Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Конкурсы рассказов

Конкурсы рассказов

Сообщений 141 страница 160 из 268

141

Конкурс «Детские забавы» с Defender

Детство – время веселых развлечений и забав. А покупаем игры и игрушки, организуем досуг своих крох мы, родители. Выбирая для своего ребенка игрушку, размышляя над тем, чем его занять, мы думаем не только над тем, как доставить радость, но и над другими важными задачами: как развить у него мелкую моторику, пространственное мышление, фантазию, координацию движений, речевые навыки, как сделать своего малыша более чутким, отзывчивым, воспитать в нём добрые чувства. Напишите о самой интересной игре, игрушке, о вашем любимом досуге с ребенком - и выиграйте чудесные призы от бренда Defender!

Конкурс проводится в социальной сети «Страна Мам» с 4 августа по 4 сентября 2012 года. Итоги конкурса будут подведены 5-6 сентября 2012 года. Все статьи, удовлетворяющие условиям конкурса, будут опубликованы в женской энциклопедии Womanwiki.ru.

А теперь о самом приятном – призах, которые наши победители получат от бренда Defender – одного из лидеров в производстве периферии и аксессуаров для персональных компьютеров и интерактивных развлечений.

Победитель конкурса получит в подарок семейную телевизионную приставку с активными играми Defender Sharky Tvmate. Это отличный подарок не только для ребенка, но и для взрослого. В приставке 60 встроенных игр, включая 11 - с поддержкой игровых аксессуаров. Займитесь спортом, не выходя из дома! Персонаж на экране будет повторять все ваши движения. В числе интерактивных игр: бокс, гольф, дартс, боулинг и другие. В комплекте - 4 вида игровых аксессуаров: бейсбольная бита, 2 теннисные ракетки, 2 ракетки для пинг-понга и клюшка для гольфа. В комплектацию выходят 2 беспроводных контроллера с датчиками движения и режимом вибрации. Вы можете посостязаться не только в теннисе, пинг-понг, бейсболе, бильярд, но даже в танцах и рыбалкеа,! Приставка не требует предварительной настройки. Просто подключите приставку к телевизору и играйте!  http://www.stranamam.ru/post/3636085/

0

142

http://www.viprodi.ru/sitenews/index/356.html Конкурс для будущих мам. Приз – коляска Chicco «3 в 1».

Девушки, приглашаем беременных участниц наших блогов принять участие в конкурсе, который проводят ЖЖсообщества для родителей prenatal и letidor.

У вас есть уникальная возможность не только поделиться своими ощущениями от ожидания малыша, похвастаться своим животиком, но и получить суперприз – КОЛЯСКУ Chicco Trio S3 «3 в 1» в полной комплектации, розничная цена которой около 40 тысяч рублей.

Условия участия в конкурсе:
1. В конкурсе могут принять участие только беременные девушки с очевидным животиком (16-36 недель беременности).
2. Необходимо быть участниками сообществ prenatal и letidor.
3. Надо написать эссе из 10-20 предложений на тему: «Как зарождается чудо» о чем-то волшебном, необыкновенном, что связано с Вашей беременностью.
4. Сделать свою фотографию, на которой очевидна Ваша беременность и присутствует надпись «Мое чудо». Надпись может быть размещена на чем угодно, на Ваше усмотрение, но при этом быть частью фотографии, а не добавлена потом в процессе редактирования изображения.
5. Разместить эссе и фотографию (одну) вместе в одном комментарии к этому посту «Конкурс для будущих мам. Приз – коляска «3 в 1». Комментарии, не соответствующие этому требованию, а также не имеющие отношение к конкурсу или уточняющие, как вставить фотографию в комментарий и другие технические вопросы, будут удалены.
6. Комментарии можно добавлять с период с 3 по 30 сентября 2012 года.
7. В период с 1 по 10 октября 2012 года в формате + 1 в ответе к Вашему комментарию проводится голосование за участников конкурса.
8. С 11 по 15 октября 2012 года путем жеребьевки будут выбраны 3 финалиста. Победит тот из них, собрал больше всего + 1 к своему комментарию.
9. Конкурс будет считаться состоявшимся, и соответственно разыгран приз, если в нем примут участие не менее 50 человек.
10. Победитель конкурса должен иметь возможность лично забрать коляску (территориально – Москва, район метро «Дмитровская»), предварительно сфоторграфировавшись с ней. Это фотография будет размещена в посту, посвященном подведению итогов конкурса, в сообществах prenatal и letidor.

0

143

http://www.diets.ru/post/651409/ Конкурс «Блиц - рецепт»

Блиц - рецепт — это настоящая находка для современных женщин. В стремительном ритме жизни зачастую просто нет возможности уделять большое количество времени на приготовление блюд, но есть желание питаться вкусно и полезно, с минимальными временными затратами.

