойву чистить не надо, обсущить, на сковороду уложить слой лука порезаного на полукольца, сверху мойву, опять слой лука и опять мойва, заварить крепкий чай, залить рыбку, положить специи, перец горошком, кориандр, лавровый лист, поставить на час на слабый огонь, прикрыть тарелкой чтоб рыбка не всплывала, Лук не есть.
4. Говяжья печень. Печень нарезать пластинками примерно 0.5 см толщиной, выложить на противень, на верх выдавить чесночек, посолить, поперчить и на 20 минут в духовку.
5.  Яйца + 50 мл. бульона. 3 яйца по отдельности взбить добавить чуть соли. И пожарить на сухой сковороде ( 15 секунд) с двух строн, нарезать соломкой. + 50 гр нежирного куриного бульона, зелень.
6. Гнезда из фарша, с яйцом. Фарш из куриной грудки, соль перец, чеснок, немного лука. Вымесить, сформовать лепешку с углублением, выложитт в форму, в середину влить яйцо (на 200 гр фарша - половинку яйца). В форму подлить воды и в духовку на 30-40-минут при 180 гр.
7. Шашлык из скумбрии. Рыбу выпотрошить. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. оставить минут на 30-40. Целиком надеть на шампур и печь над углями.
8. Люля Кебаб. Фарш свинина, курица. Добавить специи соль, перец, мелко нарезаную зелень. Фарш хорошо отбить и положить в холодильник на часок, охладить. Сформовать колбаски и минут на 30 в духовку.
9. Заливное из куриных желудков. Залить желудок водой, как закипели слить воду, промыть, залить кипятком и варить до готовности. 0.5 ст. ложки желатина залить 0.5 ст холодной воды кипяченой и дать набухнуть 45 минут. Подогреть, но не кипятить, процедить. Желудки мелко порезать и сложить в форму, залить бульоном смешанным с желатином. дать застыть.
10. Филе горбуши. Филе рыбки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, для усиления вкуса порезать луковицу и помидорку. Завернуть в фольгу. выпекать при 180 гр 35-40 минут. перед едой лук и помидорку убрать

