Надо тебе такую же купить и выслать на НГ )) в Подарок )
вот жаль не стала участвовать в обмене подарками)вот теперь до весны))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Наши комплексы
Надо тебе такую же купить и выслать на НГ )) в Подарок )
вот жаль не стала участвовать в обмене подарками)вот теперь до весны))
вот теперь до весны))
я как раз схудну. очень кстати будет)))))))))))))
я как раз схудну. очень кстати будет)))))))))))
Я запомню )) Надо только найти теперь )) Мне муж давно покупал ))
эххх, почитала я тут про ваши комплексы... про ваши килограммы.. тогда мне с моим весом можно пойти утопиться (хотя вряд ли утону)
тогда мне с моим весом можно пойти утопиться (хотя вряд ли утону)
не надо, я не думаю, что ты больше меня. Так я еще и ростом не вышла как колобок сейчас перекатываюсь. В данный момент сижу на диете
тогда мне с моим весом можно пойти утопиться
это крайности уже. Не надо! Мы же просто делимся своими комплексами. тем более, я же не показываю какая я сейчас ))) А только старые фото ))
Так я еще и ростом не вышла
я тоже не модельного роста ((( 164 см. (((
164 см. (((
я 156см, но по поводу роста ни когда ни комплексовала
но по поводу роста ни когда ни комплексовала
я тоже )))
У всех,конечно,свои комплексы. У меня их хоть отбавляй. Во-первых,это мои кожа да кости,мои ужасные 46 кг. Очень обидно,когда все,кто меня видит теперь в один голос начинают ахать и охать,мол,ты такая худющая стала,где твои былые формы,опы нет совсем,а между ног наверное голова сможет пролезть. Приятно так,что словами не передать. Скоты,привили мне комплекс.
Во-вторых это мой нос. Это с детства,конечно,я было успокоилась уже,смирилась,но нет же,добрые на словцо люди помогли,якобы мой и без того не маленький нос стал на много длиннее и заметнее из-за того,что я похудела! Мляяяяяяяя! Вот что за люди?! И за последнее время ни комплимента,только подобные высказывания слышу. Благо мамочка моя дорогая кажНый день уверяет меня в том,что я самая красивая!
Это еще не все комплексы,основные я перечислила,а другие не так сильно душу рвут
ого 46 кг, а какой у тебя рост?
164 см. [взломанный сайт]
164 см.
да очень худенькая, давай я с тобой поделюсь, и попрощаемся как раз с комплексами
164 см
как бы я хотела в свои 164 весить 46 кг. И плевать, что будут говорить окружающие.
да очень худенькая, давай я с тобой поделюсь, и попрощаемся как раз с комплексами
[взломанный сайт] мы же делились уже с тобой,не помнишь?!
как бы я хотела в свои 164 весить 46 кг. И плевать, что будут говорить окружающие.
понимаешь,мне самой с таким весом не комфортно. Я считаю,что женщина должна иметь округлые формы,а не твердые кости.
Недавно посмотрела "Пусть говорят" про анарексию и успокоилась на время. Там такие девочки были,ужас просто,мне до них худеть и худеть!
Я хочу 54кг, как до родов, я была бы ппц какая довольная))
мои ужасные 46 кг.
помню при том же росте ,что и у тебя весила 51 и меня ветром сдувало..
это мой нос.
о,это тоже мой комплекс((был у меня прадедушка откуда то с Кавказа ,вот и получила [взломанный сайт]
мы же делились уже с тобой,не помнишь?!
неа)) ну че то как то не заметно по мне))
у меня прадедушка откуда то с Кавказа ,вот и получила
девочки про нос, так вы расценивайте его как изюминку в себе
например помните Грязные танцы, так вот актриса которая играла главную роль переделала себе нос и от нее все отказались как от актрисы, говорят что ее нос был главной ее изюминкой
до
после
Я хочу 54кг, как до родов, я была бы ппц какая довольная))
я и от 55 не откажусь!
неа)) ну че то как то не заметно по мне))
А ты мне сделай на НГ подарок,бандеролечку пришли!!! Я самая счастливая буду))))))))
помню при том же росте ,что и у тебя весила 51 и меня ветром сдувало..
я в ветренную погоду вообще не гуляю [взломанный сайт] Самое смешное,что мне уже начинает казать,что когда я качу коляску,люди сочувственно глядят мне в след,мол бедная тростиночка,как же она такую тяжесть тянет [взломанный сайт]
о,это тоже мой комплекс((был у меня прадедушка откуда то с Кавказа ,вот и получила
а это у меня вообще отдельная история! Я как волосы начала в темный цвет красить,так от восточных парней вообще отбоя не было, ужас просто! Я обычно Жанной представлялась и с акцентом говорила,подружки мои умирали со смеху. Слава Богу до меня дошло,что волосы в такой цвет красить НЕ НАДО!
И часто еще такой вопрос был,причем от людей,которые знали мою фамилию и имя и практически всю родословную: "А ты русская или грузинка может?". Вот скажите, вы много видели грузинок,с именем Громова Анастасия Владимировна????????!!!!!! Или что,типо бля...ие гены прабабушки???
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Наши комплексы