Сайт Diets.ru и издательство "ЭКСМО" приглашают вас принять участие в новом кулинарном конкурсе «Блиц - рецепт», который проводится на нашем проекте Diets.ru с 17 сентября 2012 года по 17 октября 2012 года включительно. Опубликуйте свои блиц-рецепты блюд в конкурсной группе «Блиц - рецепт», проиллюстрируйте их фотографиями собственного авторства, просчитайте калорийность, укажите потраченное на их приготовление время и выиграйте замечательные призы от издательства "ЭКСМО!

Три победителя по итогам пользовательского голосования и 2 победителя чьи работы будут выбраны жюри - организаторами конкурса получат в подарок кулинарные книги Эльмиры Меджитовой «Кухня моей кухни».
http://www.diets.ru/data/cache/2012sep/15/19/984212_40140nothumb500.jpg

0

144

http://www.diets.ru/post/650525/ Конкурс «Макияж в стиле Color Trend» с Avon

Вы уверены, что спутники осени – унылая погода, хандра и серые краски?! Как здорово иногда ошибаться! С линией яркой декоративной косметики Color Trend от всемирного производителя Avon Вы никогда не будете выглядеть скучно и уж точно не сольетесь с толпой! Примите участие в новом конкурсе на Diets.ru и получите в подарок набор прекрасной декоративной косметики для ярких образов и прекрасного настроения!

Чтобы принять участие в конкурсе, с 15 сентября по 15 октября 2012 года пришлите статью о любом виде декоративной косметики или на тему, связанную, сопроводив текст минимум одной авторской фотографией с изображением яркого макияжа, и выиграйте один из 5 наборов Avon!

Каждый набор включает в себя следующие средства серии Color Trend:
- Тушь для ресниц
- Губная помада
- Блеск для губ
- Тени для век
- Лак для ногтей
- Карандаш для глаз
- Тональный крем
- Пудра
- Корректор
Правила участия в конкурсе

1. Нужно выбрать тему статьи и забронировать ее в специально созданной теме, в группе «Макияж в стиле Color Trend» с Avon». После включения статьи в список забронированных тем можно приступать к работе над статьей.
2. К участию в конкурсе принимаются авторские, т. е. уникальные, ранее не опубликованные статьи. В статье должно быть описано декоративное средство (например, «Тональный крем», «Перламутровые тени для век») или раскрыты другие понятия, связанные с макияжем (например, «Вечерний макияж», «Цветотип Лето») и т. д.
3. Вместе со статьей должна быть прислана минимум одна авторская фотография (на фотографии может быть изображен как автор статьи, так и любой другой человек), соответствующая концепции конкурса (то есть на снимке должен быть изображен человек с ярким макияжем). Важно, чтобы фотография ранее не была опубликована в интернете (уникальность текста и фото будет проверяться специальной программой).
4. В статье запрещается упоминание конкретных брендов и марок косметики – если они будут встречаться в тексте, то будут удалены. Следует раскрывать тему обобщенно.
5. Количество конкурсных материалов от одного участника не ограничено. Однако при выборе победителя количество присланных материалов учитывается.
6. Каждая последующая тема может быть забронирована только после того, как написана и размещена предыдущая статья. Статьи размещаются участниками на womanwiki.ru при содействии администрации сайта после того, как будут одобрены жюри.
7. Минимальный объем статьи - 4000 знаков (без учёта пробелов).
8. Жюри конкурса оставляет за собой право редактировать статьи.
9. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации и их семей.
10. Победители определяются жюри в составе администрации социальной сети Diets.ru и представителями бренда Avon.
11. Сроки проведения конкурса – с 15 сентября по 15 октября 2012 года. Итоги конкурса будут подведены 16-17 октября 2012 года.
12. Конкурсную статью и минимум одну фотографию нужно отослать на адрес m_tumovskaya@myjulia.ru.

Творческих Вам успехов!

Призы рассылаются по территории России и стран СНГ или приз может получить представитель победителя, проживающий на территории СНГ.

p.s. Если Вы хотите участвовать, но не можете определиться с темой, мы вам поможем. Выбор тем статей огромен! Обсуждения ведутся здесь.

0

145

ksu-xa-81 написал(а):

Блиц - рецепт

это только с 17 сентября по 17 октября

0

146

Tatyanka написал(а):

с 17 сентября по 17 октября

ну,целый месяц впереди.

0

147

ksu-xa-81 написал(а):

целый месяц впереди.

я уже приготовилась блюда загружать))а там только завтра можно,а я как всегда забуду [взломанный сайт]

0

148

http://www.myjulia.ru/post/554614/ Конкурс "А дело было так..."
Внимание! В группе «Игры со словами» стартовал новый конкурс «А дело было так…»
Ваша задача – написать произведение, которое должно закончиться именно таким финалом:

Конец лета. Большой город, оживленный проспект, по которому с шумом несутся автомобили. Погода нестабильная - то солнце, то тучки. Ветер треплет шарики у торговцев сувениркой, обрывки плакатов на автобусных остановках, полы одежды у зябнущих прохожих. Вдоль оградки у проезжей части идет сердитая бабуля, одетая несколько теплее, нежели требует погода. У нее в руках хозяйственная сумка, из нее торчит зонтик, брови сдвинуты, губы заняты озлобленным шепотом. Бабуля идет вдоль проспекта, останавливаясь у столбов, срывая с них пачки ярких объявлений, бормоча, складывает их в сумку, и идет дальше, к следующему столбу.