МОЛОЧКА,СЫР И КРИСПЫ

МОЛОЧКА,СЫР И КРИСПЫ.
1. Творожные шарики с чесноком. 200-250 г творога, 50 г сыра, 3 шт ржаных хлебца, баночка активии классической, зелень, 1-2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль. Три ржаных хлебца перемалываем в блендере в крошку. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Блендер заполняем творогом, активией, тертым сыром и чесноком, зеленью, половиной крошки от хлебцев, солим и перчим по вкусу. Перемалываем. Затем катаем творожные шарики и обваливаем в крошке от хлебцев.
2. РулетЖелатин замачиваем в молоке, когда набухнет нагреваем чтобы желатин разтворился, и это выливаем на ровную поверхность( противень, формы прямоугольные) тонким слоем и на холод, пока застывает делаем начинку: трем на терке сыр и крипсы, добавляем по вкусу чеснок, зелень специи, кто что любит из разрешенного, для связки массы я добавила 1% кефир, можно йогурт с низкой жирностью. Затем застывшее молочное желе выкладываем на пищевую пленку посыпанную натертыми крипсами(то есть крошкой) сверху ровным слоем распределяем начинку и с помощью пленки сворачиваем рулет и ставим в холодильник, потом нарезаем и кушаем. Мне понравилось и сытно очень!
3. Рулетик.50 гр. сыра натереть на мелкой терке, высыпать равномерным слоем на разогретую сухую сковороду и поджарить полминуты, выключить сковороду и оставить до полного остывания. Тем временем в 150 гр. творога добавить немного нарезанного укропа, сухой чеснок и щепотку хмели-сунели(по вкусу), хорошо перемешать и выложить на остывший сырный блинчик, разровнять по всему диаметру, свернуть в рулетик и поставить в холод на 30 мин. Затем нарезать и съесть с 3-4 криспами.
4. Горячие бутерброды.150 грамм 2% творога,чеснок.криспы и 50 г сыра.Делаем бутерброды и на 2 мин в микроволновку.
5. Пирожное из криспов.: Ржанные крипсы-4шт,творог-200 гр, натур. йогурт-100гр, долька чеснока,сыр( маасдам)-50 гр.          Чередуем: Крипс,творог смешанный с йогуртом,чесноком, сыр и т.д. Даем постоять,чтобы пропитался.
6. Торт "Наполеон" 3 шт. крипсов переслоила смесью из тёртого сыра чеснока и кефира. Пропитался мой за "Наполеон" 2час.
7. Лепешки. Творог - 250 гр
Сыр твёрдых сортов - 100 гр
Криспы - 4 шт
Из специй соль,перец белый,паприка красная сладкая,гранулированный чеснок
и прованские травы ...
Сыр трём на крупной терке, добавляем творог,  специи и все как следует промешиваем. Крипсы, с помощью блендера измельчаем в крошку. Лепим из творожно-сырной смеси небольшие лепёшечки  Обваливаем каждую в крипсывой "панировке" Укладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки  и отправляем в предварительно  разогретую на 180С духовку  на 15-20 мин. И едим со сметанкой системной.
8. Куличи.Сыр - 50 грамм
Криспы - 2 штучки
Творог - 200 грамм
Форма для выпечки куличей. Можно использовать любую форму с небольшим диаметром - посуду для СВЧ, ковш, кастрюлю. Но легче всего после духовки отмывается форма для куличей.
Разогреть духовку до 180 градусов. Криспы в блендере измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить слоями: 1/2 криспы, 1/2 тертого сыра, творог, вторая 1/2 сыра, 1/2 криспы.
На 20 минут в духовку. Дать чуть остыть, аккуратно провести деревянной лопаточкой по краям, перевернуть форму на тарелочку.
Можно употреблять с молоком, любимыми кисломолочными напитками или чаем с молоком. А также полить сверху белым йогуртом.

