А появилось недавно ?
ну вот как появилось так и соскринила, и главное так быстро вылезла - спряталась и опять вылезла [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Пожелания по улучшению форума
А появилось недавно ?
ну вот как появилось так и соскринила, и главное так быстро вылезла - спряталась и опять вылезла [взломанный сайт]
Весело ! Большое спасибо за картинку. Попробую её вычислить
А появилось недавно ?
Люба смотри на скринах в нижнем правом углу время на компе стоит
Люба смотри на скринах в нижнем правом углу время на компе стоит
вижу . какой кошмар творится . а у меня чисто . я за последние дни сама вообще ничего не меняла . Написала администрации 0pk посмотрим что они ответят , но скорее всего это они решили так подзаработать , такая реклама приносит много прибыли.
теперь есть реклама ?
теперь есть реклама ?
пока не видела, есть появится я напишу
пока не видела, есть появится я напишу
хорошо . судя по всему это хозяева чата решили подзаработать , пришлось чат убрать
наверное чат тут не причем был, опять вылезло
я плакаю [взломанный сайт]
я плакаю
не истери, я внимание на это не обращаю, просто закрываю всплывающие окна, просто вы сами на это внимание обратили вот я скриню
а у меня такого не было не на моем компе ни на папином
в левом нижнем углу окошко
во-во!!!!!!!!!!!!!!каждый раз такое как на сайт захожу
вот хрень
дааааааааааааа!!!!!!!!!!!1
появилось недавно ?
мне кажется не больше недели.. дня 4 может..забывала написать..
не истери, я внимание на это не обращаю
ага..как вылезло,так и закрыть..и пофиг..не вирус у нас и ладно..
щас вышла и опять зашла, ничего нет
щас вышла и опять зашла, ничего нет
а я как зашла--вылезло большое окно,а минут через 5 маленькое..
Kosshechka
Похоже, это реклама вообще не от мубба....какие сайты у вас ещё одновременно открыты? Одноглазики? ВКонтакте?
с одноклассников такой рекламмы никогда не было- они у меня всегда открыты- а в контакте я уже и не помню когда этот сайт открывала, я там зарегина , но я не люблю его
ставьте себе Adblock Plus и ничего выскакивать не будет...я рекламу вообще не вижу... [взломанный сайт]
TeSS
Adblock Plus рулит, товарищи! Дружите с лисичками!
Похоже, это реклама вообще не от мубба....какие сайты у вас ещё одновременно открыты? Одноглазики? ВКонтакте?
да у меня как раз таки нет рекламы , я вот тоже уже думаю может она у них из других мест лезет . но это точно не одноклассники и контакт , там такой хрени не бывает
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Пожелания по улучшению форума