А работу администратора кто-нибудь контролирует? Вообще-то сама что захотела то и сделала! Вот какая замечательная! у нас кошечка!
вы хотите взять под контроль работу админа??
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Пожелания по улучшению форума
А работу администратора кто-нибудь контролирует? Вообще-то сама что захотела то и сделала! Вот какая замечательная! у нас кошечка!
Вот какая замечательная! у нас кошечка!
Да замечательная [взломанный сайт]
shpulka1985
вы бы уже успокоились и общались со всеми адекватно,слышали выражение"будь проще и люди к тебе потянуться"?вы же своё общение начали с обвинений и выискивания какой то правды и справедливости!!!!!!!!
Таня вернется , а тут революция произошла и нас поработили [взломанный сайт]
Да замечательная
Спасибо [взломанный сайт]
нас поработили
[взломанный сайт]
Таня вернется , а тут революция произошла и нас поработили
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Айседора (2012-12-13 18:47:47)
Айседора
я под столом [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Айседора
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЛЮБ,А ЧТО ТУТ СТАЛИ ВЫСКАКИВАТЬ ОКНА,ТИПА ТО ТЕЛЕФОНЫ ПРОДАЮТ,ТО ЕЩЕ ХРЕНЬ ВСЯКАЯ..
ЛЮБ,А ЧТО ТУТ СТАЛИ ВЫСКАКИВАТЬ ОКНА,ТИПА ТО ТЕЛЕФОНЫ ПРОДАЮТ,ТО ЕЩЕ ХРЕНЬ ВСЯКАЯ..
впервые слышу . У кого еще такие окна ?
У меня все чисто
У кого еще такие окна ?
у меня нету ничего такого
Я ХОРОШАЯ
люба значит ты какой то вирус подхватила . У остальных нормально
Kosshechka
Люба вылазиет в левом нижнем углу окошко типо также советуем посмотреть и там всякая хрень, и не закрывается сразу и только через некоторое время появляется в той рамочке слово закрыть, хотела скрин сейчас сделать но уже не вылазиет.
типо также советуем посмотреть и там всякая хрень,
интересно как теперь это поймать ?!
это вылазиет только когда сайт открываешь, а сейчас и пробовала и закрыть браузер , заново зайти и комп перегружала- ни фига не вылазиет, а вот ночь комп отключенный постоял - утром заходила вылазила такая фигня, потом я комп отключила легла с Ритулей дальше спать(мужа на работу проводили- девченки у нас кстати -40) . ну и вот полчасика назад комп включила и на форуме опять эта штука вылезла , потом уже когда тут прочитала подумала что скрин надо было сделать
ну вот теперь такая вот хрень вылазиет с сообщениями в этом же углу
Весело ! Большое спасибо за картинку. Попробую её вычислить
А появилось недавно ?
У меня пока еще ничего такого не вылазило)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Пожелания по улучшению форума