Вариант ОВОЩИ И МОЛОЧКА

Вариант ОВОЩИ И МОЛОЧКА
1. Свекольное карпачо с соусом. Вареную свеклу порезать тоненькими кружочками. Соус: творог смешиваем с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, немного молока и 0.5 ч.л. бальзамического белого уксуса. Мелко режем огурец свежий и смешиваем с творожной массой.
2. Сэндвич из кабачков. Кабачок нарезать как вам нравится, творог, чеснок с зеленью, промазать первый слой, сверху кладем опять кабачок и промазываем творогом+помидор. Все в духовку на 35 минут, на дно формы налила сыворотку.
3. Рулетики из кабачков. Кабачок почистить и нарезать вдоль тонкими "язычками". запечь их на гриле или сухой тефлоновой сковороде. Приготовить начинку: творог+укроп+чеснок+присолить. начинку нанести на "язычки" и свернуть рулетиками.
4. Салат с савойской капустой и сельдереем.Для салата нашинковать соломкой капусту(у меня савойская),добавить соломкой св огурчик,зеленое яблоко ,стебель сельдерея ,полить все соком лайма.Я поддавала с соусом .Соус-нат йогурт+сок лайма+соль и черный перец.
5. Запеченая цветная капуста с творогом.Капусту отварить 5 мин.(600гр),разобрать на соцветия.Форму выстелить пергаментом.Отдельно взбить 1 яйцо +300гр творога(у меня 0%)+100мл молока+немного давленного чеснока и соль.ВЫложить капусту в форму и залить творожной смесью и выпекать при 200гр мин 20-30.
6. Фаршированный перец. Или помидоры Болгарский перец нарезать на кольца.и заправить плотно начинкой.Начинка-творог (у меня обезжиренный)+немного чесночка через пресс,зелень укропа и петрушки -мелко нарезать-все смешать.
7. Греческий салат. Огурец, помидора. Сладкий перец. Петрушка лук. Немного лимонного сока, соль и зерненный творог.
8. Сырники с морковью и чесноком.1 пачка творога (250 гр)
1/4 стакана кефира
1 морковка (на мелкой тёрке)
1 зубок чеснока (чепез давилку)
щепотка соли,перец (не обязательно)
Всё перемешать. Ложкой выкладываем смесь на противень,застеленный пергаментной бумагой и на 20 мин в духовку, разогретую на 180 градусов  Поедаем с йогуртом,кефиром или молоком
9. Холодник или окрошка. свекла-2шт.,отварить и натереть на крупную тёрку.
редиска––100гр, мелкими кубиками нарезать.
огурец––2шт, порезать мелко кубиками.
помидор––1шт., мелко кубиками.
перец болгарский––0,5шт.. мелко кубиками.
лук и чеснок зелёные––по 2шт,мелко кубиками.
петрушка покрошить.
В блендоре перекрутить 100гр творога и 200мл йогурта натурального без добавок( кефир, ряженка),соль перец чёрный. орегано––по вкусу.
В кастрюльке перемешать овощи и молочку и добавить 300мл. холодной минеральной воды и сок 1/4 лимона, перемешать и дать настоятся
10. Супчик. На 1 порцию:
огурчик свежий,средний 1шт.
редиска 2-3шт.
веточка укропа
зубчик чеснока
натурального йогурта(можно заменить обычным кефиром)160-180мл.
1/3ч.л.цедры лимона
сок лимона 1ч.л.
соль,перец по вкусу.
Орурец вымыть,очистить(можно и не чистить если кожица не грубая),разрезать на пополам,чайной ложкой достать семяна из огурца.Мякоть мелко порубить,сам огурец или мелко нарезать кубиками или натереть на крупной терке.Редис также натереть на крупной терке.Овощи сложить в тарелочку и присыпать солью,перемешать.Оставить овощи чтобы они пустили сок,на несколько минут.А в это время приготовим заправку.Йогурт ( У меня кефир)смешать с мелко рубленной зеленью укропа,тертой цедрой лимона,лимонным соком.Зубчик чеснока растереть или мелко порубить.Взять большой стакан,выложить в него отжатые от сока огурец и редис,добавить мелко порубленные семена огурца.Залить заправкой,посолить,поперчить.украсить по вкусу и настроению!!!