Вот такой финал вам, уважаемые участники, надо представить, обдумать и написать к нему начало. В любом жанре, в любом настроении, с одним лишь одинаковым финалом.

Обратите внимание на новую рубрику: текст должен быть опубликован именно в ней. В эту же рубрику следует добавлять и конкурсные работы.

Правила конкурса просты:
1. Записи должны принадлежать автору, разместившему запись в группе и ранее не публиковаться в сети.
2. Произведение обязательно должно закончится вышеприведенным финальным абзацем.
3. Материалы не должны нарушать правила нашей социальной сети.
4. Пиар своих работ можно вести не нарушая правил myJulia.ru и тех ресурсов, на которых вы их пиарите.
5. Количество материалов от одного автора не ограничено, победить же может только один.
6. Иллюстрации материалов фотографиями не принадлежащими автору только на совести автора.
7. Материалы размещаются в группе «Игры со словами» в рубрике «А дело было так…»
8. Все победители определяются пользовательским голосованием! Победителем может стать только одна работа от каждого участника!

А теперь, внимание, призы!

Три победителя конкурса получат от издательства Эксмо комплект замечательных книг:

0

149

блин...чего все призы такие...мне не нужные??
я пишу рассказы в мелкие журналы...типа "Лиза", "Полина"...за смешную плату))) но...это как игра, реализация и изложение мыслей)))

0

150

TeSS написал(а):

я пишу рассказы в мелкие журналы...типа "Лиза", "Полина"

а я в мамочкину школу,все для вас,люблю готовить)

0

151

Tatyanka
тоже рассказы???))) а муж с меня смеётся...Кристи дразнит))) а мама- второй Донцовой)))

0

152

TeSS написал(а):

тоже рассказы???)))

в "Люблю готовить" рецепты с фото моих блюд,в остальных рассказы о детях ,кулинарные советы.
вот один из рассказов о моей псковской земле   http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id=51#p61790   ,там в теме и девочки стихи свои выкладывали-почитай.Может и ты чем то поделишься своим.

0

153

Tatyanka написал(а):

Может и ты чем то поделишься своим.

у меня глупые розовые сопли о любви)))) я под Токареву работаю)))
а так хочется детектив придумать!!))))
конечно, рассказы вам принесу...ещё я гороскопы сочиняю)))) в три журнала и на некоторые сайты))))))

0

154

TeSS написал(а):

у меня глупые розовые сопли о любви)))) я под Токареву работаю)))

а я больше серьезно о памятниках архитектуры,о моей жизни.

TeSS написал(а):

ещё я гороскопы сочиняю)))

очень интересно)

0

155

TeSS написал(а):

чего все призы такие...мне не нужные??

а каких призов тебе хочется?попробую выкопать такой конкурс...

0

156

0

157

0

158

0

159

Журнал «Мама и Малыш» объявляет конкурс рассказов «В гостях у божьей коровки Флеры». Божья коровка Флера – героиня линейки детского питания Fleur Alpine ORGANIC. Флера живет в Альпах и надежно охраняет альпийские луга и поля от злых жуков-вредителей. Присылайте в редакцию журнала рассказы для малышей о приключениях Флеры.

Трех победителей ждут призы от ТМ  Fleur Alpine ORGANIC: хлопковый комплект постельного белья «Божья коровка» и раскраска. Итоги конкурса будут подведены в декабрьском номере журнала «Мама и Малыш», который поступит в продажу 10 ноября 2012.

В письме в обязательном порядке необходимо указать тему письма – конкурс рассказов "В гостях у божьей коровки Флеры" в журнал «Мама и Малыш», а так же, в письме укажите, пожалуйста, ваши Ф.И.О., почтовый адрес с индексом, контактный номер телефона и e-mail.

Период проведения конкурса: с 31.08.2012 по 10.10.2012.
Победителей конкурса выбирает редакция журнала «Мама и Малыш».
Победители конкурса будут объявлены 19.10.2012.

Присылайте свои рассказы по адресу: firma@9months.ru.
http://www.2mm.ru/foto/25

+1

160

ksu-xa-81 написал(а):

а каких призов тебе хочется?попробую выкопать такой конкурс...

:D ну не памперсы и не коляску для младенца)) куда я их дену?))

Tatyanka написал(а):

очень интересно)

Чего там интересного? от башки всякую всячину придумываю))) я ж не Глоба, хотя и он врёт без угрызения совести)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Конкурсы с других сайтов » Конкурсы рассказов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно