Я не могла эту дату написать - мы 26 октября родились
Юля, Люба имела ввиду, что ты только в ноябре написала, что у Кирюши день рождение в октябре.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мой малыш - моя семья!
Я не могла эту дату написать - мы 26 октября родились
Юля, Люба имела ввиду, что ты только в ноябре написала, что у Кирюши день рождение в октябре.
Я не могла эту дату написать
дату ты написала правильную но уже был ноябрь
, с кем-то в один день... не помню уже...
26 у нас трое именинников : Полина -мама Svettochek, Кирилл - мама Юленька, Елизавета-мама Нина
дату ты написала правильную но уже был ноябрь
26 у нас трое именинников : Полина -мама Svettochek, Кирилл - мама Юленька, Елизавета-мама Нина
аааааааа..... понятно....
Ну вот моя девочка и родилась))) 14 июля в 14-32 появилась моя крошечка - 3200, 51см))))))))))))))) Правда только вчера мы домой попали)))
Ну вот моя девочка и родилась)))
ураааа, поздравляем! как все прошло? как самочувствие?
Ну вот моя девочка и родилась))) 14 июля в 14-32 появилась моя крошечка - 3200, 51см))))))))))))))) Правда только вчера мы домой попали)))
Поздравляем! Мы так рады за тебя ! Как Кирюша отреагировал на сестрёнку ? Как назвали?
Девочку назвали Аделина)) Прошло всё лучше, чем до этого. С Кирюшкой меня кесерили, соответственно и в этот раз всё как по накатанной )))) Только пришла в себя быстрее и бегаю уже как никогда)))))))))) Кирюша просто балдеет от сестрёнки)))) Ходит целует её))))
Поздравляю с рождением доченьки,она просто милашка,растите здоровенькими и красивенькими [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умничка!!! Крепкого вам здоровья!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ура, еще один малыш на форуме [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля Калинина, как же мне нравится твоя фотка на аве!!!!!!!!!
Юленька
какая куколка))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой.... девочки, девчоночки... тяжковато бывает с маленькими-то((( Но это настолько окупается их улыбками и таким сладким "агу"))))
Юленька
согласна!!!!
Юленька
какая куколка)))
Спасибочки, моя хорошая)))) очень приятно))
Ой, девчата, зацените нашу лодку!!! Наконец-то пришла от "BOND"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мой малыш - моя семья!