Вариант ФРУКТЫ И КРУПЫ

Вариант ФРУКТЫ И КРУПЫ
1. Фрукты+злаки. Потушить 5 минут яблоко (сладкое), добавить гречневую крупу, готовить 15 минут. Украсить киви, мандаринкой, черносливом.
2. Сладкий плов. Отварить рис разрешенный до готовности. В казанок уложить 2 яблока порезанных, апельсин дольками, 6 черносливок порезанных, налить немного воды. приправить корицей и пару минут потушить, затем добавить рис, перемешать и тушить минут 15-20. Плов готов.
3. Рисовые пирожки с фруктовой начинкой.
Отваренный пропаренный рис - 5-6 ст.л.,
1/2 яблока,
чернослив 3-4 шт.
Рис перемалываем в блендере до однородной консистенции и лепим из него небольшие лепёшки ( у меня получилось 8 лепёшек). Яблоко и чернослив так же измельчаем блендером. Начинку выкладываем в середину одной лепёшки, второй прикрываем сверху, края защипляем. Итого получилось 4 "пирожка". Выкладываем на противень, устланный пергаментной бумагой и в духовку на 15-20 мин. при 160 гр. Главное не передержать, иначе не разгрызёте.
4. Рис с ананасом и имбирем.
* цедра лимонная - 20 г
* соль (по вкусу) - 0.5 ч.л.
* рис - 125 г
* корень имбиря свежий - 10 г
* ананасы свежие (1 крупный плод) - 1200 г
* сок лимонный - 2-4 ст.л.
* Разрезать ананас на две половины, не отрезая пучок листвы отодной из половинок. Вырезать мякоть из половинки с листвой, оставивстенки в сантиметр-полтора толщиной и порезать её на сантиметровыекубики.
* Мякоть из другой половины ананаса измельчить в пюре с помощью блендера или кухонного комбайна.
Пропустить пюре через сито в мерный стакан, долить воды так, чтобы всего оказалось 450 мл пюре.
Вылить фруктовую смесь в кастрюлю и довести ее до кипения. Промыть рис,хорошо просушить и тонкой струйкой высыпать в кипящее пюре, постоянноперемешивая блюдо.
* Добавить в кастрюлю лимонный сок, измельченную лимонную цедру иполовину имбиря. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варите рисдо тех пор, пока рисовые зерна не впитают всю влагу (около 20 минут).Время от времени перемешивать рис.
* Смешать ананасовые кубики с рисом, выложите сладкую смесь вприготовленную половинку ананаса, посыпьте оставшимся имбирем иподавайте к столу.
5. Рис с ананасово-апельсиновым соусом. Рис отварить,в отдельной кастрюльке1/4 ананаса,1 яблоко ,2 апельсина и 2 чернослива всё кубиками поресать и потушить 20 мин в 1/2 стакане воды.затем спюрировать блендером.Вкусно горячим и холодным.
6. Гречка с апельсинами. Гречка с апельсинами: Отварить гречку, подсолить,почисть апельсин,нарезать мелко , все перемешать.Очень вкусно, приятного аппетита.
7. Гречневые маффины.Одно яблоко почистить,6 шт чернослива,все измельчить в блендере.В1 ст гречневой муки добавить ваниль,фруктовую смесь с блендера и 0,5 ст воды,щепотку соды.Все тщательно перемешать,выложить в силиконовую форму и выпекать 30 мин.
8. Гречка в горшочке с черносливом.Гречку (у меня были гречневые хлопья нордик) положить в горшочек или жаропрочную кастрюльку, сверху разложить чернослив. Залить водой чтоб покрыла и поставить в духовку на 200 градусов минут на 30. Дополнение к ужину - помело.
9. Пастила яблочная. Нарезала яблочек. Вырезала из них сердцевину.И на 4 части. Кожуру не надо срезать. Сложила все в посуду типа казанка., получился полный сырых яблок. На дно 1 см водички. тушила пол часа. помешивая чтобы не пригорело. потом отставила. Как остыло прям в гусятнице же блендером взбила.
На противень расстелила бумагу пергаментную. И слоем в 5-7 см разровняла массу.
Отправила все в духовку на 2 часа с открытой дверцей сушить. при температуре 50 градусов. При 100 как в рецептах начала пригорать.
Как остыло , разрезала все на полосочки прям с бумагой. Потом бумага легко отделилась с небольших кусочков. Главное не пересушить пастилу. А то плохо от бумаги отходить будет. Хранить готовую пастилу в банке стеклянной. Можно и на обед и на ужин.
10. Рисово-яблочное печенье. Отварила в подсоленой воде пропаренный рис( до полу готовности). Промыла. Тем времене  запекла в духовке яблоки с корицей. Измельчила их в блендере. Часть яблочного повидла соеденила с рисом,добавила ванилина и немного лимонной цедры. Выложила на фольгу,сверху смазала оставшимся яблочным повидлом и в духовку на 15м , температура 200гр. Резать желательно когда остынет(не будет ломаться). Все делала без капли сахара а на вкус и не скажешь.Ну очень вкусно.

Вариант ФРУКТЫ И ОВОЩИ.

