А мне Закрытая школа не нравится.Пыталась посмотреть несколько раз,но не затягивает...
а меня как всегда КАтя подсадила [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Сериал "Закрытая школа"
А мне Закрытая школа не нравится.Пыталась посмотреть несколько раз,но не затягивает...
а меня как всегда КАтя подсадила [взломанный сайт]
Я тоже как-то решила посмотреть Закрытую школу, но не дождавшись второго сезона скачала ЧЛ и посмотрела все.
но не дождавшись второго сезона скачала ЧЛ и посмотрела все.
и что тебе больше понравилось?
и что тебе больше понравилось?
Посмотреть можно, но уж слишком растянули, по моему мнению...
Посмотреть можно, но уж слишком растянули, по моему мнению...
А я фанат ЧЛ))
Девочки, а этот-то хоть сезон последний? а то когда начинался прошлый сезон, изо всех сил рекламировали, что все тайны будут раскрыты, а сами вон чё, напридумывали еще на сезон.
Девочки, а этот-то хоть сезон последний? а то когда начинался прошлый сезон, изо всех сил рекламировали, что все тайны будут раскрыты, а сами вон чё, напридумывали еще на сезон.
говорят да)
Если судить по ЧЛ то идет уже 6 сезон) Если не ошибаюсь) Но у испанцев короткие сезоны.
Если судить по ЧЛ то идет уже 6 сезон)
а 6 последний?
то что сейчас идет в закрытой школе , в черной лагуне это 6 сезон. мне закрытая школа больше нравитсЯ, не такая мрачная как лагуна, и без перевода
не такая мрачная как лагуна, и без перевода
[взломанный сайт] а я просто не хочу смотреть одно и то же,поэтому смотрю Закрытую школу.
Надеюсь, Виктор жив!
ДЕвочки, где можно ЧЛ посмотреть на русском? дайте ссылку плиз
Надеюсь, Виктор жив!
боюсь тебя разочаровать,но мне писали ,что будет по лагуне в конце его не станет..,но как провернут российский сериал-не знаю.
боюсь тебя разочаровать,но мне писали ,что будет по лагуне в конце его не станет..,но как провернут российский сериал-не знаю
по Лагуне он жив в конце, на нем как раз и проверят этот излучатель и он полностью вылечится
по Лагуне он жив в конце
странно,а мне вроде Аурика писала,что его не станет(Ну значит я напутала [взломанный сайт]
я вот только на выходных черную лагуну досмотрела- семья Исаевых воосоединится , правда без отца
правда без отца
а отец где?вроде он к ним идет?но как я знаю он тоже с плохими(
он тоже с фашистами , он сам иру оплодотворял, но он потом раскаится и Иру с Игорьком спасет из подземелья и сам помрет
спасет из подземелья и сам помрет
хоть какой то правильный поступок.
ИНТЕРЕСНО ВОТ ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ ОПЯТЬ НА СЕЗОНЫ РАЗДЕЛЯТ ИЛИ УЖЕ ОСТАТОК В ОДНОМ СЕЗОНЕ ПОКАЖУТ
ИНТЕРЕСНО ВОТ ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ ОПЯТЬ НА СЕЗОНЫ РАЗДЕЛЯТ
сказали,что это последний сезон.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Сериал "Закрытая школа"