TATA написал(а):нет... это точно ((( Так противно стало, как в душу насрали. Стоят какие-то муд..ки и обсуждают...Гадостно так ((
Представляю как меня обсуждают, когда я с мужем иду. Он вообще худющий и я как бомба ((( Капец. Изговняли все настроение, козлы (((
им воздастся,как известно,не суди,да не судим будешь...У нас была похожая ситуация,где задели мое достоинство. Подъезжаем к магазину на машине (у нас бмв),музыка орет дико (это у меня муж так любит слушать),причем композиция из к/ф бумер "Мариконе",вообщем картина такая из "бумера"слышен "бумер". И тут прямо под музыку из машины выходим с подружкой и проходим мимо компании,которая на нас таращится(2 парня и 2 девушки). Разодетые обе,собирались куда-то. Проходим,значит,а нам в спину летит такая фраза,причем мужик говорит: "Значит так,сначала ты ему дашь,а потом ты!". Я как взорвалась и сама от себя не ожидая,как повернулась громко и грозно ему в ответ "Ты это мне?". Тот опешил. Покраснел такой,замешкался "Нет,говорит,не вам." Встал и заткнулся. Я дальше пошла,меня трясло аж. А подруга мне говорит,ты типо чего на него так наорала,ничего он не сказал. Я еще удивилась так,думаю,ага,ничего. Пошли обратно,иду,взглядом их сверлю. Думаю еще слово и они у зубного. Молчали. В машину села,молчу. Потом когда отъехали прилично начали с подругой тему эту перетирать,и тут до этой утки дошло,что этот черт сказал. Как давай она возмущаться,тут и муж услышал. Обиделся,что я ему не сказала. Я с гордо поднятой головой сказала "Сама вывезу" [взломанный сайт]
Aurika написал(а):выбежала из маршрутке вся красная и думаю не доехав до адресата
поделом,козе! [взломанный сайт]