Вариант ФРУКТЫ И ОВОЩИ.
1.  Салат из свеклы и грейпфрута. Вареную свеклу потереть на терке, полить лимонным соком, грейпфрут разобрать на маленькие кусочки,добавить к свекле. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 15-20 мин, чтоб смешались вкусы.
2. Салатик. Листья салата, помидору черри, памелла - все смешать сбрызнуть соком памеллы.
3. Капуста тушеная с черносливом. Капусту нашинковать, сложить в кастрюльку. В процессе тушения подливать воду, чтобы не пригорела. Немножко посолить, тертую морковку и где то за 10 минут до готовности промытый чернослив.
4. Салат. 1/2 ср.корня сельдерея, 1 яблоко, 2 дольки ананаса, 1 ч.л. бальзамического уксуса/ или сока лимона.
Сельдерей натереть на терке, яблоко очистить и порезать кубиками, свежий ананас порезать мелкими кубиками. Все смешать и заправить соком лимона, посолить, можно зелень сельдерея порезать. Если опустить сельдерей нашинкованный в горячую подсоленную воду на 2 мин., он становится мягким и необычайно душистым.
5. Салат с капустой, яблоками и апельсинами.
* 200 г свежей капусты
* 200 г яблок
* 100 г апельсинов
* 100 г моркови
* лимон
* соль
Приготовление
Капусту нарезать соломкой. Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть соломкой. У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой. Смешать яблоки и сок половины лимона. Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить, хорошо перемешать.
6. Ужин. Свекла отварная с укропом и солью;яблочко печеное с корицей, в микроволновке 1 минуту; все такое сладкое получилось зеленый чай.
7. Чернослив со свеклой.
Свеклу отварить или приготовить другим привычным способом (без масла, без сметаны), например на пару или в микроволновке, мытый чернослив замачиваем кипятком и оставляем на часок, чтобы стал мягким. Всё режем и перемешиваем.
8. Салатик. Морковка,болгарский перец,апельсин,чернослив,яблоко!!!ОООчень вкусно
9. Печеные яблоки в духовке с морковью. Нам потребуется:1кг яблок, 1 крупная морковь, по ½ ч ложки молотой корицы.
Яблоки промываем, аккуратно вырезаем сердцевину с косточками, не повредив нижнюю часть. Очищенную морковь трем на мелкой терке, смешиваем с корицей. Готовой смесью заполняем наши яблоки. Затем укладываем их в противень,сбрызнутый водой. Запекаем яблоки с морковью минут 30-35 при t 190-200*,прикрыв фольгой.
Яблоки желательно брать твердых сортов. Печеные яблоки в духовке получаются очень вкусными и ароматными.
10. Овощной суп-пюре. Капуста, лук, корень сельдерея, морковь, брокколи, цветная капуста, помидор. Все сварить, смешать в блендере, добавить соль, специи и зелень.

Скачать рецепты по системе "минус 60" http://yadi.sk/d/_8Hdo-ty1eFVK

Теги:  Система похудения «Минус 60», система Маримановой

0

2

Девочки которые сидели на этой системе расскажите какие блюда готовили для всей семьи и что вообще кушали , а то только нашла что кучу всего нельзя (((

0

3

Я наверное тоже посижу на этой системе  :blush:  а пока рот скотчем себе заклею

:crazyfun:  отличная тема!  у меня где то были картинки что нужно кушать, как найду обязательно добавлю

0

4

Попробую сейчас загрузить.
Таблица разрешенных продуктов по системе похудения "минус 60"
http://s3.uploads.ru/l8RAu.jpg
http://s2.uploads.ru/mdINl.jpg

http://s3.uploads.ru/8sM6y.jpg

http://s2.uploads.ru/uAhJH.jpg

http://s3.uploads.ru/oN3Hu.jpg

0

5

Очень удобно распечатать и повесить на кухне. мне очень нравится эта система, к тому же она действительно эффективная. Но все же перед тем как приступить к системе, советую прочесть книгу Е. Миримановой, читается на одном дыхании, совершенно не скучная. и еще это не диета - это образ жизни. Для себя я делаю так: завтрак - до 12ч всё что хочу, обед - в 14ч творог или любой кисломолочный продукт. В течении дня зеленый чай, кофе без сахара и молока(на завтрак можно и с тем и тем), минеральная вода без газа.

0

6

Меню на неделю по системе похудения "минус 60"
http://s2.uploads.ru/t/EzsFW.jpg

http://s3.uploads.ru/t/W98xw.jpg  http://s3.uploads.ru/t/Bm0ZP.jpg

http://s3.uploads.ru/t/CFs2M.jpg  http://s2.uploads.ru/t/NHPsS.jpg

http://s2.uploads.ru/t/se4g3.jpg  http://s2.uploads.ru/t/EerQ9.jpg

http://s3.uploads.ru/t/FXcKa.jpg

0

7

Варианты ужина и вечернее меню по системе похудения "- 60"
http://s3.uploads.ru/t/6NxLW.jpg  http://s2.uploads.ru/t/ycxO3.jpg

http://s2.uploads.ru/t/QPkF1.jpg  http://s3.uploads.ru/t/2IAux.jpg

http://s3.uploads.ru/t/ag9Gi.jpg  http://s3.uploads.ru/t/UF6mE.jpg

http://s3.uploads.ru/t/NbjD2.jpg

0

8

А это я, фото были сделаны для другого сайта. но все же может будет интересно.http://s2.uploads.ru/t/bP4kw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/K8jQU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Eg18j.jpg

0

9

Короче о похудалках и диетах могу говорить часами, спрашивайте!!! :D

Анечка написал(а):

Я наверное тоже посижу на этой системе    а пока рот скотчем себе заклею

Начинай с сегодняшнего дня и рот совсем не придется заклеивать :rofl:

0

10

я уже сегодня на нее села =)

0

11

у меня есть шпаргалки на холодильник. Тоже когда-то сидела на этой системе.
http://s2.uploads.ru/t/npbEO.jpg
http://s2.uploads.ru/t/pHEV9.jpg

+1

12

Kosshechka написал(а):

Девочки которые сидели на этой системе расскажите какие блюда готовили для всей семьи и что вообще кушали , а то только нашла что кучу всего нельзя (((

На форум можно загрузить файл PDF? у меня есть книга Миримановой "Рецепты к системе минус 60 или волшебница на кухне"

0

13

Orca написал(а):

я уже сегодня на нее села =)

быстрая ) на форуме прочла или сама решила ?

marishaipaticheva Большое спасибо за таблички . Теперь намного проще будет сориентироваться . Ужин получается во сколько ? или просто до 18 ?

Розалия  На сам форум вроде никак . Попробуйте прислать мне на почту malish-nash@yandex.ru  . а я поищу как выложить в общий доступ

0

14

Kosshechka написал(а):

быстрая ) на форуме прочла или сама решила ?

ама решила ) а потом смоьтрю и вы тут подсемсть решили )) давайте )))с

0

15

Orca написал(а):

ама решила ) а потом смоьтрю и вы тут подсемсть решили )) давайте )))с

А что ты кушаешь ?
Я с утра себе овсянки с маслом наварила и тарелку с горкой съела . кофе выпила и воду с лимоном . На обед наверно творог поем, а на ужин йогурт .   
А вот с чаем еще не решила , я вообще чай не пью. Но говорят что зелёный хорош для похудения. А свекровь посоветовала имбирный чай .

0

16

Orca
рановато ты решила на диету((( дите то кормить надо [взломанный сайт]

0

17

belka2010 написал(а):

рановато ты решила на диету((( дите то кормить надо [взломанный сайт]

ну тут то не голодаешь, до 12 вот и конфеты  и шоколад можно не молочный )
вчера овсянку ела, на обед макароны и холодец, ужин чай
сегодня чай  2 конфеты. творог, обед будет как вчера

0

18

Orca
ну тогда ладно))) смотри там Романа не обделяй [взломанный сайт]

0

19

я на ней сидела!!!!!! я пока настраиваюсь, скоро снова сяду))))))) пора!

0

20

девочки, а еще можно сделать еженедельные замеры, будем писать сколько было и сколько стало или просто разницу, например, за неделю -2 см в бедрах и минус 1 кг. можно даже устроить коллективное похудение, чтобы стимул был.

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно